Йося Бенаюн вспоминается, то же покупали покупали, а Йося слился.
С Йоси была совсем другая ситуация. Если память не изменяет там изначально игрок заявил что ждёт переподписания с Ливерпулем и только если контракт не подпишет то может быть. Он не особо хотел покидать АПЛ. В Израильской прессе вообще писали о том что серьёзнвх переговоров в России он не ведёт. Да и как по мне лично я не особо хотел его видеть в Динамо. За последнее время он больше лечился чем играл.Емеля писал(а):Йося Бенаюн вспоминается, то же покупали покупали, а Йося слился.
А почему этот селюк именно в нас кинул камень? Кто первый задрал планку трансферную? Поправьте меня, но это были кони....LIK писал(а):Дмитрий Селюк о переходе Бюттнера в "Динамо": зачем все это делается? Чтобы все думали, что русские – идиоты!?
http://www.rusfootball.info/rss/1146284 ... dioty.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так то Селюк прав, наверное...
Привествую Уважаемый A!!))Aii писал(а):Даже уже склоне поверить в эту версию. При этом кмк имя нового кандидата таким громким уже бы не было. ИмхоPaul17 писал(а):Вы все ждете ФранцузаЯ Вам еще два дня назад сказал- трансфера НЕБУДЕТ
![]()
Захарыч уже договаривается с другим игроком
И что? Что это меняет? Насколько я помню, он использует другую "схему" со своими игроками, при которой ему агентская лицензия и не нужна.Raves писал(а):У него даже лицензии агента нету....
По мне так, Бюттнер в Динамо - отличный трансфер. Просто народ тут писал о том, что у нас наконец очень взвешенная политика - без переплат. А так ли это?Obninsk345 писал(а):Если бы Бюттнер перешел в мясо или к бомжам - все б орали, какой офигенный трансфер...
Что же он его продать не смог? Бюттнера?LIK писал(а):И что? Что это меняет? Насколько я помню, он использует другую "схему" со своими игроками, при которой ему агентская лицензия и не нужна.
Кони?Кaпитaн писал(а):А почему этот селюк именно в нас кинул камень? Кто первый задрал планку трансферную? Поправьте меня, но это были кони....LIK писал(а):Дмитрий Селюк о переходе Бюттнера в "Динамо": зачем все это делается? Чтобы все думали, что русские – идиоты!?
http://www.rusfootball.info/rss/1146284 ... dioty.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так то Селюк прав, наверное...
По-моему именно с коней в начале 2000-хVeselyi_Rodger писал(а):Кони?Кaпитaн писал(а):А почему этот селюк именно в нас кинул камень? Кто первый задрал планку трансферную? Поправьте меня, но это были кони....LIK писал(а):Дмитрий Селюк о переходе Бюттнера в "Динамо": зачем все это делается? Чтобы все думали, что русские – идиоты!?
Так то Селюк прав, наверное...Может всё-таки свиньи, потом бомжи, онжи?
Вы про тот период, когда Гинер пришёл и скупил кучу игроков? Тогда Садырин ещё вернулся в армию...Кaпитaн писал(а): По-моему именно с коней в начале 2000-х
Не путайте. У ЦСКА бизнес, у остальных...C3CB писал(а):да конечно же кони Гинера - Ярошик, затем Олич, бразилы.
в России все скупили: Гусев, Шемберас, Игнашевич, Березы, а еще были Попов, Кириченко и прочее. это Гинер начал всех давить баблом. уже потом были мы и бомжи.
Да, я именно про начало правления гвк...Veselyi_Rodger писал(а):Вы про тот период, когда Гинер пришёл и скупил кучу игроков? Тогда Садырин ещё вернулся в армию...Кaпитaн писал(а): По-моему именно с коней в начале 2000-х
Не знаю... По мне, это немного разные ситуации... Так или иначе, они потом перестроились...
Мне кажется гораздо больше повлияло Динамо времён Фёдырачева...