Одна жизнь – одна команда!
 олежан
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):
Теперь его ещё бы технично слить))) В паре с Гранатом. Какая бы дрим тим их забрала бы...Желательно мясо))))
Слона слить, Граната слить, Дзюбу не брать - А как 6 паспортистов в основу набирать будем.
1) Вратарь
2) Защитник - Козлов (а если травма или дисква?)
3-4) Опорники - Юсупов, Денисов ( а если травмы или дисква?)
5) П/З - Ионов -А если травма или дисква?
6) Кокорин- А если травма или дисква?
Получается, что еле -еле набираем на основу (без страховки). Жирков - под большим вопросом, совсем не прибавляет, а только деградирует.
Теперь смотрим 5 иностранцев:
Самба, Дуглас, Бюттнер, Вальбуэна, Караньи.
Джуджак - если не продают, то в основу не проходит, значит левый фланг -пустой.
Или весь левый фланг отдавать Жиркову, тогда вместо кого??? Кокорин, Ионов???
----------------------------------
По любому надо (думаю так и будет) покупать россиян. А про Подольски, Месси и прочих читать даже уже не интересно.
То есть 5+6 уже принято? Мы постоянно играем в двух напов, что Кураньи в основе?
Почему Жирков должен быть вместо Кокрина или Ионова? Почему не вместо Бютнера?
Что в отсутствии Кураньи, что Бютнера, есть место ДжуДжаку.
5+6 - самый хреновый расклад. А если купим говно-дзюбу, оставим срущего на клуб и болел флегму Граната, оставим, прости Господи, Прудникова, а сделают 10+15?
 firebal
Продолжаем давить на Граната, показываем, что если будет упираться, до лета как-нибудь продержимся, а там и замена ему готова.
 Serj1980
arto писал(а): 17 мачтей - все в основе и все без замен.
Показательно, что болельщики Рубина очень не рады его уходу.
Я говорил про подмену в том плане,что выходит в защите на разных позициях,то в центре,то справа...и по сути четкой позиции на поле не имеет.....
Прочитал в коментариях якобы инсайд,что Гранат может перейти в спартак и якобы одной ногой уже там,мясо в свою очередь отдает Таски в аренду Галатасараю с правом выкупа освобождая место для Граната
Последний раз редактировалось Serj1980 14 янв 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Slava
ДомосеД писал(а):"Динамо" нацелилось на Кверквелию
Руководство "Динамо" сделало "Рубину" официальный запрос о возможном приобретении центрального защитника Соломона Кверквелии.
http://www.sport-express.ru/money/news/774689/" onclick="window.open(this.href);return false;
Как я понимаю, он числится легионером? Что из этого следует?
Fcdin.com ‏@fcdincom сейчас28 секунд назад
По Квирквелии никаких запросов не делали, игры агентов
 sergey-lyo
олежан писал(а): То есть 5+6 уже принято?
Весной будет принят закон о легионерах (где чёрным по белому прописано, что в игровых видах спорта - на площадке (поле) должно быть не больше 50% иностранцев)
http://argumentiru.com/sport/football/2015/01/386006" onclick="window.open(this.href);return false;

олежан писал(а): а сделают 10+15?
Там история такая: Мутко ещё в декабре предлагал схему - на поле 6+5 (где 6 - иностранцы), РФС - "заявило", что мнение министра спорта им по по барабану, они сами с усами и приняли закон 10+15. Реакция Мутко такова - ах- так, то тогда я ( в лице председателя комитета Госдумы по физической культуре и спорту) приму закон который касается всех видов спорта. Теперь 6+5 превращается в 5+6 (не более 50% легионеров на поле).

P.S. Игры Престолов.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 янв 2015, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
sergey-lyo писал(а):
Весной будет принят закон о легионерах (где чёрным по белому прописано, что в игровых видах спорта - на площадке (поле) должно быть не больше 50% иностранцев)
http://argumentiru.com/sport/football/2015/01/386006" onclick="window.open(this.href);return false;

