Одна жизнь – одна команда!
 nemetc
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?312823" onclick="window.open(this.href);return false;

Как бЭ, намекает....
Ради раскрутки бренда Динамо в мире-БР мог и подписать на годик!
:dinfan2:
P.S. И болел бы у великого на стадио прибавилось бы в разы....
Эх... Мечты...
Последний раз редактировалось nemetc 30 июл 2014, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Думаю просмотр трансляций наших матчей вырос бы в разы.
 antonio
Ребят,
Мы чемпионами... Да что там чемпионами, даже призерами давно не были, нам бы сейчас темп набрать, влиться в лидирующую группу.
Будут успешные выступления - будут больше диванщиков поднимать свою ж..пу и идти на стадио. Особенно когда наш красавец-стадион откроют.
На кой нам еще "свадебный генерал" на поле? Ну ведь реально, он давно уже пешком по полю ходит. Нарезки - это круто, но как футболист он уже все же закончился. Это шоумейкер.
А такого для шоу можно было бы через пару чемпионств брать, дабы привлечь дополнительных болельщиков.
 nemetc
antonio писал(а):Ребят,
Мы чемпионами... Да что там чемпионами, даже призерами давно не были, нам бы сейчас темп набрать, влиться в лидирующую группу.
Будут успешные выступления - будут больше диванщиков поднимать свою ж..пу и идти на стадио. Особенно когда наш красавец-стадион откроют.
На кой нам еще "свадебный генерал" на поле? Ну ведь реально, он давно уже пешком по полю ходит. Нарезки - это круто, но как футболист он уже все же закончился. Это шоумейкер.
А такого для шоу можно было бы через пару чемпионств брать, дабы привлечь дополнительных болельщиков.
Согласен что ходит пешком ходит, но как он это делает! :geek:
Кокоше в его 24(или сколько там ему) учиться... Учиться...и еще раз.... у такого свадебного генерала!
ЗЫ. Магазин Динамовский точно бы погорел руки на продаже футболок с такой фамилией ;)
 Kurt
Согласен, прогресс от одних тренировок с таким мастером будет гораздо более быстрым.
 Емеля
Ранольдинье в анжи надо, гармонично будет выглядеть. Пару месяцев по полю походит, потом с лавки руководить начнёт.
 antonio
Какой может быть прогресс на тренировках с человеком, который не будет добросовестно тренироваться?
Пример ЭтоО в "Анжи" смотрю никого ничему не научил.
 vitik
Не хочется впадать в излишний оптимизм, так как опыт последних лет показывает, что чем оптимистичнее мы входили в сезон, тем хуже были его результаты - примеров тому - тьма: сезон после триумфальных федорочевских закупок еле-еле удалось закончить в высшей лиге, сезон после бронзы, когда все говорили про чемпионство закончился полным крахом, Силкин после 4-го места тоже внушал оптимизм, а чем закончилось - хорошо известно. Так что лучше начинать с пессимизмом и радоваться своей ошибке, или не удивляться правоте.
 antonio
Блииин, алчность победила.
Аж сам связался с "Динамо". :lol:
ЗЫ. Я ж говорю - Коко инсайдер, всю малину спалил нашим, разболтал раньше времени. ;)
Последний раз редактировалось antonio 30 июл 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
antonio писал(а):Блииин, алчность победила.
ЗЫ. Я ж говорю - Коко инсайдер, всю малину спалил нашим, разболтал раньше времени. ;)
Неужели победило бабло? Осталось дождаться официальных сообщений...
 Serj1980
Интерес к Динамо в мире с приходом Роналдиньо безусловно повысится,но будет ли реальная польза команде - думаю нет.А болельщика привлечет на стадион красивая игра и достойные результаты,а я лично как болельщик Динамо скорее куплю футболку не с фамилией бесполезной звезды,а футболку пусть не раскрученного в футбольном мире игрока,но приносящего своей игрой огромную пользу(как в свое время Данни)
Последний раз редактировалось Serj1980 30 июл 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vitik писал(а):
antonio писал(а):Блииин, алчность победила.
Неужели победило бабло? Осталось дождаться официальных сообщений...
Конечно победило.
Коротышка порассматривал другие предложения, осознал, что никому из хороших клубов нах не нужен, созвонился с Дешамом дабы узнать реально ли из Динамо в сборную попасть и после этого понял, что жить без Динамо не может и сам связался с клубом с просьбой его купить на озвученных ранее условиях. :lol:
 Kurt
Да бросьте вы, вот сейчас Рональдиньо кто-нибудь подпишет увидите, что играть он будет и играть хорошо.
 BigBrother
Вот это настораживает (с 1923.dm):
Captain Marvel ‏@William_Bateson 9 ч
High probability that Lassana #Diarra will go to Olympique de Marseille. It will exchange on Mathieu #Valbuena
 antonio
Serj1980 писал(а):Интерес к Динамо в мире с приходом Роналдиньо безусловно повысится,но будет ли реальная польза команде - думаю нет.А болельщика привлечет на стадион красивая игра и достойные результаты,а я лично как болельщик Динамо скорее куплю не футболку с фамилией бесполезной звезды,а футболку пусть не раскрученного в футбольном мире игрока,но приносящего своей игрой огромную пользу(как в свое время Данни)
Вот полностью такие же мысли.
Только добывил бы еще - болел привлечет может быть Рональдинью, но на 2-3 матча, а потом, когда его увидят в деле, забудут дорогу на стадио эти товарищи. :)
 antonio
BigBrother писал(а):Вот это настораживает (с 1923.dm):
Captain Marvel ‏@William_Bateson 9 ч
High probability that Lassana #Diarra will go to Olympique de Marseille. It will exchange on Mathieu #Valbuena
Переход Вальбуэна в Локо был бы самым лучшим вариантом для нас.
 Емеля
Француз едет, а у нас засуха, лягушек хрен найдёшь, стыдоба то какая.
  • 1
  • 4394
  • 4395
  • 4396
  • 4397
  • 4398
  • 6752