Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Алекс01,Кокорин вроде бы к бомжам переходит по вашим словам
Это не мои слова, я цитировал человека.
Понятно с Вами всё
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Интересно как можно понимать этот ответ от Аджоева в интервью СЭ:

– Станислав Манолев в интервью "СЭ" сообщил, что его партнер по сборной Болгарии Ивелин Попов тоже хочет в "Динамо". Есть у него шансы стать динамовцем?

– Попов очень квалифицированный игрок, и мы с удовольствием приобрели бы его. Он хочет, мы тоже его хотим, но не хочет, не отпускает его "Кубань". Пока у нас ничего не получилось, может быть, завтра получится.
Что не теряют надежду прикупить Попова.Тем более Черчесов хочет его видеть в команде.
 Суров_и_хладнокровен
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... mo?ref=_59_" onclick="window.open(this.href);return false;

Нобоа хочет остаться в «Динамо»
Агент полузащитника столичного «Динамо» Кристиана Нобоа Леонид Истрати сказал, что приоритетной целью для его клиента является продление контракта с бело-голубыми.

- На данный момент Кристиан отдыхает после чемпионата мира, — отметил Истрати. — Когда он вернется в расположение команды, мы продолжим переговоры о продлении контракта с «Динамо». Конечно, у нас есть варианты продолжения карьеры Нобоа, в том числе в европейских чемпионатах, но приоритетом будет продление соглашения с московским клубом.

