Одна жизнь – одна команда!
По поводу коней - ГВК старо, неоригинально, больше похоже на отмазку для остальных(особенно, свиней и болотных). Хотя и не исключено. Фарт, не фарт - а когда Динамо-то фартило? Не считая отрезка 2011 года с Силкиным, и не было такого уже давно.
Да и вообще, пример утрированный. Повторюсь, в третьем месте ничего страшного нет. Мне лично важно развитие, а не сиюминутный успех. Так что даже пятое при хорошей игре и ее улучшении к концу сезона было бы вполне приемлимо.
Вообще, итак гложут нехорошие мысли, что ЧСС как раз пришел за быстрым успехом. Как-то не вяжется он с долговременным развитием клуба.
Но это мои личные сомнения - я их никому не навязываю.
antonio писал(а): И уж извиняйте, но купить даже в это окно АПЗ, даже известного, далеко не проблема. Окно закроется 1 сентября (если не ошибаюсь), неужто больше 1 месяца не хватит на один трансфер?
Вот и посмотрим. Будете правы, тогда сам извинений попрошу. А коли нет...
То, что так в Вальбуэна вцепились, говорит(с большой долей вероятности), что хотя бы сопоставимых кандидатур нет пока. И не понятно, сколько будут искать. И с Марселем его выхватили за 7 лямов, что ниже рыночной цены раза в два. Где такой вариант еще так просто найдешь.
 Aii
Albano писал(а):Вчера (во вторник) Вальбуэна встречался с нашими представителями в отеле INTERCONTINENTAL MARSEILLE.
Динамо увеличило отступные до 8 млн.

http://www.lephoceen.fr/infos-om/transf ... tre-128048" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понимаю дело то происходило вчера ("прибыл вместе с переводчиком на встречу с эмиссарами российского клуба(с)") и чего, до сих пор заседают ?)

Ну по логике то вряд ли с бухты - барахты бы вот так взяли и поехали. Я так понимаю хотя бы согласие на переговоры то от Вальбуэна была, что уже не мало - согласитесь, нахрена вести переговоры, если заранее уврен что в этот клуб не перейдешь ???
Как то не вяжется.

