Одна жизнь – одна команда!
 Oscar
Да и зачем? Покупка Дзюбы - это как бы показали на дверь КК. Правильно ли это? Мы не знаем какие разговоры ведут "гении"трансферной политики Великого(Аджоев, Цвейба, Соловьев...)с Кевиным и его представителями,но... Если надумали покупать Столба в атаку то значит хотят расстаться с КК. По мне так не от большого ума. Правильнее,ИМХО, в это трансферное окно усилиться хавом,центральным защитником,третьим нападающим-крайком таким...

Garin:Совсем не нужно быть "источником" чтобы понимать,что Широкову место (в российском чемпионате) на сегодня ТОЛЬКО у Галицкого!!!
Последний раз редактировалось Oscar 02 янв 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Старику КК пора на выход. Необходимо мыслить рационально.
 Александр63
dolbano писал(а):Старику КК пора на выход. Необходимо мыслить рационально.
Даже если КК на выход, то бдзюба это иррационально. :(
 dolbano
Александр63 писал(а):
Даже если КК на выход, то бдзюба это иррационально. :(
Совсем не факт, что Дзюбе-дубе, будет вместо КК. Жду сильного лега.
 Paul17
Этот старик Нам еще поможет года два, а вот бзюба не факт :evil:
 dolbano
Paul17 писал(а):
Чему поможет? Бороться за место в тройке и ЛЕ? Решению более амбициозных задач: чемпионы РФ и выход из группы ЛЧ ни КК, ни Дзюбе-дубе, нам не помогут.
 Anjey
Долбано взял хороший старт в номинации Флудер 2015.
Пока все похмеляются, мастер знает когда нужно вступить в игру)).
А по теме...ДзюбаVS Томаш Нецид.
Я бы выбрал второго.
Последний раз редактировалось Anjey 02 янв 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
dolbano писал(а):
Paul17 писал(а):
Чему поможет? Бороться за место в тройке и ЛЕ? Решению более амбициозных задач: чемпионы РФ и выход из группы ЛЧ ни КК, ни Дзюбе-дубе, нам не помогут.
Тогда Кокорин тоже не подходит под "Решению более амбициозных задач" Он в списке бомбардиров идет после немца. :D

