Одна жизнь – одна команда!
 Ice Gnoll
antonio писал(а):
никто никого никуда еще не послал
Печально.
Уже должны были послать сами, а они идут на поводу, переговоры ведут.
В итоге, любой другой кандидат посмотрит и такуой же х-ей будет заниматься. Гордость есть у наших или как?
Мне нравится игрок Вальбуэна и считаю его возможное приобретение одним из лучших в РФПЛ за многие годы, но при таком подходе как у него и его агентишки - надо слать его нах.
Ну, а может быть всё не так очевидно?
Ротенберг - это не Федорычев и вряд ли будет бросаться деньгами.
Тут может кардинально иная ситуация. Агент и игрок слышали, что в России денег не считают и можно трясти безумные контракты, а г-н Ротенберг убеждает их, что он вовсе не так богат, как принято считать.
 Александр63
antonio писал(а): Гордость есть у наших или как?
Мне нравится игрок Вальбуэна и считаю его возможное приобретение одним из лучших в РФПЛ за многие годы, но при таком подходе как у него и его агентишки - надо слать его нах.
Полностью согласен. Уходит драгоценное время. Рискуем получить АПЗ (причем перспективы туманны) к концу августа. :( И это при, скорее всего, достаточно сложном сопернике в 4-ом раунде ЛЕ.
 DЕмаН
antonio писал(а): И это при, скорее всего, достаточно сложном сопернике в 4-ом раунде ЛЕ.
Пройти бы 3-й раунд:)
 Kasper
Александр63 писал(а):
antonio писал(а): Гордость есть у наших или как?
Полностью согласен. Уходит драгоценное время. Рискуем получить АПЗ (причем перспективы туманны) к концу августа. :( И это при, скорее всего, достаточно сложном сопернике в 4-ом раунде ЛЕ.
А вы думаете израильтяне лёгкий соперник!!! Вы ошибаетесь!!!
 гудлер
Рыночная стоимость Вальбуэна оценивается экспертами в €14 млн. А в составе «Динамо» игрок будет выступать под 8 номером

Барабанная дробь..
Та та та

Известия
 Bzik
На главной СЭ объясняет Симонов, почему Вальбуэна еще не нас.
 ded
Если Израиль не пройдём,тогда нам рано в Лиге Епропы играть.Я думаю пройдём,но легко не будет-это ясно.
 Veselyi_Rodger
21-летний нападающий "Динамо" Павел Соломатин продолжит карьеру в "Амкаре". Генеральный директор пермского клуба Виктор Засульский подтвердил, что форвард арендован сроком на один сезон.

– Соломатин арендован на сезон, он уже с командой на сборе, – приводит "Р-Спорт" слова Засульского. – У "Динамо" есть опция, что они могут забрать его в зимнее трансферное окно. Соломатина мы рассматриваем не как нападающего, а как атакующего вингера. У нас прооперирован Мартин Якубко, и начнем чемпионат мы без него. В любом случае, мы будем рассматривать людей в нападение. Кандидатов много, однако русских мало.

Пока мы не приняли по Константину Васильеву и Алексею Ребко решений, а у них закончились контракты, и пока они свободные агенты, их нет в команде. Костя был на сборе, но в связи с тем, что у нас много иностранцев, мы приняли решение не продлевать контракт. Алексей пока восстанавливается, в какую-то паузу вызовем его в команду и посмотрим.
http://rsport.ru/football/20140722/759683798.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 СерГ
Холтби...
ну не звезда конечно...,хотя инсайд и говорил, что игрок,кот отказался знаком с Англией...
 Raves
Однако, по информации "СЭ", в стане "Динамо" начинают испытывать определенное раздражение из-за того, что игрок и его агент затягивают переговоры, в то время как до старта чемпионата России остается совсем немного времени. Не исключено, что окончательное решение будет принято уже сегодня.
:x :x :evil: И это правда!!! Раздражаешь ты нас француз! :dinfan2: :dinfan:

Интересно, многих к нам в Великое, можно на 3 ляма евры в год замакнить, м?
Последний раз редактировалось Raves 22 июл 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 firebal
гудлер писал(а):Рыночная стоимость Вальбуэна оценивается экспертами в €14 млн. А в составе «Динамо» игрок будет выступать под 8 номером
— Гляди! Гляди!
Самый длинный впереди!
Самый длинный впереди,
Номер «восемь» на груди!

Тут один папаша строгий
Своего спросил сынка:
— Вероятно, эти ноги
У команды «Спартака»?

В разговор вмешалась мама:
— Эти ноги у «Динамо».
Очень жаль, что наш «Спартак»
Не догонит их никак!
 socola
Холтби - это скорее замена Нобоа, чем АПЗ.
 гудлер
Крутое сравнение в футболе есть позиция Нобоа )))) хотя холоди апз
Ни с кем кроме Динамо француз переговоры не ведет , Спартак уже купил апз и более 3 млн это у кого в Спартаке такая зп ? Локомотив ? Возможно там вообще бусуфа с Диара пропали !!!! Хотя фернандеш он кто вроде апз ??!! Зенит вот там возможно но так как теперь берги у нас главные думаю милер не будет влезать и сориться со своими корешами из Питера !! Я уверен ( не инсайд ) что этот якобы 2 клуб из России про плаченная инфа агента !!!

И поэтому 3 млн хороший контракт это чистыми 2.7 и ставить ультиматум типа либо соглашается либо го обратно )) на 50 проц или сколько там от зарплаты !!! Я не понимаю самого Вальбуэна он может такого шанса лешиться из за агента !!
Последний раз редактировалось гудлер 22 июл 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Дядя Коллапс писал(а):А я считаю, что эта ситуация добавляет вистов нашему руководству. Они стараются не переплатить. Поэтому такие тяжелые и затяжные переговоры.
Когда поймал большую рыбу на слабую снасть, нельзя дергать. Быстро большую рыбу не вытащишь. Здесь надо потаскать ее, побороться, подождать когда у нее закончатся силы, тогда и тянуть на берег, но нежно, с лаской.
Такая вот рыбацкая аллегория.

Не, Вальбуэна не очень большой!!
 rolandvm
Kasper писал(а):
antonio писал(а):
никто никого никуда еще не послал
Печально.
Уже должны были послать сами, а они идут на поводу, переговоры ведут.
В итоге, любой другой кандидат посмотрит и такуой же х-ей будет заниматься. Гордость есть у наших или как?
Ну вот откуда знаете вы как ведут переговоры? Как там кто себя ведет ни кто не знает!!!полюбому как бы там не закончилось всё, мы все всё узнаем!!![/quote]
Что узнаем - да, что всё - нет.
 Obninsk345
СерГ писал(а):Холтби...
ну не звезда конечно...,хотя инсайд и говорил, что игрок,кот отказался знаком с Англией...
Игрок классный и хочет в сб Германии, так что вкалывал бы за 7х... :(
Мне он больше марсельца нравится
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
СерГ писал(а):Холтби...
Игрок классный и хочет в сб Германии, так что вкалывал бы за 7х... :(
Мне он больше марсельца нравится
Немало важно то, что немцу 23 года... Более ликвидный товар в дальней перспективе.
 Kasper
Из твиттера!!! Зае....ий всех в Динамо француз пытается выбить кучу бобла из одной из испанских команд!!! Не получится будет в Динамо!!!!
  • 1
  • 4336
  • 4337
  • 4338
  • 4339
  • 4340
  • 6752