Одна жизнь – одна команда!
 Defo
от одного бревна избавляемся наконец то надеюсь совсем уйдет, а не в аренду, еще бы смолоева куда нибудь пристроить, да только кому такое чудо нужно.
 rolandvm
penguin013 писал(а):
rolandvm писал(а):
Наша (ДИНАМОВСКАЯ) беда - 3 года!!!

Все ждут когда кто-то - 3 года проработает!
Что??? Кого у нас ждут три года??? Где-где, а у нас чуть что, так сразу выгоняют.
Уважаемый penguin013!

Я это к тому, что при уходе очередного ГТ начинаются обсуждения в среде сораДников - вот надо было дать еще поработать, команда 3 года строится! (не понимая, что это лучшая отмазка всех ГТ - обычный контракт с ГТ - 3 года!). Кто б так сейчас в МЮ давал или в Баварии!
Просто Вы про 3 года упомянули, ну я и среагировал как бык на красную тряпку

С уважением
 rolandvm
penguin013 писал(а):
rolandvm писал(а):
Наша (ДИНАМОВСКАЯ) беда - 3 года!!!

Все ждут когда кто-то - 3 года проработает!
Что??? Кого у нас ждут три года??? Где-где, а у нас чуть что, так сразу выгоняют.
Уважаемый penguin013!

Я это к тому, что при уходе очередного ГТ начинаются обсуждения в среде сораДников - вот надо было дать еще поработать, команда 3 года строится! (не понимая, что это лучшая отмазка всех ГТ - обычный контракт с ГТ - 3 года!). Кто б так сейчас в МЮ давал или в Баварии!
Просто Вы про 3 года упомянули, ну я и среагировал как бык на красную тряпку

С уважением
 penguin013
Ну, три года не я упоминал, справедливости раДи, а Вы))
 Obninsk345
Матье Вальбуэна: "Мне нравится чемпионат Испании"
Франция
Полузащитник "Марселя" и сборной Франции Матье Вальбуэна пока не определился со своим будущим. При этом он признался, что его привлекает чемпионат Испании, где им интересуются "Валенсия", "Севилья" и "Атлетико". Отметим, что в некоторых СМИ появилась информация и об интересе к нему со стороны московского "Динамо".

– Чемпионат Испании привлекателен, мне он очень нравится, – цитирует Le Figaro Вальбуэна. – Могу заверить, что в настоящее время еще ничего не решено официально. Получить новый вызов было бы заманчиво. Но может еще многое измениться. Мы все должны оставаться терпеливыми.
 Allenatore
После ЧМ-14 всем стало ясно, что нашему клубу усиления от паспортистов ждать не приходится. Они только ослабят команду.
Поэтому - пусть взоры селекционеров обратятся в Латинскую Америку: Мексика, Коста-Рика, Колумбия, Чили... Вот где неисчерпаемые россыпи талантов.
Причем, зачастую, это не какие-нибудь выпускники футбольных школ и спорт-интернатов, а люди с нелегким детством, бывает, как нам рассказывали телекомментаторы, и с криминальным прошлым. В будущем - при включении на полную катушку программы натурализации - игроки сборной РФ и гордость Российского футбола.
 Cherep
Obninsk345 писал(а):
Матье Вальбуэна: "Мне нравится чемпионат Испании"
Франция
Полузащитник "Марселя" и сборной Франции Матье Вальбуэна пока не определился со своим будущим. При этом он признался, что его привлекает чемпионат Испании, где им интересуются "Валенсия", "Севилья" и "Атлетико". Отметим, что в некоторых СМИ появилась информация и об интересе к нему со стороны московского "Динамо".

– Чемпионат Испании привлекателен, мне он очень нравится, – цитирует Le Figaro Вальбуэна. – Могу заверить, что в настоящее время еще ничего не решено официально. Получить новый вызов было бы заманчиво. Но может еще многое измениться. Мы все должны оставаться терпеливыми.
Матье,какая нах Испания???Айда Уфу с Тулой рвать!!! ;)
 Aii
СерГ писал(а):остаёмся с 3-мя нападами,где один пижон,второй старикан,третий ваще Смолов.
думаю, атакующий игрок придёт
Andrew @Igr0k · 13 ч
ждать покупки нападающего?

Fcdin.com @fcdincom · 12 ч
ждать покупки АПЗ и конкуренции Смолова, Кокорина и Кураньи за 1 место в составе:)
 Алекс01
Если Дядюна решили продать, значит Черчесов решил играть по схеме 4-5-1, с двумя опорниками и одним АПЗ. При этой схеме много напов и не нужно, и так получается либо Кураньи либо Кокорин будут сидеть на лавке.
 Aii
rolandvm писал(а):
Странно! Все такие конспираторы! И что - наше обсуждение Вальбуэна на Форуме сорвет сделку? Враги прочитают и узнают?
Дорогие конспирологи - не смешите, пожалуйста? О том с кем мы ведем переговоры, какие суммы платим и сколько кладем денег в контракт незнает лишь одна категория - БОЛЕЛЬЩИКИ!!! Остальные, извините, все в курсе!
Ну я так понял, из Вашего поста - долой стереотипы, никаких тайн, селекционному отделу предлагаеться выкладывать каждые полгода список интересантов в СМИ, а адиминам сайта ФКДИН еженедельно отчитываться как идут дела в переговорах с кандидатами ?
Устаревшую фразу "Трансферы требуют тишины (с)" придумал какой то дурак, она себя изжила и сейчас новые веянья - "Чем громче обьявим о наших кадровых приоритетах, тем быстрее все срастеться".)
А чё - все равно все всё знают.)))
Последний раз редактировалось Aii 13 июл 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Алекс01 писал(а):....значит Черчесов решил играть по схеме 4-5-1, с двумя опорниками и одним АПЗ..
А он разве окончание сезона по какой то другой схеме играл ? А в Тереге ранее, а в Амкаре ?
Он постоянно так играет, и отходить не будет.