Там история такая: Мутко ещё в декабре предлагал схему - на поле 6+5 (где 6 - иностранцы), РФС - "заявило", что мнение министра спорта им по по барабану, они сами с усами и приняли закон 10+15. Реакция Мутко такова - ах- так, то тогда я ( в лице председателя комитета Госдумы по физической культуре и спорту) приму закон который касается всех видов спорта. Теперь 6+5 превращается в 5+6 (не более 50% легионеров на поле).
И что? Основываться на словах Мутко? Даже не смешно. Он завтра скажет, что вообще лимит не нужен и что он всегда это говорил, а про 6+5 бредни...ну Толстых, к примеру. :lol:
 Коля Боков
это не ново для него )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 nuance_che
Усиляться под плей-офф ЛЕ и потенциальную ЛЧ в нашем чемпе (дзюба, мамаев, кверквелия и т.д.), да ещё и из команд, которым в данный момент с данными игроками в составе такие турниры могут только сниться (краснодар исключение). Слов нет... ненависть, ненависть, лютая ненависть.

P.S. к нашим селекционерам.
Последний раз редактировалось nuance_che 14 янв 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
nuance_che писал(а):Усиляться под плей-офф ЛЕ и потенциальную ЛЧ в нашем чемпе (дзюба, мамаев, кверквелия и т.д.), да ещё и из команд, которым в данный момент с данными игроками в составе такие турниры могут только сниться (краснодар исключение). Слов нет... ненависть, ненависть, лютая ненависть.

Так вроде не кого не взяли ещё, а может и брать то не собирались :)
 nuance_che
Емеля писал(а):
nuance_che писал(а):Усиляться под плей-офф ЛЕ и потенциальную ЛЧ в нашем чемпе (дзюба, мамаев, кверквелия и т.д.), да ещё и из команд, которым в данный момент с данными игроками в составе такие турниры могут только сниться (краснодар исключение). Слов нет... ненависть, ненависть, лютая ненависть.

Так вроде не кого не взяли ещё, а может и брать то не собирались :)
Может и слухи, но думаю далеко не все на пустом месте, такое ведь и под серьезным градусом не придумаешь всё.
 rolandvm
олежан писал(а):
sergey-lyo писал(а):

