Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Михаил на форуме ,может какими новостями поделится.
Фан из Казахстана писал(а): Сегодня, как я понимаю, должна наступить окончательная ясность по французу
Начинать каждый день с этой фразой - уже моветон.
Трансферное окно еще не скоро закрывается.
Последний раз редактировалось Alter 29 июл 2014, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Alter писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Сегодня, как я понимаю, должна наступить окончательная ясность по французу
Да не будет его уже 90%:)
Kasper, очередной инсайд? Пока Вальбуэна никем не подписан, значит, ждет выгоднейшего предложения. Если не дождется более выгодного, чем от Динамо, то перейдет. Насчет КПР больше на похоже на шантаж(слово французское, кстати).
 Ekomissarov
Night Dynamovich писал(а):Так ведь сказали, что остальные кандидаты - не звезды и уровнем понижу Вальбуэны. Так что не Пасторе
Простите, а что Пасторе звезда?!!
Пасторе имеет постоянное место в сборной? Пасторе забивает и отдает минимум по 10 мячей за сезон?
ИМХО, но в сравнении с Вальбуэна, сейчас, он рангом пониже будет. ;) Особенно учитывая провальный последний сезон и желание сменить команду, причем не его желание...
Опять же ИМХО, но и ценник его будет не сильно отличаться от ценника Вальбуэна...

З.Ы. Но, учитывая некоторую осведомленность сораДника СерГа, Пасторе, как никто другой подходит под определение: Аргентинец, АПЗ из АПЗ, да еще и лучше Сосы :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 июл 2014, 11:11, всего редактировалось 3 раза.
 Kasper
Alter писал(а):Kasper, очередной инсайд? Пока Вальбуэна никем не подписан, значит, ждет выгоднейшего предложения. Если не дождется более выгодного, чем от Динамо, то перейдет. Насчет КПР больше на похоже на шантаж(слово французское, кстати).
Да какой инсайд!!! Игроку предоставели все его условия ну или почти все, и его до сих пор нет!!! Если игрок зайнтересован в переходе то он переходит а не ломается!!!
 vitik
Alter писал(а):
Нас ждет еще месяц приятных ожиданий, очарований и, возможно, разочарований, господа!
 antonio
vitik писал(а):Нас ждет еще месяц приятных ожиданий, очарований и, возможно, разочарований, господа!
Надеюсь ЧС не будет так долго ждать и купит если не хранцуза, то кого-то другого из своих кандидатов.
 гудлер
скорее бы игры а то обсуждать нечего ))))
Kasper, что ж Вы так примитивно мыслите. Вообще говоря, игрок может ломать комедию добрых два месяца. Известны такие случаи. Хотя я, конечно, надеюсь, что это не наш случай.
 Фан из Казахстана
Alter писал(а):Kasper, что ж Вы так примитивно мыслите. Вообще говоря, игрок может ломать комедию добрых два месяца. Известны такие случаи. Хотя я, конечно, надеюсь, что это не наш случай.
Я доверяю словам руководства ФК "1-2 дня и мы закроме этот вопрос в ту или иную сторону"
 ded
На Француза уже очередь из Английских середняков,а он всё выбирает,но в Динамо его уже не будет.
Последний раз редактировалось ded 29 июл 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ded писал(а):На Француза уже очередь из Английских середняков,а он всё выбирает,но в Динамо его уже не будет.
Не будет он будет другой апз.На счёт Английских середняков агент воду мутит.Ждут кто больше предложит.Но такую зарплату Английские середняки не потянут.Которую мы предложили.
 Aii
Alter писал(а):Kasper, что ж Вы так примитивно мыслите. Вообще говоря, игрок может ломать комедию добрых два месяца. Известны такие случаи. Хотя я, конечно, надеюсь, что это не наш случай.
Игрок то да – может компостировать мозги хоть сколько, а вот клуб столько ждать не может, и уж тем более гт. Заявят искомых игроков к следущему раунду еврокубков. И что то настоичиво мнез подсказывает что фамилии вальбуэна там может не оказаться.) Имхо ессно.
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Игрок то да – может компостировать мозги хоть сколько, а вот клуб столько ждать не может, и уж тем более гт. Заявят искомых игроков к следущему раунду еврокубков. И что то настоичиво мнешеегз подсказывает что фамилии вальбуэна там может не оказаться.)
И вообще. Предлагаю слово "вальбуэна" считать нецензурным. :)
 I love Dinamo
Aii писал(а): Игрок то да – может компостировать мозги хоть сколько, а вот клуб столько ждать не может, и уж тем более гт. Заявят искомых игроков к следущему раунду еврокубков. И что то настоичиво мнез подсказывает что фамилии вальбуэна там может не оказаться.) Имхо ессно.
Добрый день сораДник Aii :) Абсолютно согласен с Вами.
 Марсель
Кажется прессу подключили:
http://www.sports.ru/football/1022478099.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной "взброс", причем тут же последовало опровержение!
Это уже не "Санта Барбара", это круче. Такого в новой истории нашего клуба похоже не было))))
Становиться похоже на "Битву Престолов"))))
 antonio
Интересно, сколько раз еще выложат статью про голландца с фамилией говномёс? :?
 Dolard
Какой ишо Промес? Это кто такой? Да и вообще, как мне кажется, голландцы к нам в ближайшем будущем играть не поедут. Хорошо бы те, что есть не свалили...
Последний раз редактировалось Dolard 29 июл 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Промес выдается за главного таланта Голландии.
А у меня вот большие в этом сомнения.
И очень надеюсь, что вся эта информация утка.
  • 1
  • 4388
  • 4389
  • 4390
  • 4391
  • 4392
  • 6752