Ненене, блин какой Беленов, вы что сораДники, что за привычка по прошлым заслугам желать игрока. Мало ли как он в прошлом году играл, пока что ничем не лучше наших бизонов. Может Рыжикова ещё прикупим? Вроде в сборную вызывался когда-то...
Андрюх. Ну, ВТБ вроде как не спонсоры, а владельцы клуба. Или я не правAnjey писал(а):Паш, у нас президент клуба новый. Что у него в голове думаю не знает никто.Patron писал(а):А дальше что будет?
Опять нищета и распродажа ведущих игроков или нечто иное?
Я бы словам Ротенберга серьёзно не относился,он до этого говорил,что покупок больше не будет,потом начал говорить что всё возможноiborg писал(а):Блин. 3 страницу многие пишут "только не Беленов" "Нафиг не нужен" и прочее.
Давайте по пунктам.
1) Ротенберг в интервью четко сказал, что покупок иностранцев в это ТО не будет! оотвественно будет одна-две покупки РУССКИХ игроков.
2) Вратаря брать надо, так как из за ошибок наших киперов мы уже пропустили 5 мячей в 2 матчах. Дальше большею уверяю.
3) Список Российских вратарей, которые МОГУТ к нам пойти: Рыжиков, Фильцов, Беленов, Помазан, Годзюр, Заболотный, Сииницын, Нарубин, Коченков.
Складываем все эти факты и видим, что кроме Беленова вариантов НЕТ! Либо средние вратари 30+, либо откровенно юнцы. Беленов, при цене 5-7 млн, это нормальное вложение средств во вратаря, который уже сейчас играет на уровне и является вполне перспективным.
Поэтому, бессмысленно писать только не Беленов. Любо он либо наша троица, других вариантов нам не остается.
А почему Абаева в этом списке нет?iborg писал(а): 3) Список Российских вратарей, которые МОГУТ к нам пойти: Рыжиков, Фильцов, Беленов, Помазан, Годзюр, Заболотный, Сииницын, Нарубин, Коченков.
Складываем все эти факты и видим, что кроме Беленова вариантов НЕТ! Либо средние вратари 30+, либо откровенно юнцы. Беленов, при цене 5-7 млн, это нормальное вложение средств во вратаря, который уже сейчас играет на уровне и является вполне перспективным.
Поэтому, бессмысленно писать только не Беленов. Любо он либо наша троица, других вариантов нам не остается.
Сейчас игры по проще, так, что думаю не потеряем, но вот вопросы по Беленову большие. Вроде у нас твердые игроки основы из паспортистов 1)Денисов 2)Кокорин 3)Гранат 4)Козлов. Есть на подмене Ионов,Жирков,Юсупов, на крайний случай Смолов. Вот не пойму почему нельзя взять хорошего иностранца в аренду, тем более это так практикуется в Европе?antonio писал(а):Пока будем Беленова уламывать, потеряем массу очков...
Синицын был бы вполне интересным вариантом.
Я так понимаю, это подстраховка на будущее, так как в той же передаче сказали о том, что в РФС обсуждают возвращение к 5 русским игрокам на поле.renton1 писал(а):Сейчас игры по проще, так, что думаю не потеряем, но вот вопросы по Беленову большие. Вроде у нас твердые игроки основы из паспортистов 1)Денисов 2)Кокорин 3)Гранат 4)Козлов. Есть на подмене Ионов,Жирков,Юсупов, на крайний случай Смолов. Вот не пойму почему нельзя взять хорошего иностранца в аренду, тем более это так практикуется в Европе?antonio писал(а):Пока будем Беленова уламывать, потеряем массу очков...
Можно понять,иметь русского вратаря конечно хорошо, но если и примут 5+6 то наверное со следующего сезона, так, что на этот сезон можно и иностранца.iborg писал(а):Я так понимаю, это подстраховка на будущее, так как в той же передаче сказали о том, что в РФС обсуждают возвращение к 5 русским игрокам на поле.renton1 писал(а):Сейчас игры по проще, так, что думаю не потеряем, но вот вопросы по Беленову большие. Вроде у нас твердые игроки основы из паспортистов 1)Денисов 2)Кокорин 3)Гранат 4)Козлов. Есть на подмене Ионов,Жирков,Юсупов, на крайний случай Смолов. Вот не пойму почему нельзя взять хорошего иностранца в аренду, тем более это так практикуется в Европе?antonio писал(а):Пока будем Беленова уламывать, потеряем массу очков...
Ого, вот значит, какой обещанный инсайд от Нобеляiborg писал(а):Сейчас в "90 минут+" Арустамян сказал, что Динамо уламывает Кубань продать Беленова, что это главная цель до конца Транф. окна. Цена порядком 8-10 млн.
Имхо, есть ощущение, что ждут до конца окна, чтобы купить по сниженной цене, как Козлова пол года назад