Одна жизнь – одна команда!
 СерГ
kollynp! писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Разбаловал сораДников Ротен с Гурамом, ой как быстро....
Им уже Жиньяк не трансфер)))
Будет Канунников тогда, в рублях... )))
Можно взять из других чемпов.Я надеюсь Наш спортивный отдел работает хорошо!
Просто многие надеются на связку Вальбуйна-Жиньяк.А заработает или нет-эта связка неизвестно.
с таким подходом,можно и от Ибры с Месси отказываться...
вдруг не сыграются...?
 Dynamo-Moscow
Ибра с Месси индивидуально сильные игроки. Игра Жиньяка полностью зависит от команды.
 Ice Gnoll
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Разбаловал сораДников Ротен с Гурамом, ой как быстро....
О каком разбаловании вы говорите? Жиньяк - это конечно не Прудников, хотя своей "грацией" весьма схож. Не будет он у нас тут голы пачками штамповать. Если это замена Кевину, то да покатит. Но то, что Жиньяк не станет усилением я уверен.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ice Gnoll писал(а): то, что Жиньяк не станет усилением я уверен.
Если Вы так уверены, что Жиньяк нас не усилит, тогда кто?)
В 21 матче чемпионата Франции Жиньяк забил 13 голов и отдал 1 голевой пас
;)
 kollynp!
Dynamo-Moscow писал(а):Ибра с Месси индивидуально сильные игроки. Игра Жиньяка полностью зависит от команды.
+10!
Жиньяк слабый технарь,у него низкая скорость.Не будет у команды много моментов-Жиньяк будет в ауте.Сам создать момент-он не может.
 sergey-lyo
А чего Гурам в Турции делает? Сейчас проходит Кубок Африки, Кубок Азии. Как мне кажется, его место со своим штабом там.
Вот сейчас играет Мали с Камеруном, совсем не плохо выглядит Бакари Сако (Мали).
Ну, это вместо Джу (если что...).
http://www.transfermarkt.de/bakary-sako ... eler/46791" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): А чего Гурам в Турции делает? Сейчас проходит Кубок Африки, Кубок Азии. Как мне кажется, его место со своим штабом там.
А мне кажется, что там место штабов африканских клубов и условных амкаров-томей)
Место Гурама в топ-чемпах типа французского после консультаций с Саламычем.
:)
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
;)
Да то оно и плохо,что сам футболист моментов не создает а только реализует. Т.е. вся команда играет на него.Вот Наша статистика
Кураньи 7+3
Ионов 6+4
Кокорин 7+2
Самба 3+2
а Жиньяк 13 +1.
Если-бы 13+8 или 13+5 или даже 10+5 то было-бы намного лучше.
 krok
В общем все понятно : Жиньяк нап, Канунников на случай ухода Джу, да и если не уйдет пригодится, плюс Семенов в защиту, и паспорт и на подмену для ротации.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):Вот Наша статистика

Кураньи 7+3
Ионов 6+4
Кокорин 7+2
Самба 3+2
а Жиньяк 13 +1.
Просто худший... :lol:

Если серьезней, то жаль, что его статистика в табличке не за Динамо :roll: , щас бы первыми шли, наверное)
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а): А чего Гурам в Турции делает? Сейчас проходит Кубок Африки, Кубок Азии. Как мне кажется, его место со своим штабом там.
А мне кажется, что там место штабов африканских клубов и условных амкаров-томей)
Место Гурама в топ-чемпах типа французского после консультаций с Саламычем.
:)
У них денег нету послать туда командировочных. А вот голландцы, португалы с удовольствием едут туда, а потом рос.клубы и скупают у них Мусу, Думбию, Эменике, Н'Дойе и т.д.
 krok
kollynp! писал(а):
;)
Да то оно и плохо,что сам футболист моментов не создает а только реализует. Т.е. вся команда играет на него.Вот Наша статистика
Кураньи 7+3
Ионов 6+4
Кокорин 7+2
Самба 3+2
а Жиньяк 13 +1.
Если-бы 13+8 или 13+5 или даже 10+5 то было-бы намного лучше.
Уважаемый, такое впечатление что вы бредите) вас и месси не устроил бы из за роста и возможной не приживаемости латиносов в Динамо. Соберитесь, Жиньяка берут вместо Прудникова. Кокорин, Кураньи и Жиньяк - слабая линия нападения???
 sergey-lyo
krok писал(а):
Уважаемый, такое впечатление что вы бредите) вас и месси не устроил бы из за роста и возможной не приживаемости латиносов в Динамо. Соберитесь, Жиньяка берут вместо Прудникова. Кокорин, Кураньи и Жиньяк - слабая линия нападения???
Больше 10 лямов на лавке? :shock: Ох и ничего себе аппетит.
 kollynp!
kollynp! писал(а):Вот Наша статистика

Кураньи 7+3
Ионов 6+4
Кокорин 7+2
Самба 3+2
а Жиньяк 13 +1.
Просто худший... :lol:

