Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
kollynp! писал(а):Аршавин еще 2-3 года поиграет.Футболист он достаточно сильный.Если Аршавин сможет набрать форму,то почему-бы и нет??
Не тешьте себя иллюзиями, СораДник! Футбол Аршавина уже закончился. Он не тот, что был в 2008 на ЧЕ. А если только доигрывать.... Великое не для этих целей
 Ellesselarr
А Шуня-то...Шуня-то причём????
 Klassik77
Александр63 писал(а):Да чего уж мелочится. Одного Гётце мало. :) Берем ещё Нойера, Мюллера и Ройса. :) Остальные сборные тоже можно пощипать. Как Вам, кстати, некто Месси :?: ;) :)
Ну вот, еще один шутник ;)
 kollynp!
Klassik77 писал(а):
kollynp! писал(а):Аршавин еще 2-3 года поиграет.Футболист он достаточно сильный.Если Аршавин сможет набрать форму,то почему-бы и нет??
Не тешьте себя иллюзиями, СораДник! Футбол Аршавина уже закончился. Он не тот, что был в 2008 на ЧЕ. А если только доигрывать.... Великое не для этих целей
А Вы СораДник, кого можете предложить на место АПЗ и на ворота?
 Klassik77
kollynp! писал(а):А Вы СораДник, кого можете предложить на место АПЗ и на ворота?
ну не Аршавина, и не Еременко. Надо подумать :?
 kollynp!
Ellesselarr писал(а):А Шуня-то...Шуня-то причём????
Ненадежный воротчик.
 rybac57
Ellesselarr писал(а):
kollynp! писал(а):Кстати,у нас явные проблемы с воротчиками. Шуня и Габул доверия не внушают.
Рома уже в возрасте. Учитывая классную игру воротчиков на ЧМ,есть кого подобрать.-
Очоа уже проморгали. Интересуются им ,вроде как, Ливерпуль и МЮ.
Хотя вратарь "АЧЁЯ?" в клубе "АЯЧЁ?" было красивей.
Если говорить об игроках из Коста-Рики, Мексики и т.д., то большинство из них представляют середнячков с запредельной самоотдачей на этом чемпионате. Это ведь ярмарка, на которой можно себя можно подороже продать. Плюс страну свою они очень сильно любят и бьются за нее. 150 раз подумал бы прежде чем оттуда кого-нибудь покупать. Бразильцы - это тоже отдельная история. Усилить нас оттуда могут многие. Весь вопрос с адаптацией. Витя у коней тому пример. Можете закидать меня помидорами, но ИМХО лучше АПЗ из Европы. Хоть и с выбором там меньше и дороже. Но уж если бразила, то за очень небольшие деньги, нераскрученного парня. Таких там хватает. Есть голландский рынок, где будущих звезд каждый год воспитывают ворох, есть бывшая югославия. У французов тоже можно поискать.
 Klassik77
А с Беленовым, похоже, вопрос закрыт :?:
 kollynp!
Я вот не могу понять,как кони сохраняют своих ведущих игроков.Как не ушли в свое время Игнашевич,Акинфеев,Дзагоев,Березуцкий.Да и Ванигер играл за них очень долго. Вроде по -зарплатам они далеко не самые щедрые.
 Ellesselarr
kollynp! писал(а):Я вот не могу понять,как кони сохраняют своих ведущих игроков.Как не ушли в свое время Игнашевич,Акинфеев,Дзагоев,Березуцкий.Да и Ванигер играл за них очень долго. Вроде по -зарплатам они далеко не самые щедрые.
Игашевич,Дзагоев,Березуцкий в болт никому не нужны. Таких в футбольном мире тьма. Конифей,как я слышал не проскочил по росту, хотя им и интересовались многие...даже МЮ,если не ошибаюсь. Но он и сам сказал, что только в ЦСКА будет играть.
 Ellesselarr
Трофимов писал(а):
Ellesselarr писал(а):
kollynp! писал(а):.Если Аршавин сможет набрать форму
Нет, сынок, это фантастика! (с)
Ну почему же, если lays замутит какую-нибудь акцию типа:
собери 5 пачек - получи бутсы, футболку за 10 и т.д. - наберет форму, можно даже не сомневаться
Ну остаётся уповать только на Lays :) Иначе шава и не пукнет на халяву.
 kollynp!
quote="kollynp!"].Если Аршавин сможет набрать форму[/quote]
Последний раз редактировалось kollynp! 06 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Александр63 писал(а):Ну вот. Вполне ожидаемо.
В игре со «Спартой» мы можем ожидать примерно тот же состав, что вышел с первых минут против «Аустрии». А вот в числе запасных произошли изменения. В субботу сбор в Австрии покинули Павел Игнатович и Андрей Панюков. Эти футболисты, которые в последнее время выступали в аренде, получили возможность потренироваться с основой, а теперь им вновь подыскиваются варианты с арендой.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5693" onclick="window.open(this.href);return false;

На очереди Солома и Тащи. ИМХО.
Из вью ГЗА СЭ "...Каких-то игроков, не попадающих в состав, нам придется отдать в аренду, может быть, Соломатина, Игнатовича, еще кого-то...."
 Aii
"...– Вас здесь ждали раньше, селекционные дела не отпускали?
– Да, селекция продолжается, хотим закрыть еще одну позицию, тем более что время пока есть..."
ГЗА во вью СЭ

Заметте - он говорит:хотим закрыть позицию, а не купить еще одного игрока.
Значит ли это, что АПЗ могут приобрести и не одного игрока ?
 Aii
ануар макенов писал(а):Ну это подло, я считаю.
Поддержу! Грязновато как то.
Последний раз редактировалось Aii 06 июл 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Купить хорошего воротчика и апз и на этом вся трансферная компания.А зимой искать нападающих.Если Смолов и Дядюн себя не проявят.
 Dynamo-Moscow-Fan
Из чата товарняка..

Трансфер будет?

Dynamo Moscow FC
да, возможен один, довольно громкий
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Из чата товарняка..

Трансфер будет?

Dynamo Moscow FC
Да, я обратил внимание то же.
Хотелось бы правда немножко каких нибудь первичных данных.)
 lymonad
Aii писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Из чата товарняка..

Трансфер будет?

Dynamo Moscow FC
Да, я обратил внимание то же.
Хотелось бы правда немножко каких нибудь первичных данных.)
Добрый вечер, уважаемый Аии! Думаю, что речь идет об апз. А если поверить вчерашнему инсайду про мощного бразильца, ( правда не понятно, мощный- типо Халк, или типоочень известный), то можно попробовать выщитать "кандидатов"
  • 1
  • 4227
  • 4228
  • 4229
  • 4230
  • 4231
  • 6752