Одна жизнь – одна команда!
 JayCee
Банщик писал(а): Матье не менял клубы, как перчатки. Теперь это плохо? По моему, совсем нет, наоборот, только в +.
Хорошее, в принципе, качество при переходе футболиста в другой клуб вызывает определенную настороженность лишь потому, что нет у него опыта адаптации к другим условиям жизни, тренировок, к на 100% новым партнерам, быту, в конце-концов! При всем видимом невооруженным взглядом таланте всегда лучше знать, что футболист уже однажды переходил в другой клуб, желательно даже в другой чемпионат и не имел ни проблем с адаптацией, ни со спадами игрового мастерства.
Это всего лишь обеспокоенность. Мне ОЧЕНЬ нравится Вальбуэна, я уже написал, что на мой взгляд он на этом ЧМ был лучшим в своей сборной, не из последних футболистов составленной.
Споры о позиции на поле бессмысленны. Мне кажется, что в последней дискуссии немного смещены понятия и под АПЗ многие понимают "плеймейкера", наделяя их аналогичными функциями. Но ведь масса примеров "плеймейкеров", игравших и играющих на краях (при том, что сам Матье никак не привязан ни к какому краю, а наоборот, тяготеет к игре через центр, что показывал даже в матчах сборной): тут и Бэкхем, Деку, почти всегда выходивший в стартовой расстановке на фланге, и тот же Ди Мария, а Иньеста??!!
Короче: очень хочу видеть Матье в футболке Динамо и очень хочу, чтобы ЧСС нашел ему правильное место на поле в существующем составе, а весь клуб, включая хозяйственников, массажистов, поваров и, естественно, футболистов помог ему освоиться в Москве и в РФПЛ.
 timoha
Удивляет какое-то негативное отношение многих сорадников к этому возможному трансферу , почему ?
Очень качественный игрок на ту позицию , о которой твердим все последнее время , а говорить том ,что нет мотивации ,не адаптируется , это разговоры "в пользу бедных", так можно рассуждать о каждом трансфере. Я двумя руками за , если случится , то мы получим очень хорошего игрока, а дальше работа ГТ по его использованию.
 Kudryavy
Если судить по этой новости то Рома предлагала Марселю почти 18 лимонов евро и они отказались то я представляю о какой сумме отступных может идти речь. Вопрос захотят ли наши боссы раставаться с такой суммой или смогут уболтать русскую хозяйку Марселя скинуть ценник.

http://www.olympique.ru/news.php?readmore=3313
 nemetc
Kudryavy писал(а):Если судить по этой новости то Рома предлагала Марселю почти 18 лимонов евро и они отказались то я представляю о какой сумме отступных может идти речь. Вопрос захотят ли наши боссы раставаться с такой суммой или смогут уболтать русскую хозяйку Марселя скинуть ценник.

http://www.olympique.ru/news.php?readmore=3313
Ключевое слово "русская хозяйка" - это плюс номер раз
И с финансами , вроде, у нее не все хорошо - это плюс номер два...
ИМХО , вполне реальный трансфер
 СерГ
ещё и ЦЗ продолжаем искать
 Kudryavy
СерГ писал(а):ещё и ЦЗ продолжаем искать
Его то зачем? Вроде позиция вполне закрытая. или кто-то стоит на выход?
Да и с такими воротчиками никакой ЦЗ ни разу не панацея. Лучше бы уж вратаря нормального нашли.
 СерГ
кто-то на выход
догадаться вроде несложно
 ануар макенов
Марко писал(а):Кстати, есть ещё один парнишка, которым мы интересуемся (и не первый раз). Вот тот точно 100% АПЗ :)
Давайте продолжим отсюда.
Желательно с подробностями. :dinfan2:
 rykov
СерГ писал(а):кто-то на выход
догадаться вроде несложно
шифо?
 Serj1980
Давно наблюдаю за Вальбуэна(немного симпатизирую Марселю),Матье как верно было подмечено это командный игрок,но может и в одиночку переломить игру,обладает отличной скоростью и дриблингом,очень не жадный,иногда сам находясь в выгодной позиции может отдать партнеру - чтобы наверняка(наверное поэтому у него много гол.передач),не назвал бы сильной стороной дальние удары,и не везуч в реализации,иногда запарывает убойные моменты,зато хорош в подыгрыше и при исполнении навесов(корнер или штрафной).....Позицию его на поле можно назвать фантазисто,играет примерно как Данни у нас при Кобелеве,это его основная позиция....при необходимости может сыграть и крайнего нападающего(обычно справа)Марсель его и так использовал бывало.
Резюмируя,буду очень рад этому приобретению несмотря на возраст,считаю что ближайшие 3-4 года минимум сможет играть на хорошем уровне.
Для Уважаемого СораДника AII Может я конечно не прав,но защитник закрывающий всю бровку называется Латераль типа нашего Бюттнера,а вот крайний нападающий как раз называется Вингер,Вальбуэна им тоже можно назвать,(но повторюсь основная позиция АПЗ),а вот полузащитников типа Джуджака ,а лучший пример Жирков называют Хавбек,причем хавбеки бывают как центральными,так и крайними....Если память мне не изменяет все именно так(читал достаточно давно определения футбольных амплуа в спорт.газете :) )
 Sheva
думаю Самба
 denv1972
Михаил Тяпков @_mikluho · 2 мин
Скорее всего, Шильденфельда в новом сезоне в Динамо все же не будет. Пао сделал более интересное предложение
 I love Dinamo
СерГ писал(а):мне кажется, во всех трех наших трансфера присутсвует рука Сарсании.
кто бы что бы не говорил про него, но он супер-агент.
Cогласен полностью.Таких людей как Сарсания нет.Он единственный кто может привезти хороших игроков.ИМХО.
 denv1972
ануар макенов писал(а):Пао = «Панатинаикос»?
Да! Он там в аренде был.
 I love Dinamo
denv1972 писал(а):Михаил Тяпков @_mikluho · 2 мин
Скорее всего, Шильденфельда в новом сезоне в Динамо все же не будет. Пао сделал более интересное предложение
Я думал что цз если и будут искать то только зимой.Посмотрев в деле всех 4 цз.Но раз будем искать цз возможно вернёмся к кандидатуре Бритоса.ИМХО.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 12 июл 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Metal_Andy
Что-то мы увлекаемся легионерами Вальбуэна, новый ЦЗ лег. Тогда уж Нобоа, Самба/Шильденфельда, Ротенберга и Березовского нужно отпускать.
 Serj1980
Metal_Andy писал(а):Что-то мы увлекаемся легионерами Вальбуэна, новый ЦЗ лег. Тогда уж Нобоа, Самба/Шильденфельда, Ротенберга и Березовского нужно отпускать.
А кто Вам сказал что ЦЗ будет легионер :?:....Вполне может быть бюджетный Россиянин для лавки,который если что выйдет и поможет
Последний раз редактировалось Serj1980 12 июл 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
если русский,то надо брать Семёнова
 Schultz
тп в это межсезонье назову одним словом: грамотно, единственное пока не понимаю, зачем нам Черчесов? Очень не хочется во время сезона искать, судорожно, нового тренера...
  • 1
  • 4257
  • 4258
  • 4259
  • 4260
  • 4261
  • 6752