Хуже,чем с Петреску точно не будет.Марсель писал(а):Уважайте уважаемый до начала чемпионата, только потом не разочаруйтесь главное.antonio писал(а)://// Всё больше и больше уважаю его как ГТ.
Было и хуже. Память короткая? Напомнить? 5 поражений подряд в начале сезона 2012-13ded писал(а):Хуже,чем с Петреску точно не будет.Марсель писал(а):Уважайте уважаемый до начала чемпионата, только потом не разочаруйтесь главное.antonio писал(а)://// Всё больше и больше уважаю его как ГТ.
Надо их в чемпе наказать.Aii писал(а):Цена вопроса 5 мультов "Кубань" готова продать Каборе "Локомотиву" за 5 миллионов евро http://www.bobsoccer.ru/user/2171/blog/?item=240330" onclick="window.open(this.href);return false;
Все таки у кубаноидов на нас какой то зуб,кмк, раз за практически такого же Попова с нас 8-ку просили.
Г.З.А.опроверг,может спугнуть боится?Или кто-то из них лукавит.Но по нарезке забитых голов,совсем не плох.МорДа писал(а):Главный редактор журнала "Футбол" рассказал о подробностях перехода аргентинца в московское "Динамо".
http://matchday.ua/news/2014-07-14-15427.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пишет что практически уже все решено
Ну уж у меня метаний точно нетAii писал(а):А Вы не сомневайтесь, тогда и метаний не будет.)DinamoTv писал(а): .....сомневаюсь, между прочим, что что-то конкретное, на сегодня есть. Только "список").
.
Просто хороший совет и не более.)))
Нас от Санкций спасет лишь удачное выступление в пл и ле иначе след сезон придется провести под санкциями)Cossack писал(а):Пасторе, не наш вариант, т.к. там пытаются уйти от санкций по финансам и дёшево, минимум официально, не отдадут, а мы сами на гране санкций...
Вы не правы, прошлый сезон обнулён, так же нами сделаны шаги по разгрузки зарплатной ведомости и покупка в районе 7-9 лямов нас не подломит, а вот 20-30 (что почти уверен будут просить за Пасторе) это ... Но мы все будем безумно рады :удачное выступление в пл и леPolerio писал(а):Нас от Санкций спасет лишь удачное выступление в пл и ле иначе след сезон придется провести под санкциями)Cossack писал(а):Пасторе, не наш вариант, т.к. там пытаются уйти от санкций по финансам и дёшево, минимум официально, не отдадут, а мы сами на гране санкций...
Добрый вечер, Александр!Aii писал(а):О том(ком) сегодня так яростно спорили.)))
" onclick="window.open(this.href);return false;
Пасторе мёртвый, что в Интере никакой был, что в ПСЖ, на мундиале ничего не показал, засрал момент в финале и вообще просто распиаренный, а на самом деле говно, из таких как он можно целую сборную неудачников или так называемые "нераскрывшиеся таланты" собрать)))), на вскидку Боян Кркич из той же категории или Паццини который с метра лупит куда угодно только не в ворота и прочие сбитые летчики, вот Пасторе как раз из этой категорий, перейдя в Динамо он станет вторым Прудниковым.yxyxy писал(а):Тут несколько страниц назад кто-то про Пасторе сказал. Если он 2 вариант, я буду самым счастливым болельщиком на земле
Пасторе в Интере игралбабариха писал(а):Пасторе мёртвый, что в Интере никакой был, что в ПСЖ, на мундиале ничего не показал, засрал момент в финале и вообще просто распиаренный, а на самом деле говно, из таких как он можно целую сборную неудачников или так называемые "нераскрывшиеся таланты" собрать)))), на вскидку Боян Кркич из той же категории или Паццини который с метра лупит куда угодно только не в ворота и прочие сбитые летчики, вот Пасторе как раз из этой категорий, перейдя в Динамо он станет вторым Прудниковым.yxyxy писал(а):Тут несколько страниц назад кто-то про Пасторе сказал. Если он 2 вариант, я буду самым счастливым болельщиком на земле
http://www.transfermarkt.de/ronaldinho- ... ieler/3373" onclick="window.open(this.href);return false;Знаменитый бразильский нападающий Роналдиньо официально стал свободным агентом, сообщает O Globo. «Атлетико Минейро» и 34-летний футболист достигли договорённости о расторжении действующего контракта по обоюдному согласию сторон, о чём стало официально известно сегодня.