Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
I love Dinamo писал(а): Якубко и Дуймовича лично Божевич хотел.Кого он сказал Сарсания привёл.
Да, только Сарсания привел этих самых Дуймовичей таким же способом как и Кураньи - просто дал жирный контракт.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 12 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Raves
Всем Гундосам, я не понимаю, хотите Еременко и Попова?
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow писал(а):
I love Dinamo писал(а): Якубко и Дуймовича лично Божевич хотел.Кого он сказал Сарсания привёл.
Да, только Сарсания привел этих самых Дуймовичей таким же способом как и Кураньи - просто дал жирный контракт.
СораДник с этим не спорю.
 СерГ
Raves писал(а):Всем Гундосам, я не понимаю, хотите Еременко и Попова?
Гундосы на то и гкндосы...
им все плохо, а что хорошо они не знают
Дуймович-плохо,
Воронин-плохо,
Кураньи-плохо,
Вальбуэна-плохо
 Сафрон
timoha писал(а):Если подпишут Вальбуэна , то это будет лучшая трансферная компания за последние годы , и состав у нас подбирается очень-очень , кроме ,пожалуй последнего рубежа , вот тут и работа для ГТ , посмотрим ,что Черчесов может.
Вот это точно! Даже не самые сильные сборные на ЧМ за счет организации и выдающейся игры вратарей выглядели очень прилично, с Шуней или бровями им ловить совершенно нечего было бы.
 Gebbels
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Gebbels писал(а): СораДник, а как же кони? Лично мне кажется, что сначала нужно выстроить четкую клубную структуру, с четким централизованным управлением, и безусловно-да, с большими деньгами,но не обязательно идти путем тех же бомжей,анжей и т.д...))))ИМХО) ;)
уважаемый сораДник, а что кони?) Вы реально считаете, что у них ростовский бюджет, к примеру)
Как раз сейчас у нас с ними сопоставим, да и структура с приходом Ротенберга централизовалась, как раз по трансферам весьма заметная разница с предыдущим периодом чему доказательство.
Давайте подождем хоть немного и посмотрим, как отработает Черчесов, а потом уж и будем сравнивать с бомжами-конями, а уж про анжей чего вспоминать, мало ли таких асмаралов мы повидали)))
Конечно у коней не ростовский бюджет, но и не тратят они много, а в последние годы так вообще сравнительно мало...А так, конечно согласен Уважаемый сораДник!!!Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Вот и сам молюсь на это, судя по последним приобретениям,меня ситуация очень радует, потому что по началу(с приходом Ротенберга) ситуация меня немного удручала, так как ожидал большего, но сейчас,ЯВНО,ситуация улучшается, хотя есть и места(т.е. назнаяения в структуру клуба)которые мне весьма непонятны...Ну а на счет Черчесова-для меня, весьма спорный вопрос...Сделает Великое Чемпионом, выражу огромный "респект",ну а славить буду только команДу 8-)
 Kasper
Patron писал(а):
penguin013 писал(а): А почему? Пускай этот жирный нахапает сколько ему нужно, не из нашего же с Вами кармана. Зато именно он поспособствовал приходу двух(поправьте, если был еще кто-то) топовых по меркам Динамо игроков (Кевин и Джу), а сейчас тащит третьего. Классно же? Классно.
Помимо Джу и Кевина он приводил якубок, корейцев и прочую шушеру.
После его присутствия в клубе дестабилизировалась ситуация в команде с жирными контрактами у однихх и обидами у других. И последствия его пребывания приходилось подчищать. Вот это нихрена не классно.
Вы забываете еще про Рубин и Зенит всех классных игроков этих клубов привел тоже Сарсания!!!В те годы
 I love Dinamo
СерГ писал(а):
Raves писал(а):Всем Гундосам, я не понимаю, хотите Еременко и Попова?
Гундосы на то и гкндосы...
им все плохо, а что хорошо они не знают
Дуймович-плохо,
Воронин-плохо,
Кураньи-плохо,
Вальбуэна-плохо
СораДник Воронин,Кураньи,Вальбуэна топ игроки которые украшают наш чемпионат.И без них наше первенство теряет в зрелищности.ИМХО.
 СерГ
каг бэ, это была шутка,юмор. атака на гундосов...
 Alauda
Где-то читал, что Магату надо, по его словам, 5-6 игроков №1 на своей позиции, чтобы стать чемпионом.
 I love Dinamo
СерГ писал(а):каг бэ, это была шутка,юмор. атака на гундосов...
Да я понимаю Вас сораДник.
 Serj1980
Кипешь из-за Сарсании.....Мне кажется что при возможной сделке с Марселем он посредник и получит какую-то сумму в случае успеха.А тут вспомнили время когда почти в его руках был весь трансферный бюджет и официальная должность в клубе.
 Марко
Костя занимается сделкой по Вальбуэна совместно со Смертиным. Венкера "сделал" Костя. У Кости прекрасные связи с французким рынком, лучше нет ни у кого. Ещё будучи СД он предлагал игроков из первой францлиги, но у нас же были супер главные тренеры "сами с усами"))).
 Gebbels
Марко писал(а):Костя занимается сделкой по Вальбуэна совместно со Смертиным. Венкера "сделал" Костя. У Кости прекрасные связи с французким рынком, лучше нет ни у кого. Ещё будучи СД он предлагал игроков из первой францлиги, но у нас же были супер главные тренеры "сами с усами"))).
Вот, спасибо сораДник, подтвердили мои слова)))
 Raves
Что там Костя нахапает, вообще пофиг, если это приведет Великое к успеху..... все уже устали ждать КОГДА!!! Для достижения цели, любые средства хороши. ИМХО.
 Patron
Kasper писал(а): Вы забываете еще про Рубин и Зенит всех классных игроков этих клубов привел тоже Сарсания!!!В те годы
Помимо классных игроков он и других приводил, по крайней мере на болота.
 СерГ
Дядюн в аренду.
АПЗ очень нужен.
 Patron
Не удивительно.
Еще бы фархада сбагрить кому-нибудь.
 Gebbels
Patron писал(а):Не удивительно.
Еще бы фархада сбагрить кому-нибудь.
Эх,мечты,мечты...
 СерГ
остаёмся с 3-мя нападами,где один пижон,второй старикан,третий ваще Смолов.
думаю, атакующий игрок придёт
  • 1
  • 4263
  • 4264
  • 4265
  • 4266
  • 4267
  • 6752