Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Patrick писал(а):Все ушел больше не вижу смысла эту тему обсуждать. Я свое ИМХО высказал, это очередной распил.
"Скатертью дорожка" (с)
 Aii
Tony-Tony писал(а):http://www.sports.ru/football/1022454610.html
Полузащитник «Твенте» Куинси Промес попал в сферу интересов ЦСКА и «Динамо».

Стоимость игрок оценивается в 8-9 миллионов евро.

«Это правда, к Промесу есть интерес. Но пока ничего конкретного», – сказал президент «Твенте» Йоп Мюнстерман.

Напомним, Промес входил в расширенную заявку сборной Голландии на ЧМ-2014.

В прошлом сезоне на счеэту футболиста 11 голов и восемь результативных передач в чемпионате Голландии.
Этот то вообще типичный бегунок , переделаный в апз из правого полузаща. Имхо я собирал по нему инфу после того, как им мясные полгода назад интересовались. К тому же уголек.) По уровню — правый мезинец вальбуэны или половина левой ноги сосы .))) хотя есть один плюс— молодой. Из этой серии предпочел бы однотипного, но более интересного лерина дуарте.
 nuance_che
Если бы СМИ так не пиарили Вальбуэна и вообще вся эта история так не затянулась бы, то Соса, появившись чуть пораньше, здесь рассматривался бы как мана небесная, а сейчас все нос воротят, дожили.
 Александр63
mikluho писал(а):Ок, тогда жду рассказа о фантастической статистике Вальбуэна - 3 гола и 8 голевых в 34 матчах)
Абсолютно согласен с Михаилом. Выкладывал тут статистику Матьё. За все время проведенное в Марселе 2 хороших (по статистике) сезона 11/12 и 12/13, где у него по 15 голевых.
 DinamoTv
Ice Gnoll писал(а):
DinamoTv писал(а):А кто подписывал Кокорина и Денисова?
Я считал, что их контракты были просто выкуплены у Анжи, без переподписания.
По мне - все равно, как они "были выкуплены". Даже, если и были "взаимозачеты".
1. ЗП этим игрокам платит уже нынешнее руковоДство.
2. 7-8 млн. Евро за такого игрока, как Вальбуэна - подарок. ИМХО

Все упирается в личку. И в то, что наше руковоДство с недавнего времени начало вести политику на уменьшение прямых ЗП (гарантированной суммы).

Лично я думаю, что для игрока уровня Вальбуэна можно бы было и еще чуть подвинуться.
Просто, наверное, не хотят давать еще один пример, как игрок может "сломать" клуб (существенно заставить поднять личку). ИМХО
И здесь "нашла коса на камень". ИМХО

А право руковоДство или нет - покажет время. Не известно, что и как изменится в нашей жизни (не только в футболе).
Если же все останется, как есть или будет положительная динамика, то я не понимаю, как можно удержать через год-два ключевых игроков, уменьшая(?) им ЗП. И как взять 1-2 "вишенки" на ЗП ниже, чем у наших нынешних лидеров (костяка команДы).
 МорДа
Интересно какими игроками с рос.паспортом интересовались? Что даже нервная система не выдерживала у ССЧ.
 Александр63
МорДа писал(а):Интересно какими игроками с рос.паспортом интересовались? Что даже нервная система не выдерживала у ССЧ.
Тоже интересно, поскольку АПЗ, с роспаспортом, просто в природе не существует. Возможно речь шла о Семёнове, но это уже ЦЗ-КЗ.
 Kasper
mikluho писал(а):
Patrick писал(а):mikluho, Сам же написал коммент, что уровень француза и всех остальных рассматриваемых, небо и земля. А щас уже Соса супер АПЗ (хотя им не является) а Вальбуэна ниачем... :lol:
Все ушел больше не вижу смысла эту тему обсуждать. Я свое ИМХО высказал, это очередной распил.
Я говорил, что других игроков с мировым именем среди кандидатов нет. Соса не игрок мирового класса, но из кандидатов один из лучших и по меркам ЧР футболист звездного уровня.
Миш ну он погорячился:)))А как по мне француз не топ игрок по мировым мерка, если для РФПЛ да он звезда!!! а для Европы так игрок европейского уровня!!!иначе пылил бы уже давно в европейском Гранде:)А Соса не плохой вариант!!!Техничен по футбольному умён имеет богатый опыт выступлении за европейские команды, адаптирован к схожему чемпионату!!!единственный минус это возраст да и то минус с большой натяжкой!!!ИМХО
 Kasper
Aii писал(а):
Tony-Tony писал(а):http://www.sports.ru/football/1022454610.html
Полузащитник «Твенте» Куинси Промес попал в сферу интересов ЦСКА и «Динамо».

Стоимость игрок оценивается в 8-9 миллионов евро.

«Это правда, к Промесу есть интерес. Но пока ничего конкретного», – сказал президент «Твенте» Йоп Мюнстерман.

Напомним, Промес входил в расширенную заявку сборной Голландии на ЧМ-2014.

