Покупка Матье - это оооочееень сильно! Надеюсь, что срастется
Aii писал(а):Вот свеженькая и весьма характерная нарезка. Смотрите второй гол - кмк очень характерно: обратите внимание, откуда стартует Матьё - с центра поля, при этом слева и справа бегут крайние полузащитники " onclick="window.open(this.href);return false;
Каюсь, сам ратую за то, что бы не выкладывать ютубовские нарезки и уж точно, не составлять по ним какое то мнение - но тут (сделаем исключение) уж больно характерный пример.
Именно для ребят, кторые утверждают что он де только крайний нападающий и никак не может быть АПЗ играющим в центре.
Конечно понимаю, Уважеый сораДник, не стоит горячиться.)))rolandvm писал(а):
Аии, но Вы то понимаете о чем я!
При чем здесь только? Тогда в Зените кто АПЗ - Данни или Широков?
СерГ писал(а):мне кажется, во всех трех наших трансфера присутсвует рука Сарсании.
кто бы что бы не говорил про него, но он супер-агент.
СерГ писал(а):мне кажется, во всех трех наших трансфера присутсвует рука Сарсании.
Никогда его грязью не обливал...Итак ясно. что любой, более или менее стоящий в Европе игрок, перейдет только за бооольшое бабло в РПЛ...Да и то, нужен человек который может этого игрока уболтать...у нас-это только Костик... А то что он и сам на этом наваривается, так это "издержки его профессии")))rolandvm писал(а):СерГ писал(а):мне кажется, во всех трех наших трансфера присутсвует рука Сарсании.
Та да да дам!!!
"Черная рука империализма!"
Может тогда Костю попросить, чтобы и вторая его рука присутствовала (ну, раз первая уже "в деле"!!!). Да и голову позвать можно, раз рукам доверяем!!
Глядишь, так Костю (которого с год назад на Форуме грязью не обливал только беспросветно ленивый) опять куда-нибудь (ну например - самый главный помощник СД) перетянем. Ведь в жизни все - по спирали. Заросли травою грабли - и чтоб на них опять не наступить?!
А что? А вдруг! (реклама Сиалекса).