Одна жизнь – одна команда!
 ХайДарыч
lymonad писал(а): а дайте ссылочку на этот ресурс, а то везде вижу это сообщение, но никто не дает ссылку на первоисточник
http://offidinamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пост вечерний, вчерашний день.
 lymonad
ХайДарыч писал(а):
lymonad писал(а): а дайте ссылочку на этот ресурс, а то везде вижу это сообщение, но никто не дает ссылку на первоисточник
http://offidinamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пост вечерний, вчерашний день.
Спасибо! :!: :)
 ХайДарыч
lymonad писал(а):
Я эту месссагу вижу на всех динамовских гостевых и во всех группах в вк, и начинается она одинаково: " с одной известной гостевой от уважаемого болелы.." какой еще гостевой, если везде висит эта мессага, а люди их повесившие кивают на другие точно такие же сообщения на других сайтах :twisted: Такое ощущение, что какой то фантазер это в вк написал, а оттуда разнеслось по всему динамонету. ( Уважаемый сораДник Хайдарыч, это не претензия к Вам)
Это значит, что люди читают ОфиГест, ФКДИН, а может и одну Динамовскую группу в Одноклассниках, где я так же разместил данный пост.
Последний раз редактировалось ХайДарыч 29 окт 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
ХайДарыч писал(а):
lymonad писал(а):
Я эту месссагу вижу на всех динамовских гостевых и во всех группах в вк, и начинается она одинаково: " с одной известной гостевой от уважаемого болелы.." какой еще гостевой, если везде висит эта мессага, а люди их повесившие кивают на другие точно такие же сообщения на других сайтах :twisted: Такое ощущение, что какой то фантазер это в вк написал, а оттуда разнеслось по всему динамонету. ( Уважаемый сораДник Хайдарыч, это не претензия к Вам)
Это значит, что люди читают ОфиГест, ФКДИН, а может и одну Динамовскую группу в Одноклассниках, где я так же разместил данный пост.
может быть) Вы бы лучше ссылку еще сразу бы опубликовали ;)
 Марко
Сергей Чер
@sercher500

Динамо проявляет интерес к Жиньяку. На следующую неделю намечена встреча Гурама Аджоева с представителем игрока
А вот что я нашёл)
 lymonad
Марко писал(а):
Сергей Чер
@sercher500

Динамо проявляет интерес к Жиньяку. На следующую неделю намечена встреча Гурама Аджоева с представителем игрока
А вот что я нашёл)
на той же гесте?
 Марко
lymonad писал(а):
Марко писал(а):
Сергей Чер
@sercher500

А вот что я нашёл)
на той же гесте?
не в твитере
 timoha
izzoner , то есть мясцо имеет шанс скоро слиться совсем , это радует.
 izzoner
izzoner писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... i-denigami

Это может быть связано спереводом в дубль :?
Запостил, а в теме Граната давно уже обсуждают :oops: . Сорри только сейчас увидел..
 Лекс-Д
Сугубо личное мнение...,,Ушли" Лео, Люк, Марко...пришли Дуглас, Самба, Козлов, Бютнер, Монолев, Губочан...но не стала наша оборона железобетонной...Я понимаю, что по заезженной колее, но все же Фернандес мог пригодиться...
И еще...когда капитан выводит на поле команду, а через день с такой формулировкой переводится в дубль, сразу мысли- не все так прозрачно и хорошо у нас.Что за один день Гранат стал плохо играть?Нет. Требовательность должна быть к игрокам постоянной и понятной.А не так ,,у нас семья все прекрасно, климат лучше не придумаешь",а проиграли и сразу ГТ ищет крайних.А известное изречение еще никто не отменял-,,выигрывает команда, проигрывает-ТРЕНЕР".Может склероз, но ни разу не слышал от ГТ-,,я ошибся с выбором тактики, состава ...не угадал с заменами. Проигрыш-моя вина. К игрокам претензий нет". И еще...до тех пор пока приглашая тренера( очередного), не будет ставиться задача работать с имеющимися игроками, а не стелить соломку, состав набирал не я, мне нужны другие игроки-ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. Как восторгался пришествием анжуйцев ГТ... а сейчас состав( по именам)-классный, а стабильной игры-нет...
 nuance_che
Честно говоря вообще все равно что будет с Гранатом, с такой игрой, главное чтобы в состав не пускали.
 timoha
Paul17 , а что сейчас Дзюбо делает ? Отвечу- не играет , контракт просит, хотите ,чтобы у нас просил?
 Paul17
timoha писал(а):Paul17 , а что сейчас Дзюбо делает ? Отвечу- не играет , контракт просит, хотите ,чтобы у нас просил?
А Граната почему перевели тогда?
 Aii
Прочитал.
Методика у ССЧ та же, что и раньше - с игроками не церемонится.
"Укрощение строптивых", блин.
Так понимаю, что до свиданья Гранат, здравствуй Семенов?

А по чеснаку: Граната всё ж таки немножко жалко.
ИМХО конечно.
 олежан
Марко писал(а):Меня больше всего умеляет в этой новости слова - "о в настоящее время имеется предварительная договоренность с рядом серьезных игроков из европейских чемпионатов, которые готовы перейти в Динамо". Я бы изменил на - "мечтающие перейти в Динамо" :lol:
"с детства мечтавших перейти в Динамо". Так точнее.
 DinamoTv
Скажу, что думал раньше и свое ИМХО на сейчас.

Было:
1. (с FCDIN полностью согласен) Задача переподписать Граната и Юсупова. По Шунину небольшие вопросы.
На следующие ПАРУ ТО
2. Полузащитник и нападающий (взамен Нобоа(?) и Кураньи(?)).
3. Две-три (третья вратарская) позиции по усмотрению ГТ. Основной упор на адекватное (не ниже уровень, чем сейчас) омоложение состава.

Стало:
1.????

Все ИМХО.

PS. Лично мне, не хотелось бы видеть дзюбу, даже бесплатно.
Не как игрока, но как человека.
Динамовца, ворующего у товарищей кошельки не представляю.
Если такие мысли даже начинают возникать, то что-то не то. ИМХО
 din61
олежан писал(а):
Марко писал(а):Меня больше всего умеляет в этой новости слова - "о в настоящее время имеется предварительная договоренность с рядом серьезных игроков из европейских чемпионатов, которые готовы перейти в Динамо". Я бы изменил на - "мечтающие перейти в Динамо" :lol:
"с детства мечтавших перейти в Динамо". Так точнее.
....Они еще не родились,а их папы и мамы мечтали ,чтобы их сыновья играли за Великое! Так еще точнее.
 nuance_che
Граната может быть жалко только с точки зрения, что много лет провел в Динамо, вроде как свой уже человек. Но ни делом, ни желанием, ни поведением я в последнее время в нем Динамовца не вижу, такое чувство складывается, что и на болельщиков ему накласть. А про игру вообще молчу. Отсюда вывод, к черту сантименты, пусть гуляет.
  • 1
  • 4526
  • 4527
  • 4528
  • 4529
  • 4530
  • 6752