Одна жизнь – одна команда!
 Aii
О том(ком) сегодня так яростно спорили.))) " onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
СерГ писал(а):
antonio писал(а):mikluho,
Тебе остальные (читай более приоритетные) варианты известны?
Называть не прошу :) , просто скажи пожалуйста, есть ли там АПЗ другой формации, такие как Данни или Попов?
я не mikluho, но скажу, что есть
ССЧ как раз ищет быстрых
Ну все, Уважаемый сораДник СерГ самоубийца!))) Да ща вопросами закидают только держись.)))
 antonio
СерГ писал(а):
antonio писал(а):mikluho,
Тебе остальные (читай более приоритетные) варианты известны?
Называть не прошу :) , просто скажи пожалуйста, есть ли там АПЗ другой формации, такие как Данни или Попов?
я не mikluho, но скажу, что есть
ССЧ как раз ищет быстрых
Благодарю!
ЧС всё таки знает чего хочет. Всё больше и больше уважаю его как ГТ.
И потому про Соса писал, что игрок он хороший, очень хороший, но немного не того плана, какой ЧС нужен. Что и подтверждает то, что Соса не в приоритете, скорее запасной вариант.
Блин, прям оптимизЬму добавилось. )))
 Ekomissarov
Aii писал(а):О том(ком) сегодня так яростно спорили.))) " onclick="window.open(this.href);return false;
Хех. А он мне нравится!!!
ИМХО, но именно то, что нам давно так не хватало. Так сказать улучшенная версия Миси. Быстрый, бегающий, мяч не передерживающий, еще и попадающий в ворота!
 191669
Ekomissarov писал(а):
Aii писал(а):О том(ком) сегодня так яростно спорили.))) " onclick="window.open(this.href);return false;
Хех. А он мне нравится!!!
ИМХО, но именно то, что нам давно так не хватало. Так сказать улучшенная версия Миси. Быстрый, бегающий, мяч не передерживающий, еще и попадающий в ворота!
Я бы сказал, что он гораздо слабее Мисимовича.
 Aii
Чуть не в тему - идет слушок что Каборе (то же кстати ранее в теме персонаж частый)может перетечь в лохомотив.

Genich Konstantin ‏@GenichK Если Шарль Каборе действительно перейдет в Локомотив, то это суперприобретение. Не хуже Ласса, на мой взгляд.

А нам эта Кубань всю малину с Поповым испортила!)))

Кстати - Равел Моррисон, о котором здесь упоминали, в своем твиттере написал что им интересуется русский клуб цска. Что сами кони категорически опровергли(попутно постебавшись над игроком). Может он клубы перепутал ? Типа для них российские клубы на одно лицо???
Не удивился бы узнав что этот чел так же входил в шорт-лист ГЗА.
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Aii писал(а):Чуть не в тему - идет слушок что Каборе (то же кстати ранее в теме персонаж частый)может перетечь в лохомотив.

Genich Konstantin ‏@GenichK Если Шарль Каборе действительно перейдет в Локомотив, то это суперприобретение. Не хуже Ласса, на мой взгляд.

Как мне кажется за него тоже не хилые деньги запросят!
 Александр63
Aii писал(а):Чуть не в тему - идет слушок что Каборе (то же кстати ранее в теме персонаж частый)может перетечь в лохомотив.
Твари :!: :x "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) :)
Последний раз редактировалось Александр63 28 июл 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Паровозам не впервой раскошеливаться, они бабло не считают особо.
Пусть берут.
Каборе конечно интересный игрок, но не за такие деньги.
 Русь
У нас Ванкер, он же Венгер имеется. Зачем нам Каборе)
 Марсель
antonio писал(а)://// Всё больше и больше уважаю его как ГТ.
Уважайте уважаемый до начала чемпионата, только потом не разочаруйтесь главное. ;)
 Александр63
Уже понятно, что альтернативы лепрекону на примете есть. Теперь главный вопрос. КОГДА :?:
 гудлер
Мисимович это вообще лавочник , а Соса больше на Попова походит чем на Лену
 kollynp!

Кстати - Равел Моррисон, о котором здесь упоминали, в своем твиттере написал что им интересуется русский клуб цска. Что сами кони категорически опровергли(попутно постебавшись над игроком). Может он клубы перепутал ? Типа для них российские клубы на одно лицо???
Не удивился бы узнав что этот чел так же входил в шорт-лист ГЗА.
Да-да да .Суперприобретение :D :D Каборе за сборную Ватикана или сборную Гибралтара случайно не выступает? Ах, он же вроде чемпионом мира стал в составе сборной Германии? Халк по-сравнению с ним просто дворовый футболист!
 kollynp!
Если Генич суперприобритением называет такое гавно как Каборе, то нашим клубам рассчитывать на выигрыш в лиге чемпионов придеться лет через 200-250.Не раньше.
 Фан из Казахстана
kollynp! писал(а):
Да-да да .Суперприобретение :D :D Каборе за сборную Ватикана или сборную Гибралтара случайно не выступает? Ах, он же вроде чемпионом мира стал в составе сборной Германии? Халк по-сравнению с ним просто дворовый футболист!
СораДник смысл сранивать попу с пальцем. Во первых позиции разные и еще много много вторых, хотя даже судя по чемпионату мира, думаю Каборе смотрел бы там не хуже Халка!
 DЕмаН
Ванкёр, если брать в расчет только те контрольные матчи, сыгранные на сборе, которые я имел удовольствие видеть, мне кажется посолиднее того же, Каборе. Мы поступили мудро, найдя его в Бельгии и подписав в ФК Динамо М, вместо того, чтобы переплачивать за игроков Кубани.
Кстати, на поиск игрока на позицию АПЗ можно было бы снова обратить внимание на Бельгию, зарождаются там в последнее время неплохие игрочишки)
А то, что Генич восхваляет сей трансфер, так это правильно, для Локо (с уходом Диарра) это будет зачёт.
 kollynp!
Фан из Казахстана писал(а):
kollynp! писал(а):
СораДник смысл сранивать попу с пальцем. Во первых позиции разные и еще много много вторых, хотя даже судя по чемпионату мира, думаю Каборе смотрел бы там не хуже Халка!
Я Вас, сораДники, не могу понять.Вы постоянно недовольны результатами клуба.Все время вините игроков. В начале покупают условного Смолова,а потом возмущаются "а почему результаты команды такие?". Чтобы результаты не были такими, надо лучших футболистов покупать!
 antonio
Марсель писал(а):
antonio писал(а)://// Всё больше и больше уважаю его как ГТ.
Уважайте уважаемый до начала чемпионата, только потом не разочаруйтесь главное. ;)
Человека, который знает что хочет и проводит грамотную трансферную политику, нельзя не уважать.
Конечно у него может не получиться в плане достижений, но коллектив он собрал достойный, боеспособный - даже если придется уйти, перед "наследником" стыдно не будет.
 timoha
Я с antonio согласен , вменяемая ТП от главного тренера . Конечно , чемп рассудит , но пока видно ,что хочет ГТ , как ни странно для нас пожелания его выполняются (не в пример предыдущих наставников), посему оптимизм есть , есть он по игре команды в межсезонье.
  • 1
  • 4384
  • 4385
  • 4386
  • 4387
  • 4388
  • 6752