Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Советую ЧСС и Гураму присмотреться к Полосу и Портнягину (думаю ребята перспективные).
 komaol
nuance_che писал(а):
KVIN писал(а):Ванкер привез оба гола((что за трындец?
Перед автоголом, крупным планом показали как Ванкеру по икрам долбанули, после чего он потерял равновесие, но решил не падать, и у него мяч отобрали. Причем все это было в паре метров от судьи! И судья решил штрафной не назначать. Далее автогол. Где он что привез то? Не упал и привез, дк надо было ему падать и стонать, как звенитовцы делали. Даже Матье там Халка сшибал не раз, я смеялся сидел от души над ними. Данни вообще в девочку превратился, его как не тронут сразу падает.
Все так и было. Судья гнида слил нас в том эпизоде и в моменте с чистым голом Кокоши. В принципе всю игру нас поддушивал. Это в итоге и сказалось на результате роковым образом.
 Schroedingers Cat
Александр63 писал(а):
stingray360 писал(а):Которую игру обращаю внимание на Антона Коченкова, вратаря Мордовии. Весьма неплох. Вроде и паспорт нужный.
Ага) Только что в стиле Габулова пропустил. Всё видел: и момент удара, и полет мяча. Но даже не прыгнул. А удар был метров с 25-ти. НАХ не нужен.
Коченков вратарь, с которым надо много работать. В ФК НиНо с ним работали, он был лучшим вратарём ФНЛ. Перешел в Волгу, там с вратарями не работают, он начал сливаться. В Ростове я его не видел особо, но, видимо, что-то не задалось. В Мордовии, видимо, с ним работают, и он опять заиграл. Не удивлюсь, что это будет вратарь из 5-ки сильнейших (среди тех, что с паспортом). Но по общему уровню, это игрок не команды из 3-ки чемпионата. Скорее для середняка отличный вариант.
 stingray360
Schrödinger's cat писал(а):
stingray360 писал(а):Которую игру обращаю внимание на Антона Коченкова, вратаря Мордовии. Весьма неплох. Вроде и паспорт нужный.
Коченков вратарь, с которым надо много работать.......Но по общему уровню, это игрок не команды из 3-ки чемпионата. Скорее для середняка отличный вариант.
Так и Беленов когда-то мирно пылил в Салюте, потом в свинарнике на лавке, Абаев в Волге прозябал.. Синицын.. Но ведь однажды некоторые сделали на них ставку и как минимум не проиграли. Можно и бомжей вспомнить с их Лодыгиным.
А то, что с Коченковым надо работать, так у нас в ТШ есть некто по фамилии Стауче))

Я не говорю, что Коченков это панацея от решения вратарской проблемы! Однако он молодой и способный вратарь с нужным паспортом.
Последний раз редактировалось stingray360 14 сен 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
stingray360 писал(а): Так и Беленов когда-то мирно пылил в Салюте, потом в свинарнике на лавке, Абаев в Волге прозябал.. Синицын.. Но ведь однажды некоторые сделали на них ставку и как минимум не проиграли. Можно и бомжей вспомнить с их Лодыгиным.
А то, что с Коченковым надо работать, так у нас в ТШ есть некто по фамилии Стауче))
Всё-таки Абаев, справедливости ради, в Волге не прозябал. Да, пропускал прилично, но у Волги, повторюсь, с вратарями не работают, да и в обороне проходной двор.
Беленов, Синицын, Лодыгин… при всём уважении это пока не топ-вратари.Думаю, из Синицына среди них может что-то толковое получиться. На Лодыгина посмотрим в ЛЧ, причём не в группе, а в плей-офф, если выберутся туда.
 stingray360
Не хотел обидеть ни Абаева ни Волгу))) наоборот хотел его выделить, как хорошо раскрывшегося футболиста.