П.С. Надеюсь их хоть там покормили, минералочки принесли ? А то два дня сидеть в номере, пусть даже и парижского отеля, нудновато.)
Последний раз редактировалось Aii 23 июл 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
antonio писал(а): Пусть купят Еременко/Попова/любого другого игрока достойного уровня. :o
Про Попова можно забыть. Там бомжи по нему работают а для них вытянуть лишние 10-12 лямов из гос бюджета проще чем нашим из собственного кормана.
Ерёменко слишком медленный, не вижу смысла тратить на него бабло.
 Александр63
А может беглецов из Шахтера :?: Тешейру того же. Правда там не понятно, как себя ФИФА-УЕФА поведут.
 JayCee
В этой ветке, как и во многих других, проявляется особенность дискуссий на нашем форуме: при минимуме информации извне сораДники придумывают всяческие умозрительные истории и начинают их бурно обсуждать. В данном случае уже готово мнение большинства: "Нечего его подписывать, раз ОН НЕ ХОЧЕТ В ДИНАМО". Откуда это известно? Из сомнительных цитат его агента???
Пока с определенной степенью достоверности известно лишь, что ФКДМ и ОМ согласовали условия выкупа трансфера, что Вальбуэна предложен контракт (возможно на 3 года и на 3М евро в год). Известно, что сам Вальбуэна предпочел бы Испанию (давно известно!!!), но при отсутствии предложений оттуда готов на переход в Россию. Не известно, но понятно, что для него что Динамо, что СпаМ, что Локо - все равно. Но, опять же известно, что представители Динамо в Марсель прилетали, с Матье и его агентом говорили. Про представителей конкурентов таких новостей не было.
Известно, что кроме т.н. "лички" контракты с футболистами предусматривают подъемные, премиальные, оплату жилья и транспорта, кучу других пунктов, включая условия расторжения и т.п.
Короче - жду достоверной информации и надеюсь, что несмотря на происки алчного агента Вальбуэна будет наш и уже 31 июля засветится в Химках.
Последний раз редактировалось JayCee 23 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Kudryavy писал(а):
antonio писал(а): Пусть купят Еременко/Попова/любого другого игрока достойного уровня. :o
Про Попова можно забыть. Там бомжи по нему работают а для них вытянуть лишние 10-12 лямов из гос бюджета проще чем нашим из собственного кормана.
Ерёменко слишком медленный, не вижу смысла тратить на него бабло.
По Еременко... нетренерованный он к тому же - в форму придет к туру 5-6му
 Orcas
JayCee писал(а):В этой ветке, как и во многих других, проявляется особенность дискуссий на нашем форуме: при минимуме информации извне сораДники придумывают всяческие умозрительные истории и начинают их бурно обсуждать. В данном случае уже готово мнение большинства: "Нечего его подписывать, раз ОН НЕ ХОЧЕТ В ДИНАМО". Откуда это известно? Из сомнительных цитат его агента???
Пока с определенной степенью достоверности известно лишь, что ФКДМ и ОМ согласовали условия выкупа трансфера, что Вальбуэна предложен контракт (возможно на 3 года и на 3Г евро в год). Известно, что сам Вальбуэна предпочел бы Испанию (давно известно!!!), но при отсутствии предложений оттуда готов на переход в Россию. Не известно, но понятно, что для него что Динамо, что СпаМ, что Локо - все равно. Но, опять же известно, что представители Динамо в Марсель прилетали, с Матье и его агентом говорили. Про представителей конкурентов таких новостей не было.
Известно, что кроме т.н. "лички" контракты с футболистами предусматривают подъемные, премиальные, оплату жилья и транспорта, кучу других пунктов, включая условия расторжения и т.п.
Короче - жду достоверной информации и надеюсь, что несмотря на происки алчного агента Вальбуэна будет наш и уже 31 июля засветится в Химках.
Самый здравый комментарий за последние N-страниц
+1000
 antonio
Alter писал(а):Вот и посмотрим. Будете правы, тогда сам извинений попрошу. А коли нет...
То, что так в Вальбуэна вцепились, говорит(с большой долей вероятности), что хотя бы сопоставимых кандидатур нет пока. И не понятно, сколько будут искать. И с Марселем его выхватили за 7 лямов, что ниже рыночной цены раза в два. Где такой вариант еще так просто найдешь.
Стоп-стоп-стоп.
ЧТо значит будете правы?
Я озвучил сроки закрытия окна, который позволяют хоть 20 человек подписать - месяц еще впереди.
Вцепились в Вальбуэна, потому как это реально классный игрок за небольшие деньги, но это потому как всё срослось воедино: заканчивающий контракт, желание клуба срубить на нем хоть какое-то бабло, возраст игрока - всё это сыграло в итоге на понижение цены от цены рыночной.
Конечно же других таких вариантов нет, но никто и не предлагает искать точно такого же за те же деньги.
Почему не взять просто молодой талант из Шахтера (их там не один), который отказывается возвращаться на Украину, за те же деньги, на тот же контракт? Я видел этих парней в действии - Дуглас Коста, Алекс Тейшейра - в перспективе это игроки клуба претендента на пьедестал ведущего европейского чемпионата. Тот же Бланко из Металлиста, который также хочет уйти в другой чемпионат? А сколько еще игроков нормального уровня, которых за 7млн клубы отдадут с радостью и который за 3млн в год подпишут прибежав вприпрыжку?
К чему я всё это написал?
Я не могу отвечать за работу нашего спортдира. Повторюсь, сроки просто огромный, просто не надо сопли жевать, а заниматься другими игроками параллельно продолжая переговоры с Вальбуэна, если уж он им так нужен.
 Александр63
antonio писал(а):Почему не взять просто молодой талант из Шахтера (их там не один), который отказывается возвращаться на Украину, за те же деньги, на тот же контракт?
Сам предложил немного ранее. Но боюсь, что разборки по их контрактам будут долгими и нудными. Так что, ИМХО, не вариант. :(
 krok
где то сегодня читал что Дуглас Коста и Алекс Тейшейра стоят по 17 млн, так что думаю для нас несколько дороговато

нашел
http://sport.mail.ru/news/football-foreign/18969942/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось krok 23 июл 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
antonio писал(а): Ты где таких сказочных сумм набрал?
Карвальо, как и Лав, покупались как уже молодые звездочки за 7 миллионов и 10 миллионов соответственно.
Я это прекрасно помню итак, но открыв трансфермаркт убедился в этом.
Кстати, Карвальо вообще никуда не смогли продать, он скитался по арендам и ушел из ЦСКА бесплатно ;)
Да и Лава, судя по трансфермаркт продали не за 22млн, как ты пишешь. )))
Я не знаю какой трансфермаркт ты смотришь, я смотрю этот
Вагнер Лав:
http://www.transfermarkt.de/vagner-love ... eler/18829" onclick="window.open(this.href);return false;
Карвальо:
http://www.transfermarkt.de/daniel-carv ... eler/16223" onclick="window.open(this.href);return false;
 rybac57
Бразилы с Украины - это не вариант. Может они сами и не против, но кто иж их нам продаст? Это же будет рассматриваться как предательство великой Украины. А если и продадут, то по цене в 2-3 раза выше рыночной, чтоб москалей опустить. Если нет наработок конкретных по АПЗ, то месяц срок небольшой для хорошей покупки. Нормальные клубы игрока прежде чем купить ведут очень долго. В этом случае можно нарваться на вариант типа Витиньо, либо на очень завышенную сумму. Француз - это очень хорошо для нас на сегодня. Всех, конечно, ситуация напрягает. Но большинство нормальных бизнесменов за свою копейку готовы чаще всего удушиться. Поэтому возможно просто идет грязный торг. И совершенно правильно написал сораДник, что любой российский клуб для француза - это неизвестность. Нет достижений и есть куча сомнений. Я думаю, что шансы на подписание велики и сомневаться - это его право
 Суров_и_хладнокровен
sergey-lyo писал(а):
Карвальо, как и Лав, покупались как уже молодые звездочки за 7 миллионов и 10 миллионов соответственно.
Кстати, Карвальо вообще никуда не смогли продать, он скитался по арендам и ушел из ЦСКА бесплатно ;)
Вагнер Лав:
http://www.transfermarkt.de/vagner-love ... eler/18829" onclick="window.open(this.href);return false;
Карвальо:
http://www.transfermarkt.de/daniel-carv ... eler/16223" onclick="window.open(this.href);return false;

