Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Nata76 писал(а):По крайней мере, юзер Aii отзывался о нем в положительном ключе)
Ну да, наверное в "положительном", но не в "хвалебном".
 Aii
furious писал(а):А я думал тут Жиньяка обсуждают...
Типа этого ? "Динамо" проявляет интерес к форварду сборной Франции Жиньяку" http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=257532" onclick="window.open(this.href);return false;

Московское «Динамо» проявляет интерес к 28-летнему нападающему «Марселя» и сборной Андре-Пьеру Жиньяку. Контракт форварда с французским клубом истекает в июне 2015 года, и с января он получит право вести переговоры с другими командами. Французские СМИ сообщали, что «Марсель» рассчитывает продлить соглашение с Жиньяком на один год в том числе для того, чтобы не потерять его следующим летом бесплатно. Однако пока стороны не договорились о пролонгации контракта. Напомним, что в «Динамо» из «Марселя» этим летом перешёл Матьё Вальбуэна, бывший партнёр Жиньяка по клубу и действующий – по сборной Франции. Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев сообщил, что сейчас клуб не ведёт переговоров ни с Жиньяком, ни с другими потенциальными новичками. «После перехода в «Динамо» Вальбуэна, во Франции стал повышенный интерес к нашему клубу. Сам Матьё в интервью французским СМИ очень высоко оценивает условия, которые созданы в «Динамо», команду, коллектив. Поэтому, наверное, и появляется такая информация, как о Жиньяке. Трансферная работа в «Динамо» не прекращается – следим за всеми лучшими футболистами, смотрим, кто мог бы нас усилить. Но сейчас переговоров ни с кем не ведём – к этому вопросу вернёмся по окончании осеннего отрезка сезона, всё взвесим», — сказал Аджоев.

Вроде не выкладывали, так, намекнули только.)

П.С. Комментарии под новостью интереснее самой новости. И чего то фанаты хрюшек больно "информированные", инсайдами так и сыплют.)))
Последний раз редактировалось Aii 11 ноя 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
timoha писал(а):Антон , а уход Джуджака еще был бы интересен. По мне переоцененный игрок , играющий от случая к случаю , если Юра без травм будет , то года два попылит еще надеюсь , да и Бюттнер при желании фланг закрыть может.
Привет,
ПОлностью согласен по Джуджаку. Но его квалификация повыше, чем у Манолева.
И, кстати, считаю, что Джуджака вскоре заменят на более сильного крайка.
 Марко
Aii писал(а):
furious писал(а):А я думал тут Жиньяка обсуждают...
Типа этого ? "Динамо" проявляет интерес к форварду сборной Франции Жиньяку" http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=257532" onclick="window.open(this.href);return false;

Московское «Динамо» проявляет интерес к 28-летнему нападающему «Марселя» и сборной Андре-Пьеру Жиньяку. Контракт форварда с французским клубом истекает в июне 2015 года, и с января он получит право вести переговоры с другими командами. Французские СМИ сообщали, что «Марсель» рассчитывает продлить соглашение с Жиньяком на один год в том числе для того, чтобы не потерять его следующим летом бесплатно. Однако пока стороны не договорились о пролонгации контракта. Напомним, что в «Динамо» из «Марселя» этим летом перешёл Матьё Вальбуэна, бывший партнёр Жиньяка по клубу и действующий – по сборной Франции. Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев сообщил, что сейчас клуб не ведёт переговоров ни с Жиньяком, ни с другими потенциальными новичками. «После перехода в «Динамо» Вальбуэна, во Франции стал повышенный интерес к нашему клубу. Сам Матьё в интервью французским СМИ очень высоко оценивает условия, которые созданы в «Динамо», команду, коллектив. Поэтому, наверное, и появляется такая информация, как о Жиньяке. Трансферная работа в «Динамо» не прекращается – следим за всеми лучшими футболистами, смотрим, кто мог бы нас усилить. Но сейчас переговоров ни с кем не ведём – к этому вопросу вернёмся по окончании осеннего отрезка сезона, всё взвесим», — сказал Аджоев.

Вроде не выкладывали, так, намекнули только.)