Кстати, лично я Беленова тоже не считаю вратарем топ-уровня, однако мы им активно интересовались! И сейчас, наблюдая за Коченковым, делаю вывод, что он как минимум не хуже, а стоит гораздо дешевле.
 nuance_che
Брали мы один раз у Мордовии основного вратаря - Фролова. Надежда Мордовии был и все им восторгались, где он щас? Вратарь, от которого избавиться не могут. ИЗ всех перечисленных российских согласен только, что Синицин с перспектива. Если не его, то нафиг вообще в России вратаря искать, в мире так много как минимум не хуже, что можно за копейки взять, было бы желание.
Последний раз редактировалось nuance_che 15 сен 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Меня вот что немного смутило
Данни: "Хотели убить этих парней из "Динамо"
Бабло то совсем человеку башню скрутило, забыл чья литера на руке вытатуирована. Пусть говорить что хочет, тату это не на бумажке написать, и все мы знаем почему она у него на руке.

Сорри, может немного не туда, но я даже не знаю куда бы это...
 iker
Может предложить бомжам "мегаобмен". Шунин, Смолов, Габулов в обмен на Лодыгина.. ;)
А если серьезно, то кипер нам необходим. Вчера боми выиграли исключительно из за более надежного вратаря.
 Serj1980
nuance_che писал(а):Брали мы один раз у Мордовии основного вратаря - Фролова. Надежда Мордовии был и все им восторгались, где он щас? Вратарь, от которого избавиться не могут. ИЗ всех перечисленных российских согласен только, что Синицин с перспектива. Если не его, то нафиг вообще в России вратаря искать, в мире так много как минимум не хуже, что можно за копейки взять, было бы желание.
У Синицына ошибок тоже хватает,(пример сегодня второй мяч Уфы),думаю если брать россиянина,то молодого и перспективного не заевшегося на шикарном контракте...Моя креатура Крицюк который является основным вратарем Браги и своей игрой оставляет весьма приятное впечатление
 Chester
nuance_che писал(а):Меня вот что немного смутило
Данни: "Хотели убить этих парней из "Динамо"
Бабло то совсем человеку башню скрутило, забыл чья литера на руке вытатуирована. Пусть говорить что хочет, тату это не на бумажке написать, и все мы знаем почему она у него на руке.

Сорри, может немного не туда, но я даже не знаю куда бы это...
Да бросьте вы уже так болезненно на его высказывания реагировать. Во-первых, он у бомжей отыграл уже в 2 раза дольше чем у нас. Во-вторых, он легионер и Великое для него не более чем бывшее место работы. Тем же станет и зенит, когда он доигрывать на родину уедет. А подобные высказывания лишь характеризуют его как профессионала и еще на растерявшего азарт игрока. И я лично все равно к нему всегда буду относиться с определенной симпатией. Как ни крути, а последними за почти 20 лет медалями мы обязаны именно ему, а не в доску своим Точилиным или Половинчукам.
 Serj1980
Chester писал(а):Как ни крути, а последними за почти 20 лет медалями мы обязаны именно ему, а не в доску своим Точилиным или Половинчукам.
Ему одному :?: а Хохлов,Семшов или Фернандес меньшую роль сыграли :?: именно они и втянули нас на пьедистал после кидалова Данни в середине сезона....тогда реально было и чемпионство
 Емеля
Медаль Кобелева, он её просто вымучил.
 rybac57
Вратаря нужно искать россиянина из-за прежде всего лимита. Судя по всему лимит будут ужесточать. И похоже вариант 10+15 не прошел. А будет 6 иностранцев + 5 россиян. Мы уже сейчас пожинаем плоды того, что некого ставить было на матч с бомжами. А если вспомнить, что тот же Жирков больше лечится, чем играет. Денисов в любой момент может обратно к бомжам свинтить. Проблема налицо. И надо не просто иметь кипера основного россиянина, но и на замене тоже. Потому что нападающих россиян просто не видно, с защитниками не лучше. Нашли же бомжи Лодыгина. Кстати, возможно именно из-за проблем с лимитом этим летом вратаря-иностранца и не стали покупать ИМХО. А Габулова надо просто отпускать на все четыре стороны, если нет покупателя. Так дешевле будет. Большой разницы между ним и Шуниным нет. Так тот хоть свой. Возврат Габулова - это вообще мега-сделка.