А вот вторая часть поста озадачила - а почему при 4-5-1 , где 1 эт о нападающий по Вашему он и не нужен ?
И почему единственные нападающие КК и Кокорин будут сидеть на лавке?
Я так понимаю - разрабатываете какое то совершенно секретное и передовое ноу- хау по игре без нападающих и хотите презетовать свое открытие ССЧ ?)))
Последний раз редактировалось Aii 13 июл 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Алекс01 писал(а):Если Дядюна решили продать, значит Черчесов решил играть по схеме 4-5-1, с двумя опорниками и одним АПЗ. При этой схеме много напов и не нужно, и так получается либо Кураньи либо Кокорин будут сидеть на лавке.
Варианты есть когда оба могут играть в старте,Кокорин уйдет на фланг например. Дядюн ничего не показал,и совершенно логично должен уйти,интересно только какую нибудь сумму за него удастся выручить или по старой схеме - разрыв контракта и выплата неустойки :x .
По поводу нападающих,в дубле есть два интересных парня Каташевский и Максименко,никаких прогнозов не делаю,но при каких-то раскладах кто-то из них сможет попасть в основу
Последний раз редактировалось Serj1980 13 июл 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
Алекс01 писал(а):Если Дядюна решили продать, значит Черчесов решил играть по схеме 4-5-1, с двумя опорниками и одним АПЗ. При этой схеме много напов и не нужно, и так получается либо Кураньи либо Кокорин будут сидеть на лавке.
Черчесова на 4-4-2 хватило ровно на 70 минут первого его матча с Волгой.
Сменив, если не ошибаюсь Кевина на Юсупова он заиграл 4-1-3-1-1 и так и играл все оставшиеся туры. Под такую схему мы и покупаем игроков.

-----Габулов(Шунин)-----
Ман(Коз)--Дуг---Гран--Бю
---------Венкёр---------
Ионов----Денисов----Джу
-------Вальбуэна(АПЗ)---
------Коко(Кевин)-------
 Kudryavy
Serj1980 писал(а): Варианты есть когда оба могут играть в старте,Кокорин уйдет на фланг например.
Упаси меня Господь ещё раз это увидеть. Думаю ССЧ два матча с Краснодаром и Тереком хватило понять что Кокорин на фланге это зло
 Aii
Kudryavy писал(а):

-----Габулов(Шунин)-----
Ман(Коз)--Дуг---Гран--Бю
---------Венкёр---------
Ионов----Денисов----Джу
-------Вальбуэна(АПЗ)---
------Коко(Кевин)-------
Ну как то так, да.
Соглашусь, что этот вариант близко к оптимальному, ИМХО.
Ну разве что пару небольших штришков...но это не обязательно.)))
 Алекс01
И почему единственные нападающие КК и Кокорин будут сидеть на лавке?
Потому что как можно играть с двумя напами по схеме 4-5-1?Если будет играть Кокорин, то соответственно Кураньи будет сидеть в запасе и наоборот. Если играть одновременно с двумя нападающими, то АПЗ и не нужен(если только играть по схеме 3-5-2, но в России никто не играет с 3 ЦЗ
 Serj1980
Kudryavy писал(а):
Serj1980 писал(а): Варианты есть когда оба могут играть в старте,Кокорин уйдет на фланг например.
Упаси меня Господь ещё раз это увидеть. Думаю ССЧ два матча с Краснодаром и Тереком хватило понять что Кокорин на фланге это зло
Хорошо Вальбуэна(если придет) на фланг,Кокорин 2-ой форвард :) ,по составу с Вами в принципе согласен,штрихи внесу,вместо Манолева и Джуджака будут играть Козлов и Жирков если будут здоровы и в оптимальной форме
 Kudryavy
Aii писал(а):
Kudryavy писал(а):

-----Габулов(Шунин)-----
Ман(Коз)--Дуг---Гран--Бю
---------Венкёр---------
Ионов----Денисов----Джу
-------Вальбуэна(АПЗ)---
------Коко(Кевин)-------
Ну как то так, да.
Соглашусь, что этот вариант близко к оптимальному, ИМХО.
Ну разве что пару небольших штришков...но это не обязательно.)))
Это примерно. Я бы предпочёл Джу отправить на другой фланг а на левый Жиркова. Если учесть что ССЧ предпочитает играть так что КПЗ смещаются ближе к штрафной а бровку занимают КЗ то Джу и Жирков предпочтительны т.к обладают хорошим ударом как со средней так и с дальней дистанции. Хотя с другой стороны Ионов очень впечатлил в последних турах. Короче выбор есть и для ротации и это главное.
 Hostage
неисключенно что Вальбуена если придёт будет смещаться на право а АК будет играть в паре с КК
 Kudryavy
Serj1980 писал(а): Хорошо Вальбуэна(если придет) на фланг,Кокорин 2-ой форвард :) ,по составу с Вами в принципе согласен,штрихи внесу,вместо Манолева и Джуджака будут играть Козлов и Жирков если будут здоровы и в оптимальной форме
Зааааааачем платить за француза такое бало и упекать его на фланг где и так по 2 игрока на каждом фланг у нас есть. Что ж за идея такая всех пихать на фланги. Козлов хорош в отборе но при атаке он полный ноль. Манолев куда предпочтителен.
  • 1
  • 4267
  • 4268
  • 4269
  • 4270
  • 4271
  • 6752