Если серьезней, то жаль, что его статистика в табличке не за Динамо :roll: , щас бы первыми шли, наверное)
А почему всего одна голевая передача при стольких голах? Уж не потому что игрок добивала?
 krok
sergey-lyo писал(а):
krok писал(а):
Больше 10 лямов на лавке? :shock: Ох и ничего себе аппетит.
Динамо играть на два фронта, это в этом сезоне, дальше возможно и на три, и 10 млн на лавке это ничто по сравнению с Зенитом, спартачами и многими европейскими клубами. Ротен не тратит наши с вами деньги, так что не нам их считать, мне важен только результат, и если этот результат будет достигнут при затратах в 10-12 млн евро в это ТО, то это будет супер успех гениальных руководителей.
 Ice Gnoll
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если Вы так уверены, что Жиньяк нас не усилит, тогда кто?)
;)
1. Не знаю. Но Жиньяк - это не выход.
Впрочем, пока искал ответы на ваш пример о забитых мячах, наткнулся на вот это. Данные от 13-го декабря.
http://livetv.sx/lenta/99333_zhinak_pri ... e_sezona//" onclick="window.open(this.href);return false;
"Нападающий французского Марселя Андре-Пьер Жиньяк сказал, что не будет принимать решение об уходе из клуба до конца сезона.

"Не буду говорить, что мое будущее обязательно связано с "Марселем", но роль тренера Марсело Бьельсы обязательно будет учтена, когда я стану принимать решение. Зарплата? Я всегда говорил, что "Марсель" – приоритетный для меня вариант. Я до конца сезона буду выкладываться по максимуму, а потом приму окончательное решение", – цитирует Жиньяка Le 10 Sport.
Напомним, в услугах игрока сборной Франции заинтересованы Интер, московское Динамо и ряд других клубов."

Т.е. есть вариант, что он на прицеле именно на возможную замену Кевину. Тогда я понимаю этот возможный трансфер. Столб в минус / столб в плюс.

2. Что касается забитых мячей.
Когда сораДники усердно перемывали кости тому-о-ком-нельзя-говорить, кто-то сказал, что он забивает голы лишь командам из нижней части таблицы. И что он эффективен только когда вся команда играет на него. Жиньяк из той же оперы. Стоит лишь сопернику умело прикрывать его, как он тут же становится менее чем бесполезен. И давайте обратим внимание кому забивал Жиньяк в этом чемпионате.
2(1п)-Бастия (15-е); 1-Генгам (13-е); 1-Эвиан (18-е); 2-Ренн (9-е); 2-Реймс (11-е); 1-Кан (20-е); 1-Тулуза (16-е); 1-Бордо (7-е); 1-Мец (17-е); 1-Генгам (13-е).
Т.е. командам из верхней части таблицы забито лишь 3 мяча. Но и стоит отметить, что хотя Ренн и Бордо находятся в верхней части, но балланс забитых и пропущенных мячей у них отрицательный, что говорит о проблемах в защите данных команд.
Я понимаю, что это не аргумент. Однако я своими глазами наблюдал 4 из 5 последних игр Марселя и видел насколько беспомощным может быть этот нападающий.
Последний раз редактировалось Ice Gnoll 21 янв 2015, 07:55, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): А вот голландцы, португалы с удовольствием едут туда, а потом рос.клубы и скупают у них Мусу, Думбию, Эменике, Н'Дойе и т.д.
Слишком упрощенно. Как миф про лучшую селекцию ЦСКА, которая в последнее время купила Витинью, Цубера и Миланова (этот хоть играет немного)
;)
kollynp! писал(а): А почему всего одна голевая передача при стольких голах? Уж не потому что игрок добивала?
Так что в этом плохого, наконечник и должен завершать атаки! ;)
С пасами без голов то не очень очки наберешь)
Вон сегодня в товарняке пасы были, а гол тока один, потому и ничья! :)
 Алекс01
Dynamo-Moscow писал(а):Ибра с Месси индивидуально сильные игроки. Игра Жиньяка полностью зависит от команды.
Чего разорался? Ты игру Жинька видел? Я думаю нет, иначе не написал бы такую чушь.
Жиньяк -индивидуально сильный футболист, игрок топ класса. Ты видел как он забивает голы?-Конечно же нет. Большая часть его голов созданы индивидуальным мастерством.
Последний раз редактировалось Алекс01 20 янв 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
— Гурам Захарович, возможно ли появление новичков в ближайшее время?
— На первом сборе новичков ждать не следует. Довольствуемся тем, что есть.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 20 янв 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Если с Жиньяком не получится,то думаю он не один в списке нападающих.
kent1k dynamo moscow писал(а):— Гурам Захарович, возможно ли появление новичков в ближайшее время?
— На первом сборе новичков ждать не следует. Довольствуемся тем, что есть.
Но это не говорит о том,что их вообще не будет ;)
  • 1
  • 4674
  • 4675
  • 4676
  • 4677
  • 4678
  • 6752