Начинать каждый день с этой фразой - уже моветон.Фан из Казахстана писал(а): Сегодня, как я понимаю, должна наступить окончательная ясность по французу
Трансферное окно еще не скоро закрывается.
Начинать каждый день с этой фразой - уже моветон.Фан из Казахстана писал(а): Сегодня, как я понимаю, должна наступить окончательная ясность по французу
Простите, а что Пасторе звезда?!!Night Dynamovich писал(а):Так ведь сказали, что остальные кандидаты - не звезды и уровнем понижу Вальбуэны. Так что не Пасторе
Да какой инсайд!!! Игроку предоставели все его условия ну или почти все, и его до сих пор нет!!! Если игрок зайнтересован в переходе то он переходит а не ломается!!!Alter писал(а):Kasper, очередной инсайд? Пока Вальбуэна никем не подписан, значит, ждет выгоднейшего предложения. Если не дождется более выгодного, чем от Динамо, то перейдет. Насчет КПР больше на похоже на шантаж(слово французское, кстати).
Нас ждет еще месяц приятных ожиданий, очарований и, возможно, разочарований, господа!Alter писал(а):Начинать каждый день с этой фразой - уже моветон.Фан из Казахстана писал(а): Сегодня, как я понимаю, должна наступить окончательная ясность по французу
Трансферное окно еще не скоро закрывается.
Я доверяю словам руководства ФК "1-2 дня и мы закроме этот вопрос в ту или иную сторону"Alter писал(а):Kasper, что ж Вы так примитивно мыслите. Вообще говоря, игрок может ломать комедию добрых два месяца. Известны такие случаи. Хотя я, конечно, надеюсь, что это не наш случай.
Не будет он будет другой апз.На счёт Английских середняков агент воду мутит.Ждут кто больше предложит.Но такую зарплату Английские середняки не потянут.Которую мы предложили.ded писал(а):На Француза уже очередь из Английских середняков,а он всё выбирает,но в Динамо его уже не будет.
Игрок то да – может компостировать мозги хоть сколько, а вот клуб столько ждать не может, и уж тем более гт. Заявят искомых игроков к следущему раунду еврокубков. И что то настоичиво мнез подсказывает что фамилии вальбуэна там может не оказаться.) Имхо ессно.Alter писал(а):Kasper, что ж Вы так примитивно мыслите. Вообще говоря, игрок может ломать комедию добрых два месяца. Известны такие случаи. Хотя я, конечно, надеюсь, что это не наш случай.
И вообще. Предлагаю слово "вальбуэна" считать нецензурным.Aii писал(а):Игрок то да – может компостировать мозги хоть сколько, а вот клуб столько ждать не может, и уж тем более гт. Заявят искомых игроков к следущему раунду еврокубков. И что то настоичиво мнешеегз подсказывает что фамилии вальбуэна там может не оказаться.)
Добрый день сораДник AiiAii писал(а): Игрок то да – может компостировать мозги хоть сколько, а вот клуб столько ждать не может, и уж тем более гт. Заявят искомых игроков к следущему раунду еврокубков. И что то настоичиво мнез подсказывает что фамилии вальбуэна там может не оказаться.) Имхо ессно.