Одна жизнь – одна команда!
 Dolard
Вальбуэна? Да не может быть... Хотя... 29 лет все-таки. Вел переговоры с Валенсией и Севильей, но те большую личку не дадут, а наши могут. Да и жизнь в России его вроде не пугает, поскольку пару лет назад в TheNeed чуть не перешел.
 СерГ
может ГЗА взял каких-нить советников?
раз объяснили ему,что не надо платить 8-12 млн за Попова, а взять за 8-10 Вальбуэнна
 lymonad
СерГ писал(а):может ГЗА взял каких-нить советников?
раз объяснили ему,что не надо платить 8-12 млн за Попова, а взять за 8-10 Вальбуэнна
Так он же говорил, что есть некие друзья в Бразилии, которые следят за ЧМ и дают советы
 LIK
Вальбуэна к Венкеру в дополнение? Чтоб тому одному не скучно было?)))
 Putnik40
СерГ писал(а):может ГЗА взял каких-нить советников?
Мне кажется вся нынешняя ТК в большей степени заслуга Саламыча и его знания рынка европейских игроков. А дальше работа на уровне смогли - не смогли.
 Trezegoal
4-2-3-1,получается что-то вроде:

Габулов-Козлов,Дуглас,Гранат,Бюттнер-Денисов,Нобоа-Кокорин,Вальбуэна,
Жирков-Кураньи.
А лавка то-Самба,Шильденфельд,Манолев,Ванкер,Юсупов,Ионов,Джуджак,Смолов,Дядюн :)
 СерГ
Манолев сейчас оч.хорошо выглядит, да и Венкер сильнее Денисова и Нобоа
 lymonad
Давайте дождемся хоть какого-то подтверждения, а то итар-тасс инсайд вбросил и его все новостные реуссурсы растащили
 СерГ
Манолев сейчас оч.хорошо выглядит, да и Венкер сильнее Денисова и Нобоа
 lymonad
СерГ писал(а):Манолев сейчас оч.хорошо выглядит, да и Венкер сильнее Денисова и Нобоа
Поддержу - мне пока игра Манолева на предсезонке понравилась намного больше игры Козлова в концовке чемпа и на ЧМ. По Ванкеру думаю надо делать новый магический треугольник: Денисов - Ванкер - Вальбуэна или Нобоа
 Trezegoal
СерГ писал(а):Манолев сейчас оч.хорошо выглядит, да и Венкер сильнее Денисова и Нобоа
Серьезная конкуренция на руку,номер никто отбывать не будет.

Ладно-ладно,мы пока только примеряем Вальбуэна к схеме ;)
Последний раз редактировалось Trezegoal 11 июл 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Да. Пожалуй Манолев покреативнее Козлова будет... Как защитник, правда Леша сильнее. Ванкёра тоже считаю не слабее Денисова.
 Dolard
Маленько не в тему... Никто не знает, как так получается, что на спортс.ру комменты то открываются, то нет?
 Raves
Личку Набао французу положить, и замечательно все..
 JayCee
Если сложится с Вальбуэна, то Нобоа, видимо, в "Ушедшие"
 nemetc
Вальбуэна :shock:
Вот это класс...
Нам с таким опытом товарищи нужны:

" onclick="window.open(this.href);return false;
 191669
lymonad писал(а):Давайте дождемся хоть какого-то подтверждения, а то итар-тасс инсайд вбросил и его все новостные реуссурсы растащили
Ну Итар ТАСС - источник серьезный) Надо дождаться информации Михаила, но, почему-то мне кажется, что он не скажет ничего, если это правда)
 СерГ
знающие люди просили снизить градус восторга от Вальбуэнна. там ещё все очень и очень далеко.
 lymonad
СерГ писал(а):знающие люди просили снизить градус восторга от Вальбуэнна. там ещё все очень и очень далеко.
Знающие люди как вообще вероятность перехода оценивают? :)
  • 1
  • 4250
  • 4251
  • 4252
  • 4253
  • 4254
  • 6752