Одна жизнь – одна команда!
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марсель писал(а):Да, дама без огня..... Повторяется история с Матье. Видно закончится так же)))) :D
Судя по всему, Жиньяк бодается)
Буду рад, если закончим, как с Матьё)
Жиньяк-это дерево....Вы его игру видели? Скорости нет,техники вообще нет ,есть правда чувство момента .Типичный игрок добивала.Не каждой команде он подойдет.Брать Жиньяка огромный риск.
Последний раз редактировалось kollynp! 20 янв 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
«Динамо» ждёт от защитника Владимира Граната предложения с новыми условиями. Об этом сообщил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев. Действующий контракт Граната с московским клубом истекает летом 2015 года.

«Вчера Гранат провёл первую тренировку в Новогорске. Мы ждём ответа — чего хочет игрок. 3-4 месяца назад он прислал в клуб бумагу со своими запросами. Но клуб не готов удовлетворить его требования. Ждём, пока Владимир сделает новое предложение.

Что будет, если кто-то захочет приобрести Граната? Он хороший футболист, но были моменты, когда в «Динамо» он показывал не самую качественную игру. Конечно, игрока сборной России априори нельзя назвать плохим. Если резюмировать, всё зависит от него самого. По факту Гранат выставлен на трансфер. Но реальных предложений по нему нет», — сказал Аджоев в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Игроки предлагают условия клубу? :?
 Марсель
А переходить в наш чемпионат и в нашу команду не риск?))))
 Ice Gnoll
Было сказано, что у Черчесова с Аджоевым сначала будет разговор по поводу усиления состава, а потом ему будут предоставлены возможные варианты.
Буду надеяться, что у Саламыча глаза на нужном месте и он не выберет Жиньяка. Хотя, если он - лучшее, что будет предложено.... Как-то печально пока что.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): Жиньяк-это дерево....Вы его игру видели?
Видел. ЧФр показывают ;)
С Вашим мнением не согласен, это "дерево" играет в более сильной лиге, чем РПЛ и стабильно забивает...неплохо причем забивает)
 Paul17
Ice Gnoll писал(а):Вот ведь, блин... :(
"Спортдиректор: футболист "Марселя" Андре-Пьер Жиньяк заинтересован в переходе в "Динамо"
"Сейчас он начал много забивать, и его цена возросла", - заявил ТАСС Гурам Аджоев
http://itar-tass.com/sport/1709921" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО не хочу видеть в Нашей команде француза по фамилии Жиньяк :x Матчи которые видел я с его участием- он выглядел просто ниочем. Интересно а контракт ему предлагают в рублях? ( как Нобоа новый) или в евро?
 Obninsk345
Гурамчик жжет! 8-)

Какой трансфер?! Гранат уже как месяц может договариваться с другим клубом! :)

Paul17 писал(а):
Ice Gnoll писал(а):Вот ведь, блин... :(
"Спортдиректор: футболист "Марселя" Андре-Пьер Жиньяк заинтересован в переходе в "Динамо"
"Сейчас он начал много забивать, и его цена возросла", - заявил ТАСС Гурам Аджоев
http://itar-tass.com/sport/1709921" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО не хочу видеть в Нашей команде француза по фамилии Жиньяк :x Матчи которые видел я с его участием- он выглядел просто ниочем. Интересно а контракт ему предлагают в рублях? ( как Нобоа новый) или в евро?
На 6 месяцев :lol:
 kent1k dynamo moscow
kollynp!, только это дерево на данный момент в чемпионате Франции, забило больше чем Ибрагимович и Каванни
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 20 янв 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а): Может и лучше, но подпишут Жиньяка :)
ну и куда нам его?!
Куда Кевина девать на эти полгода?
мне Жиньяк по игре не особо нравится...
по мне так плохая замена Кевину :(
или мы Кокориньо в Англию продаем? :shock:
А с чего вдруг его сейчас подпишут? У него летом заканчивается контракт как и у Кураньи. Вполне себе в стиле нынешнего руководства, подписать свободного агента...
Что касается самого Жиньяка, то у него намного меньше плюсов, чем у Кураньи, когда тот переезжал играть в Россию. Тоже не вижу за счет чего он мог бы заиграть в госужасе слишком деревянен.
 kollynp!
Видел. ЧФр показывают ;)
С Вашим мнением не согласен, это "дерево" играет в более сильной лиге, чем РПЛ и стабильно забивает...неплохо причем забивает)
Он забивает в Марселе,но как он будет играть в Динамо большой вопрос.Совершенно разные команды. В Марселе он приспособился,а у Нас?? Для таких футболистов как Жиньяк очень важны условия.
Последний раз редактировалось kollynp! 20 янв 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Разбаловал сораДников Ротен с Гурамом, ой как быстро....
Им уже Жиньяк не трансфер)))
Будет Канунников тогда, в рублях... )))
 Марсель
Видел. ЧФр показывают ;)
Согласен полностью
 Patrick
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Разбаловал сораДников Ротен с Гурамом, ой как быстро....
Лучше Кураньи пусть продлят :) И не надо ничего выдумывать, немец свои 15 голов за сезон кладет.
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Разбаловал сораДников Ротен с Гурамом, ой как быстро....
Можно взять из других чемпов.Я надеюсь Наш спортивный отдел работает хорошо!
Просто многие надеются на связку Вальбуйна-Жиньяк.А заработает или нет-эта связка неизвестно.
 Paul17
Чую ой обожжемся мы на этом игроке, пример Ф.Торреса не выходит из головы чел феерил в Ливере, а в Челси ноль :(
 kent1k dynamo moscow
Ещё никого не подписали, что Вы так завелись, когда подпишут тогда и обсудим что за игрок
 Invidiosus
Paul17 писал(а):Чую ой обожжемся мы на этом игроке, пример Ф.Торреса не выходит из головы чел феерил в Ливере, а в Челси ноль :(
Он и в Ливерпуле в последний год играл как в Челси.
 AndreyEEE
Марсель писал(а):Да, дама без огня..... Повторяется история с Матье. Видно закончится так же)))) :D
Судя по всему, Жиньяк бодается)
Буду рад, если закончим, как с Матьё)
$$$ решают все, хотя в ситуации с Российским футболом по другому, ну ваще никак...)))
 Paul17
kent1k dynamo moscow писал(а):Ещё никого не подписали, что Вы так завелись, когда подпишут тогда и обсудим что за игрок
Его если и брать, то только в аренду до конца сезона, а там если заиграет подписывать контракт полноценный с ним как со свободным агентом уже. Не заиграет, он вроде как в Италию собирался- вот и пускай катит :)
 AndreyEEE
Patrick писал(а):
Лучше Кураньи пусть продлят :) И не надо ничего выдумывать, немец свои 15 голов за сезон кладет.
Не разу помню 15 голов за сезон, но в целом немец на 4+!!!)
  • 1
  • 4673
  • 4674
  • 4675
  • 4676
  • 4677
  • 6752