- 03 дек 2014, 17:10
Если продавать, то я всё же бы лучше продал Самба в Англию вместо Дугласа...
Карчемраскаса, Курочкина, Карповича....и т.д. и т.п....)))Anjey писал(а):Как хорошо что нет Комбаровых,Колодина с Карякой)).Misha писал(а): еще добавить Кокошку из Торпедо и сделать гимн Динамо coco jambo..
ну, и внести правки в фамилии футболистов: Кокабулов, Конобоа, Кокосамба, Кокопрудников, Кокораньи, Кокюсупов. и тренер Кокаламыч. ну и Кокаджоев.
У бразильцев было Ро-Ри-Ро, а у нас: Ко-Ку-Ко.
Кандидатуры обсуждать не готов, не ориентируюсь в европейских чемпионатах. Тем более, с мэтром)). Опозорюсь только)). Так что доверяю в этом отношении Вашей информации безоговорочноAii писал(а): Ну да. Зачем же сразу руководство обвинять в бездеятельности безосновательно!
Хотя...есть там в Бельгиях то и Гллландиях интересные ребята...)
Типа Митровича из Андерлехта или Кастильё из Брюгге или Люка Кастаньеса из Твенте...При желании найти то можно, и не за 6 миллионов.
Но, опять же, мы не знаем задачи и приоритеты к искомой кандидатуре - может ищут опытного и дорогостоящего?
Если конечно вообще ищут.
ИМХО конечно.
Год назад согласился бы. Сейчас все иначе.Veselyi_Rodger писал(а):Если продавать, то я всё же бы лучше продал Самба в Англию вместо Дугласа...
Сам нет, но на месте нашего семьянина Аджоева.Aii писал(а):В смысле - берётесь продать?)))Veselyi_Rodger писал(а):Если продавать, то я всё же бы лучше продал Самба в Англию вместо Дугласа...
Только уговор - за дорого!)))
Посадить Самбу на лавку и выпустить на матч пару Губочан, Дуглас, то возможно снова передумаете.123567 писал(а):Год назад согласился бы. Сейчас все иначе.Veselyi_Rodger писал(а):Если продавать, то я всё же бы лучше продал Самба в Англию вместо Дугласа...
Не думаю. Похоже, не простой стакан был, на который он в межсезонье наступил. С сюрпризом.Veselyi_Rodger писал(а):Посадить Самбу на лавку и выпустить на матч пару Губочан, Дуглас, то возможно снова передумаете.123567 писал(а):Год назад согласился бы. Сейчас все иначе.Veselyi_Rodger писал(а):Если продавать, то я всё же бы лучше продал Самба в Англию вместо Дугласа...
А затем выпустить пару Самба-Губочан. И придется передумывать обратно)Veselyi_Rodger писал(а):Посадить Самбу на лавку и выпустить на матч пару Губочан, Дуглас, то возможно снова передумаете.123567 писал(а):Год назад согласился бы. Сейчас все иначе.Veselyi_Rodger писал(а):Если продавать, то я всё же бы лучше продал Самба в Англию вместо Дугласа...
Кстати, неплохое предложение. И согласен с тем, что 26-летний Дуглас более восстребован, чем 30-летний Самба(в марте уже 31 стукнет, если и продавать, то именно сейчас).Veselyi_Rodger писал(а):Посадить Самбу на лавку и выпустить на матч пару Губочан, Дуглас, то возможно снова передумаете.123567 писал(а):Год назад согласился бы. Сейчас все иначе.Veselyi_Rodger писал(а):Если продавать, то я всё же бы лучше продал Самба в Англию вместо Дугласа...
3 дня назад писали, что:Klassik77 писал(а):Дугласа в московском "Динамо" может заменить Влад Кирикеш.
Защитник «Тоттенхэма» Влад Кирикеш дал согласие на переход в «Рому».
Для оформления сделки во время зимнего трансферного окна итальянскому клубу осталось достичь договоренности с «Тоттенхэмом».
Отметим, что «Тоттенхэм» готов вести переговоры о продаже Кирикеша.
Вроде бы и источник серьезный:Klassik77 писал(а):Дугласа в московском "Динамо" может заменить Влад Кирикеш.А Дуглас, похоже, на выходРумынский защитник лондонского "Тоттенхэма" Влад Кирикеш может заменить в московском "Динамо" голландского футболиста Дугласа. Об этом ТАСС поведал источник, близкий к руководству "бело-голубых".
"На данный момент "Динамо" имеет предложения от нескольких английских клубов о покупке защитника Дугласа. Если голландец покинет московский клуб, то "Динамо" попытается выкупить права у "Тоттенхэма" на румынского защитника Влада Кирикеша. Также претендентом на подписание Кирикеша является "Спартак", - сказал собеседник.
Также источник отметил, что на данный момент "Динамо" не делало официальных предложений французскому "Марселю" о покупке нападающего Пьера-Андре Жиньяка, который является приоритетной целью клуба в нынешнее трансферное окно.
Ух ты. Оказывается есть ещё такие же фрукты.sergey-lyo писал(а): Если же к Нам, то для чего понятно. Защитника который стоит 11 лямов, да ещё прочный лавочник - это надо таких ещё и поискать. + Агенту. Тут есть, что попилить.
[/quote][/quote]Василич писал(а):Кстати, неплохое предложение. И согласен с тем, что 26-летний Дуглас более восстребован, чем 30-летний Самба(в марте уже 31 стукнет, если и продавать, то именно сейчас).Veselyi_Rodger писал(а):[quote="123567quote]
Посадить Самбу на лавку и выпустить на матч пару Губочан, Дуглас, то возможно снова передумаете.
Ну 4 матча осенью сыграл (3 - в основе).sergey-lyo писал(а):]Если же к Нам, то для чего понятно. Защитника который стоит 11 лямов, да ещё прочный лавочник - это надо таких ещё и поискать. + Агенту. Тут есть, что попилить.