Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
Кучук походу как Магат тренер на сезон !!! помимо дисцеплины нужно еще и жить в команде а он походу как тюремщик работа работа и еще раз работа
 Aii
ИМХО если покупать, то только молоденького россиянского вратаря с задатками и имеющего опыт выступления в РПЛ.
Иностранца ? Чревато. Сегодня один лимит, завтра придумают другой, послезавтра третий - это ведь Россия, здесь все внезапно и не логично. И куда потом с этим иноземным вратарем ? Срочно продавать?
Неее, потенциально не перспективный шаг.
Вот к примеру покупка того же условного Лобанцева и в спортивном и в финансовом плане выглядит гораздо перспективнее.
 Сафрон
Aii писал(а):
Сафрон писал(а):
Obninsk345 писал(а):нам ЦЗ нужен...
У нас их ЧЕТЫРЕ, куда больше, да еще в дубле неплохая смена. А вот сыгранности в защите нет, над этим работать нужно
Хм, я вроде 3 насчитал - Гранат,Самба и Дуг. Кто 4 -ый ?
Я Данилкина сосчитал :)
Привлекался и очень недурственно смотрелся.
 Aii
Сафрон писал(а):
Хм, я вроде 3 насчитал - Гранат,Самба и Дуг. Кто 4 -ый ?
Я Данилкина сосчитал :)
Привлекался и очень недурственно смотрелся.[/quote]

Кто ????!
Я Вас умоляю! Он хоть секунду в РПЛ или в Кубке сыграл?
Позиция ЦЗ важнейшая, требует опыта, чтения игры, навыков и психологической устойчивости.
Какой нормальный ГТ поставит на неё сопливого пацана РПЛ "не нюхавшего" ? Да еще ГТ под прессом задач - "выиграть всё"?
Неее, как равноценного игрока рассматривать нельзя. Как далекую перспективу на 5-10 минут на замену в выигранных матчах - это да.

У нас по сути 2 ЦЗ - Дуг и Смаба это одно и то же. Не дай Бог что с Гранатом - обоих вместе выпускать нельзя.
Вот и получается -де юре 3 ЦЗ, де факто - 2.

ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Veselyi_Rodger писал(а):Зачем покупать кого-то если Берёза ещё у нас и ещё у него есть порох в пороховницах? :?
Он как запаска,да и в серъёзных матчах он не помошник.
 Dynamo-Moscow-Fan
Переговоры по Беленову уже начались

(с) Россия 2
 lymonad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Переговоры по Беленову уже начались

(с) Россия 2
Они в июне вроде еще начались)
 kurilka
Aii писал(а):ИМХО если покупать, то только молоденького россиянского вратаря с задатками и имеющего опыт выступления в РПЛ.
Не вариант в нынешней ситуации. У нас три кипера, и все три не соответствуют уровню поставленных задач. Результат нужен здесь и сейчас. Не хватает хорошего вратаря, просто хорошего, который, хотя бы, не в каждом матче пропускал. Вот такие размышления на тему.
 Koliok
Интересно, а можно, например, обменять Г на Б с доплатой(Смоловым) или на Нобоа без доплаты или кубаноиды банально не смогут Вовину/Криса зарплату им платить?
 Pups
AndyGreat писал(а): Пополнения этого лета еще больше СУЖАЮТ маневр россиянами на поле, плюс Вальбуэна заменит не Дугласа, думаю)))
БЕРЕЗА!
Изучите вопрос с лимитом и спортивным гражданством Березовского.
 Serj1980
Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас может продолжить карьеру в России. По данным итальянских СМИ, претендентами на 24-летнего форварда являются московские «Динамо», «Локомотив» и «Спартак».

Напомним, в январе 2014 года игрок сборной Чили был отдан в аренду испанской «Валенсии». В составе «летучих мышей» за прошедшие полгода Варгас провёл 25 матчей и забил пять мячей. До этого нападающий выступал на правах аренды за бразильский «Гремио». До того как Варгас перешёл в «Наполи» в 2011 года, на него претендовал столичный ЦСКА.
А Вы говорите трансферная компания окончена,новости рекой текут :)
 Kudryavy
ИМХО важнее ЦЗ. И главное не ещё одна шпала а коренастый шустрый цепкий защ. и самое главное с хоккейной реакцией сбособный в секунду прочитать ситуацию на пару шагов вперёд. Такого у нас нет и по мысли наши оборонцы постоянно проигрывают отсюда и вся котовасия в штрафной и возле неё. Проигрываем по мышлению начинаем судорожно двигаться постоянно не успевая за преремещениями соперника и мяча.

Проблему в лимите я тоже не особо вижу. Для ЛЕ её не существует совсем а для РФПЛ всегда можно найти размен. С командами типа УФА или Арсенал Джу вполне может заменить Жирков. Под такие команды его вполне хватит. Варианты Козлов-Денисов-Жирков-Кокорин(Вальбуэна на правом краю) Козлов-Денисов-Кокорин-Ионов(Вальпуэна АПЗ) При наличии Граната можно и в 2 напа играть. Вариантов масса. Поэтому при наличии воротчика лега проблем с лимитом совсем нет.
Последний раз редактировалось Kudryavy 06 авг 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 iborg
Serj1980 писал(а):
Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас может продолжить карьеру в России. По данным итальянских СМИ, претендентами на 24-летнего форварда являются московские «Динамо», «Локомотив» и «Спартак».

Напомним, в январе 2014 года игрок сборной Чили был отдан в аренду испанской «Валенсии». В составе «летучих мышей» за прошедшие полгода Варгас провёл 25 матчей и забил пять мячей. До этого нападающий выступал на правах аренды за бразильский «Гремио». До того как Варгас перешёл в «Наполи» в 2011 года, на него претендовал столичный ЦСКА.
Думаю игры агента не более.
 Dynamo-Moscow-Fan
Serj1980 писал(а):
Нас теперь будут поминать абсолютно при любом трансфере, очевидно)
И с истинными планами Динамо это вряд ли как-то согласуется)
 Serj1980
СораДники а может интерес-то и есть,но не значит что мы его обязательно купим,а в это ТО подобный трансфер практически исключен
 DimYorsh
Беленов не более чем повод лишний раз что то написать.
Березовский заслуженный безусловно, но у меня в глаза стоят голы "потеря ворот", "а мож мимо пролетит", "что мне делать, зачем меня бросили защитники" и т.д. Как дядька он нужен, но он не выручит.
У нас как уже говорили в обойме два вратаря сборной и и надо чередовать
 Ekomissarov
Serj1980 писал(а):
Помнится, мы им довольно сильно интересовались, в свое время. Но он выбрал Италию...
 lymonad
Зимой вполне возможно подпишем. Говорят Кураньи либо зимой, либо следующим летом в Германию вернется. Байер один из кандидатов
 turovs
У нас три ЦЗ,а дыра-всегда.Даже если один из них живой,то второй-всегда мертвяк.Тем более у негров ноги вроде как не ихние-чужие,как у бойцов королевской гвардии,короче как у клоунов.Монобровь-это следствие.От быстрых напов даже Дикань не спасет.
  • 1
  • 4439
  • 4440
  • 4441
  • 4442
  • 4443
  • 6752