Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Если Вы так уверены, что Жиньяк нас не усилит, тогда кто?)
В 21 матче чемпионата Франции Жиньяк забил 13 голов и отдал 1 голевой пас

1. Не знаю. Но Жиньяк - это не выход.
Впрочем, пока искал ответы на ваш пример о забитых мячах, наткнулся на вот это. Данные от 13-го декабря.
http://livetv.sx/lenta/99333_zhinak_pri ... e_sezona//" onclick="window.open(this.href);return false;
"
Нападающий французского Марселя Андре-Пьер Жиньяк сказал, что не будет принимать решение об уходе из клуба до конца сезона.
"Не буду говорить, что мое будущее обязательно связано с "Марселем", но роль тренера Марсело Бьельсы обязательно будет учтена, когда я стану принимать решение. Зарплата? Я всегда говорил, что "Марсель" – приоритетный для меня вариант. Я до конца сезона буду выкладываться по максимуму, а потом приму окончательное решение", – цитирует Жиньяка Le 10 Sport.
Напомним, в услугах игрока сборной Франции заинтересованы Интер, московское Динамо и ряд других клубов."
Т.е. есть вариант, что он на прицеле именно на возможную замену Кевину. Тогда я понимаю этот возможный трансфер. Столб в минус / столб в плюс.
2. Что касается забитых мячей.
Когда сораДники усердно перемывали кости тому-о-ком-нельзя-говорить, кто-то сказал, что он забивает голы лишь командам из нижней части таблицы. И что он эффективен только когда вся команда играет на него. Жиньяк из той же оперы. Стоит лишь сопернику умело прикрывать его, как он тут же становится менее чем бесполезен. И давайте обратим внимание кому забивал Жиньяк в этом чемпионате.
2(1п)-Бастия (15-е); 1-Генгам (13-е); 1-Эвиан (18-е); 2-Ренн (9-е); 2-Реймс (11-е); 1-Кан (20-е); 1-Тулуза (16-е); 1-Бордо (7-е); 1-Мец (17-е); 1-Генгам (13-е).
Т.е. командам из верхней части таблицы забито лишь 3 мяча. Но и стоит отметить, что хотя Ренн и Бордо находятся в верхней части, но балланс забитых и пропущенных мячей у них отрицательный, что говорит о проблемах в защите данных команд.
Я понимаю, что это не аргумент. Однако я своими глазами наблюдал 4 из 5 последних игр Марселя и видел насколько беспомощным может быть этот нападающий.