беня +глеб = хлеб писал(а):Согласен с Олежаном, данное чмо не должно никаким образом оказаться в великом!
Это дерево даже сами свиньи теперь ненавидят. Для тех кто сравнивает дзюбу с Кураньи, закусывайте. Кураньи это форвард, который может и гол забить и пас отдать и открывается и обостряет, да немного косячит но даже за 4 года прибывания в России забил почти столько же, сколько дзюба за всю свою карьеру, за все свои клубы.
Если брать отрезок его игры в Ростове, то там он был единственным форвардом и вся команда играла на него, плюс половина голов была забита с пенальти. У нас же играет команда, и форвард в ней, кто бы им не был А.К или КК любой из них играет одного из команды а не пол команды, как это было у дзюбы в Ростове.
Ни разу за сезон не видел, что бы вся команда искала Кокору или Кешу в течение всего матча. Не могу представить что Валёк или тот же Ионов будут в постоянку искать в штрафной голову этого дятла. Поэтому и мясе его не ставят в основу, многие команды приловчились к манере игры с данным деревом в основе.
По личным качествам этот тип с синдромом месси + пафос + гниль, к тому же она из него прёт, достаточно посмотреть любое интервью с этим супер форвардом, вознесшим себя чутли не в ровень с Ибрагимовичем.
Не стал вновь писать, решил сделать перепост, ребята бросайте пить! Или дайте нормальное вразумительное умозаключение, а не тока было бы, а если вдруг, а мало ли... Вы этим позорным гопником вообще епанулись что ли? Это чудо уровня говна, и не хочу что бы в великом клубе играло говно! Я хочу что бы играл сильный лег, ну или пусть даже наша молодёжка, но ни как этот ублюдский свин, со своей не вразумительной личкой, да ещё со своей окуевшей мордой. Которая себя считает чуть не Ибрагимовичем!!! Я тока за характер такое говно не хочу видеть в клубе, мало ли ублюдков мы поведали в клубе? Бросайте паниковать если даже никого не купим то в двойке точно будем. Уже и состав наигрался, да и ребята уже знают что друг от друга ждать, кто играл в футбол да или вообще в любой командный спорт, знает что такое командная самоуверенность и что такое командный настрой. Наши бизоны сами порвут что угодно и кого угодно, лишь бы мы верили в них, а не паниковали как побитые *люхи, что их никто за муж не возьмёт. Окститесь от этого порясячего рыла и бог вас простит за ваши грешные мысли:)