И что? Основываться на словах Мутко? Даже не смешно. Он завтра скажет, что вообще лимит не нужен и что он всегда это говорил, а про 6+5 бредни...ну Толстых, к примеру. :lol:
Олег!
Да подождем когда и что примут!
Я не думаю, что все так катастрофично (вот сейчас топ-клубы РФПЛ закупятся ориентируясь (с оглядкой и осторожностью) но все таки под 10+15 и что весной Мутко примет закон и с нового сезона (то есть с лета этого года 5 легионеров клубы должны держать на скамейке? Я имею в виду не Арсенал Тула, а топ-6 где все леги - очень-очень высокооплачиваемые (платить 5-ти легам на скмейке каждому по 3-4 ляма евро?!!!). Я думаю, что руководители клубов, вхожие на НЕБО (прежде всего Ротенберг и Якунин) быстро добьются того, что будет официально признано что фамилия Мутко - Мудко, со всеми вытекающими последствиями.
Я думаю будет компромисс - что-то вроде 10+15 в заявке на сезон (до сих пор не пойму что значит + 15 ? Если мы можем без ограничений включать в заявку игроков из U-21 и клубов-2??? И заявка команды в РФПЛ - сплошная.) + ограничения на нахождение легионеров одновременно на поле (я думаю на сезон 15-16 будет 6 легионеров не меньше. Иначе кудать деть тех с кем заключены долгосрочные контракты? Платить - или по контракту и держать на скамейке или платить неустойку за досрочное расторжение контракта. В ТО еще хоть продать кого-то можно (да и то если пойдет такая пьянка, покупатели тоже не дураки - понимают что клубу надо избавляться от лишних легионеров - цены на них упадут донельзя!), зато выиграют "отечественные производители" - опять начнут расти цены на игроков из пяти попыток один раз попадающих ногой по мячу!!!!
 олежан
Так я вроде и написал, а если 10+15...
 Dolard
Мне вот интересно, как это правило будет выглядеть в шайбе? Там же вроде 5 легионеров на команду сейчас? И как это будет выглядеть? Если вдруг при смене получится 4 легионера на площадке, то что?
 sergey-lyo
rolandvm писал(а):Иначе кудать деть тех с кем заключены долгосрочные контракты? Платить - или по контракту и держать на скамейке или платить неустойку за досрочное расторжение контракта.
"Проблемы индейцев - шерифа не волнуют".
Если клуб богатый и может позволить себе держать на скамейке дорогостоящих легионеров - то пожалуйста. Но таких клубов - единицы. А Мудко думает масштабно - про весь российский спорт. На самом деле кмк, его просто самолюбие задело. Как это так, он предлогал систему :6+5, а Его не послушали.
И вообще, сейчас у виталия леонтьевича трудные времена наступили. РФС его не слушает, Толстых всё косяк с Капелло на него повесить хочет. А через 3 года ЧМ - где такой распил намечается... Вот он и хочет показать, кто в доме хозяин.
Ещё раз про Ваш вопрос. Вот и ответ:
"Я считаю, что тот вариант лимита на легионеров, который был принят на последнем заседании исполкома РФС, не направлен на развитие нашего футбола. Он направлен на развитие некоторых клубов, но не российского футбола в целом.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 янв 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 ded
К нам уже Кверквелия перебираться собирается.
Кто же это всё придумывает?
 Dolard
Суть в том, что мысль о максимальном количестве легионеров в игровых видах спорта озвучил наш горячо любимый президент. Поэтому Виталий Леонтьичу делать-то нечего... Приходится воплощать в жизнь.
 Kudryavy
Мля урок Нобоа, Дядюна, Касаева, Слона так ничему не научил. Нафиг нужно тянуть игроков из камней. Игроки Рубина в Динамо не заиграют т.к стиль игры совершенно разный. Тот же грузин будет хорош при игре вторым номером когда рядом с ним ещё толпа игроков. Если и искать ЦЗ то искать в командах играюших в атакующий футбол первым номером.
Последний раз редактировалось Kudryavy 14 янв 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
rolandvm писал(а):Я думаю, что руководители клубов, вхожие на НЕБО (прежде всего Ротенберг и Якунин) быстро добьются того, что будет официально признано что фамилия Мутко - Мудко, со всеми вытекающими последствиями.
Так мутко всех на небе и устраивает потому - что он муДко и беспрекословно выполняет все указания оттуда .
Сразу возникает вопрос: чем и зачем занимался исполком в декабре? Ну действительно собираются важные мужи, у которых и без этих посиделок хватает забот. У кого-то в своем клубе, у кого-то – в целой отрасли, никак со спортом не связанной. Лимит – ключевая тема в повестке дня. Они прекрасно знают, что против нового толкования не только Николай Толстых, управляющий футболом, и не только Виталий Мутко, управляющий всем спортом. Против, пусть и обобщенно, даже президент.
Вскоре после Олимпиады Владимир Путин недвусмысленно высказался о том, что легионеров в чемпионатах России слишком много (дословная формулировка – "их количество зашкаливает"), и это мешает нашим сборным добывать в сражениях золото и кубки. Не прошло и полгода, как в Думу поступил проект закона о зарубежной рабсиле. Поговаривают, что еще до весны он получит окончательный вид и войдет в кодексы и реестры. В нем, свидетельствуют посвященные в суть, число футбольных легионеров на поле в матчах РФПЛ четко ограничено шестью.
Члены исполкома об этом не знали? Ни в жизнь не поверю. Значит, проголосовали назло, чтобы выразить несогласие с "линией партии"? Тогда логика более или менее понятна: руководители клубов не хотят, чтобы им навязывали правила игры, и выступили открыто, причем практически единым фронтом. Иначе придется допустить, что взрослые, ответственные люди провели плебисцит чисто с целью поставить галочку: мол, не впустую время провели. Ведь закон автоматически аннулирует это решение. Если, конечно, в нем не будет особого "футбольного" пункта – что вряд ли.
 I love Dinamo
Сегодня звонил знакомому человеку в футбольных кругах.Он сказал,что на днях встречался с Ахриком Цвейбой.И Ахрик Цвейба сказал,что был во Франции.Смотрел нападающего.Кандидатуры обозначены и будут предложены ЧСС.И он выберет кто ему нужен.
 Емеля
I love Dinamo писал(а):Сегодня звонил знакомому человеку в футбольных кругах.Он сказал,что на днях встречался с Ахриком Цвейбой.И Ахрик Цвейба сказал,что был во Франции.Смотрел нападающего.Кандидатуры обозначены и будут предложены ЧСС.И он выберет кто ему нужен.
Ну, вот это на правду похоже. Даёшь напа под Вальбуэна и вперёд к победе коммунизма. :)
  • 1
  • 4661
  • 4662
  • 4663
  • 4664
  • 4665
  • 6752