В прошлом сезоне на счеэту футболиста 11 голов и восемь результативных передач в чемпионате Голландии.
Походу пошла атака на француза через прессу :D :D :D
 МорДа
Александр63 писал(а):Тоже интересно, поскольку АПЗ, с роспаспортом, просто в природе не существует. Возможно речь шла о Семёнове, но это уже ЦЗ-КЗ.
Вряд ли на Семенова ценник зашкаливает. Вратаря может искали :?
 antonio
DinamoTv писал(а):По мне - все равно, как они "были выкуплены". Даже, если и были "взаимозачеты".
Ох лукавите.
Я понимаю если бы Вы про какой-то европейский чемпионат писали.
Но в этих переходах игроков в Динамо были ведь еще и политические причины. И всем это известно.
Здесь просто надо было платить столько, сколько они в "Анжи" получали.
И "Динамо" последующей своей работой на трансферном рынке показало, что такое бабло не будут больше класть игрокам даже известным, но "звездами" в ведущих чемпионатах не считающимся.
И это правильно.
Не хочет Вальбуэна - фиг с ним. )))
 191669
Kasper писал(а):а для Европы так, игрок европейского уровня!!!иначе пылил бы уже давно в европейском Гранде:)
Топ игрок даже по еврокритериям не обязательно играет в топ клубе Европы:)
 Tony-Tony
Наткнулся на статью от 25 июня

http://www.sports.ru/football/1021647019.html
«Атлетико» планирует приобрести полузащитника «Металлиста» Хосе Сосу на постоянной основе.

Напомним, 29-летний аргентинец провел вторую половину минувшего сезона в мадридском клубе на правах аренды.

«Атлетико» готов выкупить трансфер Сосы за 5 миллионов евро, что вдвое меньше суммы отступных, которая прописана в контракте хавбека, сообщает El Mundo Deportivo.

Кроме того, испанцы рассматривают возможность договориться с руководством «Металлиста» о продлении аренды Сосы еще на один сезон.

Отмечается, что оба варианта вряд ли устроят руководство харьковского клуба.

Вот как он провел там сезон и почему не остался, если уж Симеоне хотел его приобрести, игрок стоящий. ИМХО
 albicelestes62
По- моему , до сих пор француз -приоритет номер один.
Всё остальное - сбить цену.

Прав Ротенберг , такой игрок в " Динамо "-
Это уже другой статус.
Так как отелю - получить еще пару " звезд"!
 rybac57
Кто-нибудь может озвучить по Сосе его примерную личку в Металлисте? Если речь идет о зарплате не более 1,5-2 млн и стоит он быстрее всего не дороже 3-4, то вариант вполне нормальный. Игрок представляет условия, адаптирован в отличие от француза, да и вообще вполне добротный игрок. Я вот все время поражался, почему на Украину едут в большом количестве латиносы достаточно высокого уровня за адекватные деньги? И играют там вполне прилично. Именно за счет них Украина рванула в рейтинге коэффициентов. Наверное, потому что хозяева клубов у них более толковые, распилов меньше, порядка больше. Иначе трудно объяснить.
 Дядя Коллапс
Tony-Tony писал(а):Наткнулся на статью от 25 июня

http://www.sports.ru/football/1021647019.html
«Атлетико» планирует приобрести полузащитника «Металлиста» Хосе Сосу на постоянной основе.

Напомним, 29-летний аргентинец провел вторую половину минувшего сезона в мадридском клубе на правах аренды.

«Атлетико» готов выкупить трансфер Сосы за 5 миллионов евро, что вдвое меньше суммы отступных, которая прописана в контракте хавбека, сообщает El Mundo Deportivo.

Кроме того, испанцы рассматривают возможность договориться с руководством «Металлиста» о продлении аренды Сосы еще на один сезон.

Отмечается, что оба варианта вряд ли устроят руководство харьковского клуба.

Вот как он провел там сезон и почему не остался, если уж Симеоне хотел его приобрести, игрок стоящий. ИМХО
Значит хорошие сапоги. Надо брать!
 DinamoTv
antonio писал(а):
DinamoTv писал(а):По мне - все равно, как они "были выкуплены". Даже, если и были "взаимозачеты".
Ох лукавите.
Я понимаю если бы Вы про какой-то европейский чемпионат писали.
Но в этих переходах игроков в Динамо были ведь еще и политические причины. И всем это известно.
Здесь просто надо было платить столько, сколько они в "Анжи" получали.
И "Динамо" последующей своей работой на трансферном рынке показало, что такое бабло не будут больше класть игрокам даже известным, но "звездами" в ведущих чемпионатах не считающимся.
И это правильно.
Не хочет Вальбуэна - фиг с ним. )))
Не лукавлю.
Про "политические причины" я вообще не понимаю.
Просто у руковоДства на тот момент была задача - БЫСТРО сформировать костяк из русских игроков-сборников. И "политика" помогла лишь одномоментно взять того, кого хотели.
И руковоДство не особенно, на тот момент, заморачивалось личками. А предложило такие, что игроки даже практически не рассматривали другие предложения.

Ну, а в "этот момент" что (кто) мешает поставит перед собой задачу взять 1-2 "вишенки"?

Причем, никто не говорит, что это должно быть сделано так, как, к примеру, у бомжей с Халком, когда его ЗП подняла бурю в коллективе.
Но как можно хотеть взять "вишенки" на ЗП ниже, чем у нынешних игроков?
На то они и "вишенки". ИМХО

Говорю, конечно, про Вальбуэна, но подразумеваю и следующую (ие) ТК.
 nemetc
Putnik40 писал(а):Гурам Аджоев: «Динамо» не интересуется Сосой

http://www.sovsport.ru/news/text-item/731244" onclick="window.open(this.href);return false;

:)
Ну естественно! Ни чего не слышу ни чего не вижу!
 utgraiser
Гурам Аджоев: «Динамо» не интересуется Сосой
Ну всё же он сказал:
Наш клуб не ведет переговоров относительно перехода в «Динамо» Хосе Сосы
Что вполне может являться правдой на данный момент.
  • 1
  • 4382
  • 4383
  • 4384
  • 4385
  • 4386
  • 6752