Одна жизнь – одна команда!
 Aii
На главной новость появилась "....Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна в ближайшее время может перейти в «Динамо»..."
 SJ
Покупка Матье - это оооочееень сильно! Надеюсь, что срастется :dinfan: :dinfan2:
 rolandvm
Aii писал(а):Вот свеженькая и весьма характерная нарезка. Смотрите второй гол - кмк очень характерно: обратите внимание, откуда стартует Матьё - с центра поля, при этом слева и справа бегут крайние полузащитники " onclick="window.open(this.href);return false;
Каюсь, сам ратую за то, что бы не выкладывать ютубовские нарезки и уж точно, не составлять по ним какое то мнение - но тут (сделаем исключение) уж больно характерный пример.
Именно для ребят, кторые утверждают что он де только крайний нападающий и никак не может быть АПЗ играющим в центре.

Аии, но Вы то понимаете о чем я!
При чем здесь только? Тогда в Зените кто АПЗ - Данни или Широков?
 Aii
Спешиал, для любящих считать деньги (сам такой, каюсь))):

Fcdin.com @fcdincom · 11 мин
а с чего вы взяли, что именно за 14?)

Я так понимаю, что сумма гораздо меньше той, что вызвала веселое (судя по скобочке) удивление у ФКДИН.)))
 СерГ
снова призываю к сдержанности. это не Венкер,где все решилось за три дня.
инсайд не хочет обнадеживать
 Aii
rolandvm писал(а):

Аии, но Вы то понимаете о чем я!
При чем здесь только? Тогда в Зените кто АПЗ - Данни или Широков?
Конечно понимаю, Уважеый сораДник, не стоит горячиться.)))
Оба наверное АПЗ, а так - в зависимости от схемы и задания ГТ на игру.
А так то я видел команды(та же Тулуза) играющие по схеме опорник - 2 АПЗ - нападающий -таран.
И ничего странного. В футболе столько многообразия....))))
 Aii
СерГ писал(а):снова призываю к сдержанности. это не Венкер,где все решилось за три дня.
инсайд не хочет обнадеживать
Прислушиваюсь и...умолкаю.)
 СерГ
мне кажется, во всех трех наших трансфера присутсвует рука Сарсании.
кто бы что бы не говорил про него, но он супер-агент.
 Raves
СерГ писал(а):мне кажется, во всех трех наших трансфера присутсвует рука Сарсании.
Если так, то нормальные покупки, только при нем. ИМХО.
 Алекс01
Вот бы еще у Марселя Манданду взять
Последний раз редактировалось Алекс01 11 июл 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
СерГ писал(а):мне кажется, во всех трех наших трансфера присутсвует рука Сарсании.
А здесь никакого секрета :)
 СерГ
без него,не считая массовой закупки из онжи,куплен тока Дуглас
 Марко
Кстати, есть ещё один парнишка, которым мы интересуемся (и не первый раз). Вот тот точно 100% АПЗ :)
 Patrick
СерГ, Тоже чуйка есть, что Костика попросили. Я писал об этом, когда инфа про переговоры с Бюттнером появилась.
Последний раз редактировалось Patrick 11 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm

Та да да дам!!!

"Черная рука империализма!"
Может тогда Костю попросить, чтобы и вторая его рука присутствовала (ну, раз первая уже "в деле"!!!). Да и голову позвать можно, раз рукам доверяем!!
Глядишь, так Костю (которого с год назад на Форуме грязью не обливал только беспросветно ленивый) опять куда-нибудь (ну например - самый главный помощник СД) перетянем. Ведь в жизни все - по спирали. Заросли травою грабли - и чтоб на них опять не наступить?!
А что? А вдруг! (реклама Сиалекса).
 Алекс01
Если Костика попросили тода нам придется переплачивать Марселю в 2 раза
 rolandvm

Та да да дам!!!

Может тогда Костю попросить, чтобы и вторая его рука присутствовала (ну, раз первая уже "в деле"!!!). Да и голову позвать можно, раз рукам доверяем!!
Глядишь, так Костю (которого с год назад на Форуме грязью не обливал только беспросветно ленивый) опять куда-нибудь (ну например - самый главный помощник СД) перетянем. Ведь в жизни все - по спирали. Заросли травою грабли - и чтоб на них опять не наступить?!
 Aii
Марко писал(а):Кстати, есть ещё один парнишка, которым мы интересуемся (и не первый раз). Вот тот точно 100% АПЗ :)
Добрый вечер, Уважемый сораДник Марко.
Подозреваю, что этот то точно из "загорелых".)))
 Mad Max
Почему бы Кости не дать должность в клубе? Все рады, он супер
 Gebbels
rolandvm писал(а):

Та да да дам!!!

Никогда его грязью не обливал...Итак ясно. что любой, более или менее стоящий в Европе игрок, перейдет только за бооольшое бабло в РПЛ...Да и то, нужен человек который может этого игрока уболтать...у нас-это только Костик... А то что он и сам на этом наваривается, так это "издержки его профессии")))
  • 1
  • 4254
  • 4255
  • 4256
  • 4257
  • 4258
  • 6752