Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Cам Матье хотел бы в Испании или Италии поиграть, но на претендентов, как холодный душ, действуют его запросы по личке - 3,6 лямов евро в год, такое могут предложить только на других рынках, и придется ему ехать за ними в ссылку в Россию, куда он уже однажды отказывался ехать (СПБ).

ИМХО Гарик может опять зароптать :)
 penguin013
I love Dinamo писал(а): Свободный агент сораДник.
Serj1980 писал(а):Стал свободным агентом,Урал к нему интерес не проявил,где сейчас неизвестно(во всяком случае мне),но думаю где нибудь появится,возможно в ФНЛ
Спасибо, сораДники. Грустно всё это. Вполне толковый парень был, работящий, с желанием.
 Serj1980
Александр63 писал(а):
denv1972 писал(а):Обмен на Нобоа?
ИМХО. Не есть хорошо. Бокс ту бокс останется один Римович.
Если и будет обмен(но я в него не верю),может и к лучшему.Играть будем в два ОПЗ(Денисов и Венкер)и АПЗ(Вальбуэна),при активном подключении к атаке крайних защитников в первую очередь Бюттнера их должен кто-то страховать,на скамейке будут Юсупов и Зобнин(кмк доказавший своей игрой свое место в обойме)
Сафрон У самого Гарика личка не меньше,он взбунтовался когда положили Витселю 5 и Халку 7
Последний раз редактировалось Serj1980 12 июл 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Прежде чем становиться Европейским грандом надо хотя бы несколько раз чемпионами стать и в ЛЧ быть завсегадаями с обязательным выходом из группы и максимально далеко пройти,перед этим ЛЕ выиграв,а я в своей жизни не одного чемпионства Динамо не видел,только КР 1995.
Что же касается 4 -х примерно равных по уровню ЦЗ,мнение простО: Дуглас,Гранат,Самба и условный Семенов,игроки примерно одного уровня,и во многих клубах РПЛ каждый из них имел бы твердое место в основе,а представляете такой квартет в одном Динамо :?: кто-то должен сидеть на скамейке,тренеры как правило неохотно ротируют ЦЗ,поэтому можем ли мы на данный момент позволить держать скажем Дугласа и Семенова на скамейке :?: Считаю что должны быть пара ведущих(основных)защитников и пара человек попроще ,меня бы вполне устроил квартет Гранат,Дуглас,Фернандес и Рыков....и где-то на подхвате Данилкин
Надеюсь Вы поняли мою мысль
Конечно понял :) Только не Рыкова и не Фернандеса в клубе уже нет :( Значит Самба и другой цз запасными будут.Почему заговорил про Бритоса?Потомучто с ЧСС будут по полной спрашивать за результат.И два равноценных цз должны быть в обойме.ИМХО.
 Сафрон
Serj1980 писал(а): Сафрон У самого Гарика личка не меньше,он взбунтовался когда положили Витселю 5 и Халку 7
Долларов или Евро?
А то 3,6 Евро = почти 5 лямов зелени, да и 3.6 сейчас МВ получает, а ведь нужно еще и чем-то прельстить, чтобы побудить поехать в российскую "ссылку" :)
Последний раз редактировалось Сафрон 12 июл 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Свободный агент сораДник.
Serj1980 писал(а):Стал свободным агентом,Урал к нему интерес не проявил,где сейчас неизвестно(во всяком случае мне),но думаю где нибудь появится,возможно в ФНЛ
Спасибо, сораДники. Грустно всё это. Вполне толковый парень был, работящий, с желанием.
Согласен сораДник.Но тяжёлая травма сыграла свою роль.Удачи Александру и без травм.
 Kudryavy
renton1 писал(а):СораДники, почему обмен? у Нобоа контракт заканчивается и ему уже можно вести переговоры с любым клубом, и тот же Марсель его может бесплатно подписать а того же Вальбуэну продать кому угодно за приличные деньги. Европейские клубы деньги считать умеют, так, что думаю мы все же если и подпишем Вальбуэна то за приличные деньги, а Нобоа уйдет практически бесплатно. ИМХО.
У Нобоа контракт до конца декабря 2014. Переговоры вести может а свободным агентом станет только с 1.01.15 и до этой даты вроде как нам должны будут заплатить бабло за него. Поэтому ИМХО обмен с доплатой вполне реален, а личка Нобоа перейдёт Вальбуене. В таком случае Динамо не придйтся т...ся с личкой Нобоа а в Олимпике явно дадут меньше чем у нас.
 Serj1980
Сафрон писал(а):
Serj1980 писал(а): Сафрон У самого Гарика личка не меньше,он взбунтовался когда положили Витселю 5 и Халку 7
Долларов или Евро?
Это лучше у них спросить :) я просто помню фигурировавшие цифры