Плюс куда-нибудь Джу тоже пора пристроить. Честно сказать, уже надоело смотреть на его одни и теже действия с минимальным КПД. Да, бывают у него отдельные просветы, но в целом очень средне играет. На том же голландском, французском рынке есть достаточно предложений на его позицию за не очень большие деньги.
 Александр63
rybac57 писал(а): И похоже вариант 10+15 не прошел. А будет 6 иностранцев + 5 россиян.
Да не дай Бог. Тогда придется играть (и не только нам) в росгосужасе одним составом, а в ЕК другим. Но такое, кмк, ни один клуб не потянет.
 rybac57
Судя по всему, ВВП поставил задачу перед Мудко по поводу предстоящего ЧМ и дал ему все полномочия. А тот однозначно говорит о схеме 6+5 и тоже самое Капелло капает. Тому на выступление клубов в Европе вообще наплевать. Ну а Мудко - для него главное выслужиться. Плюс, сильно он не любит главу РФС. И, кстати, Ротенберг тоже в недавнем интервью, правда с оговорками, но говорил,что в принципе необходимо минимум иностранцев (по-моему речь вообще шла о не более 5), но типа иностранцы должны выступать за свои сборные. Я боюсь, что исходя из последних политических событий, могут и к 2018 году вообще 5 иностранцев оставить. При этом предлагается для россиян ввести потолок зарплат. С точки зрения перспективы может это и правильно (хотя смотря какой будет потолок и как вообще зарплаты у россиян будут считаться), но как выступать в ЕК в ближайшем будущем непонятно. Если такой лимит введут, то каждый более-менее стоящий российский игрок будет на вес золота в ближайшее время.
ИМХО вероятность введения этого лимита очень велика, так как такого уровня события у нас проходят очень редко и задачи уже поставлены в спортивном плане очень жесткие. Времени осталось мало, так что со следующего года надо ждать нововведений. Еще есть варианты с натурализацией, искать латиносов, не проходящих в свою сборную и предлагать гражданство. Здесь единственная проблема, что по законодательству не катит двойное гражданство, а латиносы очень не любят отказываться от своего. Но это быстрее финансовый вопрос, за деньги можно все уладить.
 turovs
rybac57 писал(а):Вратаря нужно искать россиянина из-за прежде всего лимита. Судя по всему лимит будут ужесточать. И похоже вариант 10+15 не прошел. А будет 6 иностранцев + 5 россиян.
А его Черчесов уже нашел-Шунин 2.0.Он его три недели натаскивал-друго чела из него делал,скоро выпустит.
 Chester
Serj1980 писал(а): Ему одному :?: а Хохлов,Семшов или Фернандес меньшую роль сыграли :?: именно они и втянули нас на пьедистал после кидалова Данни в середине сезона....тогда реально было и чемпионство
Емеля писал(а):Медаль Кобелева, он её просто вымучил.
Вот в том-то и дело, что после ухода Данни команда вытягивала и вымучивала, а не играла. Не будь его весь сезон, команда бы как обычно болталась в середине таблицы, при всем уважении к АНК.
 Aii
Проблема с лимитом прогнозировалась. Когда берешь сразу несколько иностранцев(в нашем случае 5-ых) желательно взять "на разживу" хотя бы русскопаспартного игрока (здесь "игрока" не равно Прудников).
Подходы я так понимаю были, иначе бы ССЧ не говорил о завышенной их дороговизне. Думаю, что при дальнейшем ужесточении лимита цены только вырастут пропорционально необходимости покупки.
Значит снова вернуться к варианту "Семенов". Хотя мне лично милее путь "постепенно подпускай к основе Морозова".
ИМХО.
 albicelestes62
Ощушение,
С появлением Ротенов- тема трансферной политики умерла....
Ни будет ни каких-то предсказаний, угадываний...
Просто будет браться фигура , которая реально усилит команду
Можно будет спорить по персоналиям:
Но и там круг будет ограничен ...
  • 1
  • 4508
  • 4509
  • 4510
  • 4511
  • 4512
  • 6752