П.С. Комментарии под новостью интереснее самой новости. И чего то фанаты хрюшек больно "информированные", инсайдами так и сыплют.)))
Саш, что я говорил)))
Вопрос решенный.
 Александр63
Если Жиньяк летом станет свободным агентом ( а он таки им станет :) ), то какой смысл покупать его зимой :?: :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):
Типа этого ? "Динамо" проявляет интерес к форварду сборной Франции Жиньяку"
Там просто перепечатки чужих новостей, а вот на нашем сайте выкладывают новость, если она не ложь, но в ней намёк! ;)
На главной выложено)
 191669
Александр63 писал(а):Если Жиньяк летом станет свободным агентом ( а он таки им станет :) ), то какой смысл покупать его зимой :?: :?
Александр, если я не ошибаюсь, если осталось полгода, то игрок все равно может уйти свободным агентом (как в истории с Соловьевым)
 Вратарь
191669 писал(а):
Александр63 писал(а):Если Жиньяк летом станет свободным агентом ( а он таки им станет :) ), то какой смысл покупать его зимой :?: :?
Александр, если я не ошибаюсь, если осталось полгода, то игрок все равно может уйти свободным агентом (как в истории с Соловьевым)
Соловьев уходить собирался полгода, а ушел строго по расписанию. так что если не договориться за деньги с клубом, то играть в Динамо сможет только в следующем сезоне.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Извиняюсь что не по теме(просто не знаю куда это запостить) - а что там с Антоном Дорофеевым????
Чегой то на http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false; волна начинается, что вроде он из клуба уходит.
Правда или нет ?
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Aii писал(а):
Типа этого ? "Динамо" проявляет интерес к форварду сборной Франции Жиньяку"
Там просто перепечатки чужих новостей, а вот на нашем сайте выкладывают новость, если она не ложь, но в ней намёк! ;)
На главной выложено)
Я когда вкладывал этой новости не было, я проверился, заглянув на главную и помониторив другие темы.

П.С. Я всегда свои косяки(и бояны в т.ч.) признаю. Но тут с моей стороны баяна не было.)
Последний раз редактировалось Aii 11 ноя 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Это он так тренеру леща отвесил :shock: :?:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Боюсь... После первого же гола и такого жеста он вылетит в дубль... На совсем :lol: :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Я всегда свои косяки(и бояны в т.ч.) признаю. Но тут с моей стороны баяна не было.)
Я имел ввиду, что Вы выкладываете не ссылки на первоисточник, а перепечатки с бобсоккера ;)
Вот если же у нас такая размещена, то это уже намёк, как минимум, я об этом)
 nemetc
Aii писал(а):Извиняюсь что не по теме(просто не знаю куда это запостить) - а что там с Антоном Дорофеевым????
Чегой то на http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false; волна начинается, что вроде он из клуба уходит.
Правда или нет ?
Обидно будет...если это правда
Норм.чел
 Aii
Марко писал(а):
Саш, что я говорил)))
Вопрос решенный.
Сергей, Вам виднее.)
Но я не стану торопить события, посмотрим - поглядим.
 Anjey
timoha писал(а):Антон , а уход Джуджака еще был бы интересен. По мне переоцененный игрок , играющий от случая к случаю , если Юра без травм будет , то года два попылит еще надеюсь , да и Бюттнер при желании фланг закрыть может.
Игорь, по Бютнеру соглашусь. Он как защ еще только на стадии формирования. Еще все впереди.
С Юрой на 2 года писаться не стал бы.Год.
 Vitaly84
Надо возвращать Данни. Он 100% впишется в командную игру. Как раз вместо бестолкового Джуджака
 Garin
После тщательного анализа "динамовскими учёными"(с) в фамилии Жиньяка буквы "Л" не обнаружено! 8-)
 Василич
Garin писал(а):После тщательного анализа "динамовскими учёными"(с) в фамилии Жиньяка буквы "Л" не обнаружено! 8-)
Что означает:
1. Появление в Динамо еше какого-то игрока;
2. Возможное подписание Жиньяка как свободного агента летом, а не в зимнее трансферное окно;
3.ПОЛУшутливый пост, хотя бы немного, но все же отвлек, пусть и малую, часть форумчан в период напряженного ожидания матча с конями ;) :)
 lymonad
Garin писал(а):После тщательного анализа "динамовскими учёными"(с) в фамилии Жиньяка буквы "Л" не обнаружено! 8-)
зато она имеется в фамилии СоЛовьев Иван :D :D
 Garin
lymonad писал(а):
зато она имеется в фамилии СоЛовьев Иван :D :D
А в "Иван-дурак" опять нет!(по результатам экспресс-исследования) :lol:
  • 1
  • 4543
  • 4544
  • 4545
  • 4546
  • 4547
  • 6752