I love Dinamo В этом случае может быть не все ладно с микроклиматом в коллективе,играть хотят все навряд ли кто-то смирится с ролью запасного,возьмите гранды: 4 равноценных ЦЗ нет ни у кого,а играют они в куче турниров.
 Chaos
Сафрон писал(а):ИМХО Гарик может опять зароптать :)
Да у него тоже личка не меньше 3.6 млн.
 Kudryavy
Serj1980 писал(а): Если и будет обмен(но я в него не верю),может и к лучшему.Играть будем в два ОПЗ(Денисов и Венкер)и АПЗ(Вальбуэна),при активном подключении к атаке крайних защитников в первую очередь Бюттнера их должен кто-то страховать,на скамейке будут Юсупов и Зобнин(кмк доказавший своей игрой свое место в обойме)
Не будет ССЧ играть с двумя ОПЗ. он уже не раз показал свою любовь к 4-1-3-1-1. ИМХО Венкёр будет ОПЗ а Денисов чуть выше типа заполнять зону ЦПЗ и связаывть атаку с защитой то что он отлично делал несколько лет назад в бомжатне играя перед Тимохой. Если будет Вальбуэна то Кевин сядет на лавку и будем на острие с одним Кокориным.
 Сафрон
Kudryavy писал(а): Не будет ССЧ играть с двумя ОПЗ. он уже не раз показал свою любовь к 4-1-3-1-1. ИМХО Венкёр будет ОПЗ а Денисов чуть выше типа заполнять зону ЦПЗ и связаывть атаку с защитой то что он отлично делал несколько лет назад в бомжатне играя перед Тимохой. Если будет Вальбуэна то Кевин сядет на лавку и будем на острие с одним Кокориным.
ИМХО с теми КЗ, которых набрали, и ЦЗ, которых имеем, а также в связи со слухами по Бютнеру вполне можем и в популярную на этом ЧМ схему с 5 номинальными защами играть: в центре - Дуглас, Самба и Гранат, активнейшие КЗ, ОПЗ - Денисов, края ПЗ - Ионов, Жирков (Джу) над ними условно Вальбуэна и впереди один нап - КК или АК, в зависимости от соперника и на замену друг друга, т.е. 5-3-1-1, или бразильский вариант (разновидность): 4-2-2-2, если АПЗ действует из глубины, а КЗ поочередно выдвигаются вперед.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 июл 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Если и будет обмен(но я в него не верю),может и к лучшему.Играть будем в два ОПЗ(Денисов и Венкер)и АПЗ(Вальбуэна),при активном подключении к атаке крайних защитников в первую очередь Бюттнера их должен кто-то страховать,на скамейке будут Юсупов и Зобнин(кмк доказавший своей игрой свое место в обойме)
Видно ЧСС знает,что Нобоа и агент не согласны с новым контрактом.От этого и наигрывает Зобнина на его место.До зимы протянем,а там видно будет,покупать цп или нет.ИМХО.
Serj1980 писал(а): I love Dinamo В этом случае может быть не все ладно с микроклиматом в коллективе,играть хотят все навряд ли кто-то смирится с ролью запасного,возьмите гранды: 4 равноценных ЦЗ нет ни у кого,а играют они в куче турниров.
Мы с Вами это понимаем.Главное,чтобы это понимали люди в руководстве.Может они считают,что на три турнира на лигу-Европы,чемпионат,кубок сыграть удастся всем.Возможны травмы,дисквалификации,возможно кто-то будет не в форме.А вот я считаю,что на чемпионат и кубок 4-х цз это много.И как они собираются эту проблему решать :? Головоломка не из лёгких.ИМХО.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 12 июл 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Сафрон писал(а):
Kudryavy писал(а): Не будет ССЧ играть с двумя ОПЗ. он уже не раз показал свою любовь к 4-1-3-1-1. ИМХО Венкёр будет ОПЗ а Денисов чуть выше типа заполнять зону ЦПЗ и связаывть атаку с защитой то что он отлично делал несколько лет назад в бомжатне играя перед Тимохой. Если будет Вальбуэна то Кевин сядет на лавку и будем на острие с одним Кокориным.
ИМХО с теми КЗ, которых набрали, и ЦЗ, которых имеем, а также в связи со слухами по Бютнеру вполне можем и в популярную на этом ЧМ схему с 5 номинальными защами играть: в центре - Дуглас, Самба и Гранат, активнейшие КЗ, ОПЗ - Денисов, края ПЗ - Ионов, Жирков (Джу) над ними условно Вальбуэна и впереди один нап - КК или АК, в зависимости от соперника и на замену друг друга, т.е. 5-3-1-1, или бразильский вариант (разновидность): 4-2-2-2, если АПЗ действует из глубины, а КЗ поочередно выдвигаются вперед.
А какие у нас слухи по Бютнеру :?: :shock: :shock:
 I love Dinamo
Марко писал(а):Кстати, есть ещё один парнишка, которым мы интересуемся (и не первый раз). Вот тот точно 100% АПЗ :)
Российские клубы интересуются Педро Леоном
Премьер-лига

Полузащитник "Хетафе" Педро Леон во время летнего межсезонья может сменить команду. Как сообщает Marca, предметный интерес к 27-летнему испанцу проявляют "Севилья" и "Айнтрахт". Также говорится, что на игрока претендует ряд клубов из России, названия которых не уточняются. Отметим, что "Хетафе" готов расстаться с игроком за пять миллионов евро. В сезоне-2013/14 Леон провел 37 матчей в чемпионате Испании, забил 7 голов и сделал 5 результативных передач. СораДники знаю что играет на правом краю полузащиты.А апз может играть :?:
 191669
СерГ, ну что там с ЦЗ, я правильно понимаю, что тоже брать будем вместо Шильденфеельда??
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
СерГ писал(а):надо брать

http://www.dailymotion.com/embed/video/x1zq8nw" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня не открывает ссылку :( Про кого там сораДники?
Батл по владению мячом Погба vs Вальбуэна.
  • 1
  • 4260
  • 4261
  • 4262
  • 4263
  • 4264
  • 6752