- 23 июл 2014, 16:53
По поводу коней - ГВК старо, неоригинально, больше похоже на отмазку для остальных(особенно, свиней и болотных). Хотя и не исключено. Фарт, не фарт - а когда Динамо-то фартило? Не считая отрезка 2011 года с Силкиным, и не было такого уже давно.
Да и вообще, пример утрированный. Повторюсь, в третьем месте ничего страшного нет. Мне лично важно развитие, а не сиюминутный успех. Так что даже пятое при хорошей игре и ее улучшении к концу сезона было бы вполне приемлимо.
Вообще, итак гложут нехорошие мысли, что ЧСС как раз пришел за быстрым успехом. Как-то не вяжется он с долговременным развитием клуба.
Но это мои личные сомнения - я их никому не навязываю.
То, что так в Вальбуэна вцепились, говорит(с большой долей вероятности), что хотя бы сопоставимых кандидатур нет пока. И не понятно, сколько будут искать. И с Марселем его выхватили за 7 лямов, что ниже рыночной цены раза в два. Где такой вариант еще так просто найдешь.
Да и вообще, пример утрированный. Повторюсь, в третьем месте ничего страшного нет. Мне лично важно развитие, а не сиюминутный успех. Так что даже пятое при хорошей игре и ее улучшении к концу сезона было бы вполне приемлимо.
Вообще, итак гложут нехорошие мысли, что ЧСС как раз пришел за быстрым успехом. Как-то не вяжется он с долговременным развитием клуба.
Но это мои личные сомнения - я их никому не навязываю.
Вот и посмотрим. Будете правы, тогда сам извинений попрошу. А коли нет...antonio писал(а): И уж извиняйте, но купить даже в это окно АПЗ, даже известного, далеко не проблема. Окно закроется 1 сентября (если не ошибаюсь), неужто больше 1 месяца не хватит на один трансфер?
То, что так в Вальбуэна вцепились, говорит(с большой долей вероятности), что хотя бы сопоставимых кандидатур нет пока. И не понятно, сколько будут искать. И с Марселем его выхватили за 7 лямов, что ниже рыночной цены раза в два. Где такой вариант еще так просто найдешь.