Кризис? не не слышал :lol: Щас Ротенберг сольет этих двух напов, каторые не подходят под "Решение более амбициозных задач" и подпишет? предлогайте кандидатов, интересно же...
 Cherep
Anjey писал(а): А по теме...ДзюбаVS Томаш Нецид.
Я бы выбрал второго.
Я бы выбрал кого-нибудь получше.Фернандо Торреса например :D
 Anjey
Cherep писал(а):
Саш, он стар,он супер стар)).
 kollynp!
Anjey писал(а):Долбано взял хороший старт в номинации Флудер 2015.
Пока все похмеляются, мастер знает когда нужно вступить в игру)).
А по теме...ДзюбаVS Томаш Нецид.
Я бы выбрал второго.
Не забывайте про лимит.У Нас в составе максимум 10 легов может быть. А если 6+5 сделают,тогда что?
 Cherep
Anjey писал(а):
Cherep писал(а):
Саш, он стар,он супер стар)).
Я,Я!!!
Но вы тоже хороши,ещё бы Булыкина с Пименовым бы предложили)))
 Wazlaw
Ненавижу ДЗЮБУУУУУУУУУУУУУУУУ! :twisted: :twisted: Терпеть его не могу,этого свиного отпрыска :dinfan:
 olf
Этот старик Дзюбу за пояс заткнет. Так что пусть лучше он, чем мясной ушлепок.
 Лекс-Д
Всех с НГ!!!Вот и осталось 10 дней до начала первого сбора команды. С учетом длинных новогодних каникул, время пролетит незаметно.Официально у нас одно изменение-ушел К.Нобоа. Здесь ничего не сделаешь, он не наш воспитанник, в вечной любви нам не клялся.Да, не был супер звездой, но и общей картины не портил. Теперь вопрос, по какому пути пойдет ГТ, будет наигрывать своего или будут искать на стороне. Мне бы хотелось первого.
Варианты есть.Это и наигрывание из основного состава(вплоть до некоторого изменения амплуа), и привлечение из молодежки(Зобнин, Ташаев, Катрич).Да и посмотреть кто у нас сейчас в аренде(Соломатин, Панюков, Смолов, Ильин).Т.е. уход Нобоа, для нас не трагедия.А за 1/3 даже прежнего контракта Нобоа, молодежь должна видеть стимул к совершенствованию...
 Емеля
Надо брать напа под Вальбуэна, хотя бы близкого к его уровню, что бы они понимали друг друга, тогда попрём.
 I love Dinamo
Лекс-Д писал(а):Всех с НГ!!!Вот и осталось 10 дней до начала первого сбора команды. С учетом длинных новогодних каникул, время пролетит незаметно.Официально у нас одно изменение-ушел К.Нобоа. Здесь ничего не сделаешь, он не наш воспитанник, в вечной любви нам не клялся.Да, не был супер звездой, но и общей картины не портил. Теперь вопрос, по какому пути пойдет ГТ, будет наигрывать своего или будут искать на стороне. Мне бы хотелось первого.
Варианты есть.Это и наигрывание из основного состава(вплоть до некоторого изменения амплуа), и привлечение из молодежки(Зобнин, Ташаев, Катрич).Да и посмотреть кто у нас сейчас в аренде(Соломатин, Панюков, Смолов, Ильин).Т.е. уход Нобоа, для нас не трагедия.А за 1/3 даже прежнего контракта Нобоа, молодежь должна видеть стимул к совершенствованию...
Если из своих думаю,что будет кто-то из тройки Зобнин,Ташаев,Катрич.По Смолову говорили,что возвращать его из аренды не будут.Панюков расторг контракт с Балтикой.И не ясно в какой он сейчас форме.Соломатин в Амкаре 7 матчей.Не набрав ни одного очка по системе гол+пас.Ильин сыграл за Сахалин 13 матчей.Набрал по системе гол+пас 2 очка.Забив два гола.Вот по Панюкову,Соломатину,Ильину думаю не будут возвращать.Могу ошибаться.Если вернут значит дадут им шанс.ИМХО.
Емеля писал(а):Надо брать напа под Вальбуэна, хотя бы близкого к его уровню, что бы они понимали друг друга, тогда попрём.
Главное чтобы это в руководстве понимали.Может и понимают,но всё зависит от лимита на легионеров.И средств на новые приобретения.ИМХО.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 02 янв 2015, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Garin писал(а):
Изображение Мой источник, который не подвел в случае с Широковым (а Sovsport.ru стал первым в спортрунете сообщившим о переходе Романа в Краснодар), сейчас говорит о том, что именно Динамо - фаворит в борьбе за Дзюбу. Не Локо, а именно Динамо. Подождем, недолго осталось.
http://www.sovsport.md/blogs/blog/bmessage-item/34500" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите еще на профайл Артема Дзюба на известном трансферном сайте. 30-го июня истекает контракт, то есть осталось менее полугода - то есть уже сейчас, согласно действующему регламенту по статусу и трансферам футболист или его представители (разобраться там непросто) имеют право вести переговоры с другими клубами.
:(
По ходу у источника плохо не только с математикой (до 30 июня меньше полгода), но и с головой. Дзюба пока-что не имеет право вести переговоры с другой командой.
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): По ходу у источника плохо не только с математикой (до 30 июня меньше полгода), но и с головой. Дзюба пока-что не имеет право вести переговоры с другой командой.
Этот товарищ был в одной из передач Петровский Парк.
 Лекс-Д
Личное мнение- Дзюба нам не нужен, вот от Прудникова избавиться неплохо было бы. Конечно с двумя напами (Кевин и Кокорин), немного стремно входить и во вторую часть ЧР, да и в ЛЕ играть.Но есть разумное и рациональное в предложении некоторых сораДников, попробовать Ионова.Когда он в ударе, у него получается неплохо, выглядит как настоящий нападающий.Т.е. как вариант (пусть и запасный), можно иметь ввиду.

Сейчас надо плавно выравнивать зарплатную ведомость, не дело когда в нынешней ситуации игроки(а чаще всего их агенты), неадекватно оценивают себя и свои аппетиты...Когда Габулов и Шунин были в сборной, как то еще не столь неадекватной выглядели их зарплаты...но другое дело сейчас...Жирков, Гранат...не играют они на свои оклады...А тут еще Дзюба...не надо...иначе климат внутри команды испортим.
  • 1
  • 4630
  • 4631
  • 4632
  • 4633
  • 4634
  • 6752