22 ляма это ценик по базе ТМ, а не цена продажи.
 antonio
sergey-lyo писал(а):
Вагнер Лав:
Карвальо:
Смотрим мы одно и то же, вот только столбец ты, увы, не тот смотришь.
22 Млн про которые ты пишешь якобы ЦСКА его продал - это его рыночная цена. А ушел он на самом деле в аренду. Смотри последний столбец, там всё указано.
По Карвальо то же самое. ))))
 Obninsk345
"Шахтер" готов продать Дугласа Косту за 26 миллионов евро
Украина
"Шахтер" готов расстаться с полузащитником Дугласом Костой, сообщает Football Italia. 23-летний бразилец оказался в числе шести футболистов, не вернувшихся в расположение клуба после товарищеского матча против "Лиона" (1:4) в Анси. В контракте игрока прописаны отступные в размере 50 миллионов евро, однако чемпионы Украины готовы расстаться с ним за вдвое меньшую сумму. К игроку проявляют интерес "Арсенал", "Тоттенхэм", "Милан" и "Рома".
сдается мне, кроты постараются их сбагриться щас всех, кто не вернулся, ибо их агенты намерены добиваться статуса "свободных агентов" для своих игроков

так что с каждой неделей - цена на них будет падать...

вот и трансфермаркт дает на него уже всего 17
http://www.transfermarkt.de/jumplist/st ... verein/660" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
Дело даже не в неделях. Поставили сумму, которую в идеале хотят выручить. Вдруг, попадутся такие же дурачки, как МС(Фернандиньо) и Анжи (Виллиан). Оба игрока, да и Дуглас Коста тоже, высокого уровня, но таких денег явно не стоят.
antonio писал(а): Я не могу отвечать за работу нашего спортдира. Повторюсь, сроки просто огромный, просто не надо сопли жевать, а заниматься другими игроками параллельно продолжая переговоры с Вальбуэна, если уж он им так нужен.
Вот потому и непонятно. Вы бы смогли найти - поверю наслово. Как смогет наша селекционная служба, посмотрим.

Ну а с отступными - вообще клоунада.
Если Вальбуэна действительно заиграет, его уже зимой перекупит клуб из сильного европейского чемпионата. 8 млн. - ну что это за деньги по текущим расценкам? Ну а не заиграет, тут все еще более печально. Итого - в лучшем случае полгода пофеерит и свалит.
Последний раз редактировалось Alter 23 июл 2014, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
 ded
Alter писал(а):
antonio писал(а): Я не могу отвечать за работу нашего спортдира. Повторюсь, сроки просто огромный, просто не надо сопли жевать, а заниматься другими игроками параллельно продолжая переговоры с Вальбуэна, если уж он им так нужен.
Вот потому и непонятно. Вы бы смогли найти - поверю наслово. Как смогет наша селекционная служба, посмотрим.

Ну а с отступными - вообще клоунада.
Если Вальбуэна действительно заиграет, его уже зимой перекупит клуб из сильного европейского чемпионата. 8 млн. - ну что это за деньги по текущим расценкам? Ну а не заиграет, тут все еще более печально. Итого - в лучшем случае полгода пофеерит и свалит.
Контракт нужно просто грамотно составить.Чтобы при выкупе стоил 12 лямов и чтобы сезон до конца доиграл,а весной будет понятно стоит его продливать или нет.
 ded
Почему то не очень верится уже в Француза,нудно всё с ним тянется и никак не закончится.Дали бы уже ответ или да,или нет.
 Paul17
Полузащиник «Марселя» может перейти в один из английских клубов, сообщает Talk Sport.

Ранее сообщалось, что Матье уже договорился с клубом «Динамо» Москва.Приблизительная сумма трансфера 5.5 млн футнов.

К тому же агент игрока опроверг информацию о том, что Вальбуэна переезжает в столицу России
Что-то я не нашел здесь такой информации
  • 1
  • 4346
  • 4347
  • 4348
  • 4349
  • 4350
  • 6752