Одна жизнь – одна команда!
 sergey-lyo
Марсель писал(а):Из стана "заподенцев":
http://www.sports.ru/football/1022465585.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Гурам Аджоев назвал сообщения о возможном трансфере полузащитника, распространенные украинскими СМИ, недостоверными. "Динамо" не ведет переговоров относительно приобретения аргентинского полузащитника харьковского "Металлиста" Хосе Сосы. Ранее украинские СМИ сообщили, что переговоры между "Динамо" и "Металлистом" находятся на завершающей стадии, и в скором времени аргентинец станет игроком российского клуба. Отмечалось, что трансфер 29-летнего футболиста оценивается в 6-8 млн евро.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 июл 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
бабариха писал(а):Точно!!!! Попутал!! Сути это не меняет))) Оба мёртвые!!! :o :D
А уж бразильцы какие мертвые с испанцами. Кому вообще этот шлак нужен. А мертвющего Рональдо видели?
 Kudryavy
yxyxy писал(а): А уж бразильцы какие мертвые с испанцами. Кому вообще этот шлак нужен. А мертвющего Рональдо видели?
Видел поэтому даёшь Робена в Динамо и ван Перси в прнидачу. :D :dinfan2:
 Kurt
yxyxy писал(а):
бабариха писал(а):Точно!!!! Попутал!! Сути это не меняет))) Оба мёртвые!!! :o :D
А уж бразильцы какие мертвые с испанцами. Кому вообще этот шлак нужен. А мертвющего Рональдо видели?
Давайте этого мёртвого возьмём, на него же ценник упал??
 coolgamer
sergey-lyo писал(а):
Марсель писал(а):Из стана "заподенцев":
http://www.sports.ru/football/1022465585.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Гурам Аджоев назвал сообщения о возможном трансфере полузащитника, распространенные украинскими СМИ, недостоверными. "Динамо" не ведет переговоров относительно приобретения аргентинского полузащитника харьковского "Металлиста" Хосе Сосы. Ранее украинские СМИ сообщили, что переговоры между "Динамо" и "Металлистом" находятся на завершающей стадии, и в скором времени аргентинец станет игроком российского клуба. Отмечалось, что трансфер 29-летнего футболиста оценивается в 6-8 млн евро.
Думаю, что из-за политической ситуёвины, его могут просто подарить. :lol:
 antonio
Не будет у нас этого "Квинси"! :mrgreen:
 Aii
antonio писал(а):Не будет у нас этого "Квинси"! :mrgreen:
Я бы даже сказал так – не будет очередного квинси.))
 antonio
Соса+Бланко. Во что нам надо. :)
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):Соса+Бланко. Во что нам надо. :)
Сегодня, как я понимаю, должна наступить окончательная ясность по французу, озвучивали вроде бы как 1 - 2 дня!
Все же хочется именно его, Соса как-то настораживает, хотелось бы узнать кто этот второй вариант согласно поста СерГа!
 Aii
Фан из Казахстана писал(а):
Сегодня, как я понимаю, должна наступить окончательная ясность по французу, озвучивали вроде бы как 1 - 2 дня!
Все же хочется именно его, Соса как-то настораживает, хотелось бы узнать кто этот второй вариант согласно поста СерГа!
Почему именно второй? А первый вариант разве не хочется узнать?)) насколько помню соса был всего лишь третьим......
 Tony-Tony
Хотелось бы узнать у Уважаемого СораДника СерГа, достойный ли кандидат?
ИМХО. Как минимум из уважения к Aii это должен быть латинос :)
Последний раз редактировалось Tony-Tony 29 июл 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Tony-Tony писал(а):Хотелось бы узнать у Уважаемого СораДника СерГа, достойный ли кандидат?
Может стоит заменить слово уважение на долготерпение? Тогда то точно будет, ведь как поется: если долго мучиться что(кто) нибудь......)))
 Tony-Tony
Aii писал(а):
Tony-Tony писал(а):Хотелось бы узнать у Уважаемого СораДника СерГа, достойный ли кандидат?
Может стоит заменить слово уважение на долготерпение? Тогда то точно будет, ведь как поется: если долго мучиться что(кто) нибудь......)))
Главное чтобы ГЗА учел сей факт при выборе кандидата ;)
 Tony-Tony
Aii писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Почему именно второй? А первый вариант разве не хочется узнать?)) насколько помню соса был всего лишь третьим......
Француза уже в счет не берете?) по всей видимости первым в списке идет...
Последний раз редактировалось Tony-Tony 29 июл 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вальбуэна - безусловно хороший игрок.
Но по мне не стоит он таких мытарств, какие Динамо наше испытывает.
Да, имя шумное, для PR клуба то что нужно (игрок сборной Франции, участник ЧМ и все дела), но то как всё проходит говорит лишь о том, что нам нужно пока что-то другое, пусть и менее звучное, но более заинтересованное в выступлении за наш клуб.
Tony-Tony писал(а):Француза уже в счет не берете?) по всей видимости первым в списке идет...
Не-не, писали, что если не считать Вальбуэна, Соса лишь на 3-м месте в кандидатах. Еще один из первых двух аргентинец. Более ничего. )
 Фан из Казахстана
Aii писал(а): Почему именно второй? А первый вариант разве не хочется узнать?)) насколько помню соса был всего лишь третьим......
Согласно поста Антона я скорее всего ошибся, посчитав Француза первым, сейчас на работе, инет грузится долго, поэтому перечитать пост СерГа для меня затруднительно!
 Kasper
Что за Аргентинец? С какого чемпа хотябы?
  • 1
  • 4387
  • 4388
  • 4389
  • 4390
  • 4391
  • 6752