Одна жизнь – одна команда!
 Русь
antonio писал(а): Переход Вальбуэна в Локо был бы самым лучшим вариантом для нас.
Почему?
 Serj1980
nemetc писал(а): Так вроде по смыслу- отказался он :shock: или нет?
Согласился после консультации с Дешамом на тему места в сборной,и получив положительный ответ принял предложение....Кстати локо вчера сенегальца призентовало,по позиции как раз Вальбуэна,зачем им еще один :?: Диарра я думаю продадут за живые деньги куда нибудь в Турцию
 Русь
Serj1980 писал(а):
nemetc писал(а): Так вроде по смыслу- отказался он :shock: или нет?
Согласился после консультации с Дешамом на тему места в сборной,и получив положительный ответ принял предложение....Кстати локо вчера сенегальца призентовало,по позиции как раз Вальбуэна,зачем им еще один :?: Диарра я думаю продадут за живые деньги куда нибудь в Турцию
Сенегалец паровозный не апз. Он либо центрофорвард, либо крайний форвард
 nemetc
Русь писал(а):
antonio писал(а): Переход Вальбуэна в Локо был бы самым лучшим вариантом для нас.
Почему?
СораДник Антонио имеет ввиду что хфранцуз уж долго ломался и межевался, а если у игрока сомнения - на фуй нужен тогда? Будет ли мотивация?
 Русь
nemetc писал(а):
Русь писал(а):
Почему?
СораДник Антонио имеет ввиду что хфранцуз уж долго ломался и межевался, а если у игрока сомнения - на фуй нужен тогда? Будет ли мотивация?
Ну раз печется о месте в сборной, то наверное будет мотивирован
 Lockker
Про Рональдиньо:
да мужику 34, да он ходит пешком, но где вы в нашем чемпе видели огромные скорости!? В центре, отдавать точные пасы и делать навесы\забросы, мне кажется он у нас до 45 может играть
 Serj1980
Русь писал(а): Сенегалец паровозный не апз. Он либо центрофорвард, либо крайний форвард
Центрофорвард с натяжкой,а вот крайний или второй нападающий(оттянутый)согласен.
 nemetc
Lockker писал(а):Про Рональдиньо:
да мужику 34, да он ходит пешком, но где вы в нашем чемпе видели огромные скорости!? В центре, отдавать точные пасы и делать навесы\забросы, мне кажется он у нас до 45 может играть
Даешь Рональдиньо в Великое!
:dinfan:
 Роберто
12:02, 30 июля 2014 г.

L’Equipe: Вальбуэна согласился перейти в московское «Динамо»

Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна все-таки продолжит карьеру в московском «Динамо».

29-летний игрок сборной Франции подпишет с бело-голубыми 3-летний контракт на сумму в 10 миллионов евро после вычета налогов, сообщает L’Equipe.

Источник - L’Equipe
 Русь
Роберто писал(а):12:02, 30 июля 2014 г.

L’Equipe: Вальбуэна согласился перейти в московское «Динамо»

Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна все-таки продолжит карьеру в московском «Динамо».

29-летний игрок сборной Франции подпишет с бело-голубыми 3-летний контракт на сумму в 10 миллионов евро после вычета налогов, сообщает L’Equipe.

Источник - L’Equipe
Putnik40 писал(а):Вальбуэна согласился перейти в "Динамо"

http://news.sport-express.ru/2014-07-30/723161/" onclick="window.open(this.href);return false;

Или в Локо всё таки?
За последние 3 недели таких новостей под десятку уже было. Однако леприкон до сих пор не в команде
 antonio
Русь писал(а):
nemetc писал(а):
Русь писал(а):Почему?
Ну раз печется о месте в сборной, то наверное будет мотивирован
Вся проблема в том, что потом, если ему покажется у нас холодно или одиноко, он как Диарра свалит в лягушандию и будет отказываться возвращаться.
Нужен человек, заинтересованный в игре в нашем чемпионате, для кого игра за Динамо будет ростом в карьере.
 Русь
antonio писал(а): Вся проблема в том, что потом, если ему покажется у нас холодно или одиноко, он как Диарра свалит в лягушандию и будет отказываться возвращаться.
Нужен человек, заинтересованный в игре в нашем чемпионате, для кого игра за Динамо будет ростом в карьере.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ?ref=_63_1_" onclick="window.open(this.href);return false;
Спустя несколько дней после отказа перейти в «Динамо» француз передумал и лично вышел на представителей московского клуба, чтобы сообщить им о своем решении.

Мне кажется, что раз сам попросился, то врятли, как с Диара будет
 tigerol
antonio писал(а):,
Вся проблема в том, что потом, если ему покажется у нас холодно или одиноко, он как Диарра свалит в лягушандию и будет отказываться возвращаться.
Вся проблема в том, что эти же слова можно применить к почти любому иностранцу. Повезет- будет отрабатывать, как Кураньи в лучшее время, не повезет- Манишка получится, а чтоб вытащить Ферни, нужно выискивать латиноса 22-23 лет.
 nemetc
На Википедии уже у нас :D
Последний раз редактировалось nemetc 30 июл 2014, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Применить можно к любому. Или почти любому.
Но есть игроки, которые не устраивают комедию из переговоров, им как-то верится в дальнейшем больше.

Кто мешал коротышке сразу заявить, что условия Динамо меня устраивают, но мне надо 2-3 недели на раздумье и объяснить мотивы, назначить дату дедлайна ответа?
В Динамо бы думаю спокойно ждали, прорабатывая другие варианты.
А так получается специально затягивал переговоры держа фигу в кармане, т.к. ждал приглашения от крепкой команды из Испании. И рыбку съесть, и на х... сесть.
Не, к таким людям у меня доверия нет.
 Veselyi_Rodger
Русь писал(а):[
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ?ref=_63_1_" onclick="window.open(this.href);return false;
Спустя несколько дней после отказа перейти в «Динамо» француз передумал и лично вышел на представителей московского клуба, чтобы сообщить им о своем решении.

Мне кажется, что раз сам попросился, то врятли, как с Диара будет
ИМХО, это ничего не меняет.
tigerol писал(а): Вся проблема в том, что эти же слова можно применить к почти любому иностранцу. Повезет- будет отрабатывать, как Кураньи в лучшее время, не повезет- Манишка получится, а чтоб вытащить Ферни, нужно выискивать латиноса 22-23 лет.
На мой скромный взгляд, сейчас самое время обратить своё внимание на Аргентину... если инфа о том, что страна на грани дефолта правда.
 C3CB
эх, пойду за Матье стопаря накачу перед обедом.
 antonio
Аргентина на грани дефолта уже несколько лет. )))
  • 1
  • 4395
  • 4396
  • 4397
  • 4398
  • 4399
  • 6752