В прошедшем сезоне хавбек в российской премьер-лиге сыграл 29 матчей и забил шесть мячей.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 05 июл 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Алекс01 писал(а):А что вы предлагаете делать, если среди россиян нет игроков которые могли бы нас усилить? Делать ставку на молодежь?
Проблем с лимитом у нас не будет. Козлов, Гранат, Денисов, Кокорин. Все, все остальные могут быть иностранцы.
А Вы уверены, что все они будут в основе? Не факт, что ССЧ Козлова предпочтет Манолева. И много иностранцев в запасе у нас остается. Не факт что Денисов не уйдет, да и Кокорин тоже на сторону поглядывает. Посмотрим. Ко 2му сбоору костяк должен быть сформирован полностью. Так руководство говорило.
Последний раз редактировалось Klassik77 05 июл 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Спасибо огромное уважаемый Михаил за интервью.
Klassik77 писал(а): А Вы уверены, что все они будут в основе? Не факт, что ССЧ Козлова предпочтет Манолева. И много иностранцев в запасе у нас остается. Не факт что Денисов не уйдет, да и Кокорин тоже на сторону поглядывает. Посмотрим. Ко 2му сбоору костяк должен быть сформирован полностью. Так руководство говорило.
Думаю Денисов и Кокорин останутся в команде ИМХО.Конечно должен быть сформирован.В основе будет тот кто лучше готов будет.Если все будут хорошо готовы то Черчесову будет приятная головная боль.Шанс думаю предоставится всем сезон длинный.
 Александр63
Klassik77 писал(а):[да и Кокорин тоже на сторону поглядывает.
Это с чего такие предположения :?: :?
 lymonad
С 1923.dm:
"Неофициально - чемпионство, нах. Но без АПЗ не получится. Поэтому АПЗ усиленно ищут. Бразила окучивают какого-то мощного. Фамилию не говорят вообще. Кркич думает, он не отпал. А Беленова и Попова хотят бесплатно забрать. Вот такое предложение "Кубани" и сделали"(с)
 Александр63
lymonad писал(а): А Беленова и Попова хотят бесплатно забрать. Вот такое предложение "Кубани" и сделали"(с)
Рейдерский захват :?: :lol:
 Klassik77
Александр63 писал(а):
Klassik77 писал(а):[да и Кокорин тоже на сторону поглядывает.
Это с чего такие предположения :?: :?
Он сам об этом говорил в одном из вью. Я давал ссылку, на вопрос одного из корров "согласны ли Вы с тем, что надо выезжать в Европу, чтобы играть больше матчей в сезоне, он ответил :"Конечно". Не факт, что в это межсезонье, но долго он у нас не задержится.имхо.
Последний раз редактировалось Klassik77 05 июл 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
lymonad писал(а):С 1923.dm:
"Неофициально - чемпионство, нах. Но без АПЗ не получится. Поэтому АПЗ усиленно ищут. Бразила окучивают какого-то мощного. Фамилию не говорят вообще. Кркич думает, он не отпал. А Беленова и Попова хотят бесплатно забрать. Вот такое предложение "Кубани" и сделали"(с)
Посмотрим что получится в итоге.
 Александр63
Klassik77 писал(а):Он сам об этом говорил в одном из вью. Я давал ссылку, на вопрос одного из корров "согласны ли Вы с тем, что надо выезжать в Европу, чтобы играть больше матчей в сезоне, он ответил :"Конечно". Не факт, что в это межсезонье, но долго он у нас не задержится.имхо.
Ну, это скорее про участие (постоянное) в ЕК. Да и потом. Вы бы ушли с лички в 5 лямов на ооочень существенное понижение в з/п только из-за любви к футболу :?: :)
 Klassik77
Александр63 писал(а):Ну, это скорее про участие (постоянное) в ЕК. Да и потом. Вы бы ушли с лички в 5 лямов на ооочень существенное понижение в з/п только из-за любви к футболу :?: :)
Согласен. личка это существенно. Может это его и держит. А насчет зарплаты в 5 лямов... ммммм. я бы не ушел, но мне столько и не платят, а в 5 раз меньше :(. Но на жизнь не жалуюсь. По крайней мере, после ЧМ Саша себе вистов не добавил. а за границей много не платят игрокам его уровня. В Этом Вы правы, СораДник! ;)
 LIK
lymonad писал(а):С 1923.dm:
Кркич? Боян? Игрок для нас отличный, но он явно не апз, откуда и для чего эта кандидатура возникла? И связан ли кремы с покупок ой апз?
 Ellesselarr
Александр63 писал(а):
Ellesselarr писал(а):Да, Данни бы был сейчас ой как кстати. :ugeek:
31 летний португал с хронически больными коленями :?: :shock: И контракт годика на 3. ИМХО, но даже не смешно.
31 португал наклепал немало голов и отдал немало хороших передач. В нашем составе на данный момент и на такое никто не способен. Это ещё при том,что Данни может взять игру на себя. Протащить мяч и отдать пас. В чём проблема? Взять его на год-два и отпустить с Богом потом. Достаточно разок стать чемпионами и потом можно опять крутить карусель ещё 40 лет. Единственное за что я боюсь, что смысл жизни потеряется, если мы станем чемпионами! :)
 Schroedingers Cat
Думаю, что потенциальный АПЗ будет кокурентом прежде всего Кураньи. Как играет Кокорин на острие без АПЗ в поддержке, показала сборная. Поэтому ССЧ сейчас вряд ли будет уходить от схемы с двумя нападающими, хотя Кокорин и будет в этой расстановке действовать в оттяжке. Кокурентных позиции у нас, по существу 2 на данный момент: ЦЗ, где многое будет зависеть от того, кто выиграет борьбу на позиции ПЗ: Манолев или Козлов. Если играть будет Козлов, то пара ЦЗ вполне может быть парой легионеров, например Дуглас-Шильденфельд. Если играть будет Манолев, то Гранату место на поле, скорей всего, гарантировано. Такая вот взаимозависимость. Их, по идее, быть не должно в сбалансированных командах, но пока нам от неё не деться никуда.
Есть, правда, ещё одна позиция - ЛП. Думаю, Джуджак\Жирков будут постоянно друг друга вытеснять\менять по ходу матча. Это скорее плюс — появляется тактическое разнообразие. Ионов скорее всего неприкасаемым будет (по крайней мере на первых порах — концовкой прошлого сезона он себе карт-бланш выбил). Потенциально, правда, там может Манолев сыграть. Но это зависит от того, где болгарин себя лучше проявит.
В воротах должен стоять паспортист и тут у меня выбор в пользу Шунина исключительно. Габулов достал.
Схему без Кураньи, но с Юсуповым\Нобоа не рассматриваю, по указанным выше причинам: Кокорин в такой расстановке существенно теряет в потенции.
Оптимальный вариант, на мой взгляд, такой (слабое место, всё-таки, вратарь, почему не дали шанса Фролову — не понятно):

-------------Шунин--------------
Манолев--Дуглас---Гранат--Бютнер
---------Ванкёр-----------------
------------------Денисов-------
Ионов--------------------Джуджак
-------------Кокорин------------
-------------Кураньи------------
 kent1k dynamo moscow
Schrödinger's cat писал(а):Думаю, что потенциальный АПЗ будет кокурентом прежде всего Кураньи. Как играет Кокорин на острие без АПЗ в поддержке, показала сборная. Поэтому ССЧ сейчас вряд ли будет уходить от схемы с двумя нападающими, хотя Кокорин и будет в этой расстановке действовать в оттяжке. Кокурентных позиции у нас, по существу 2 на данный момент: ЦЗ, где многое будет зависеть от того, кто выиграет борьбу на позиции ПЗ: Манолев или Козлов. Если играть будет Козлов, то пара ЦЗ вполне может быть парой легионеров, например Дуглас-Шильденфельд. Если играть будет Манолев, то Гранату место на поле, скорей всего, гарантировано. Такая вот взаимозависимость. Их, по идее, быть не должно в сбалансированных командах, но пока нам от неё не деться никуда.
Есть, правда, ещё одна позиция - ЛП. Думаю, Джуджак\Жирков будут постоянно друг друга вытеснять\менять по ходу матча. Это скорее плюс — появляется тактическое разнообразие. Ионов скорее всего неприкасаемым будет (по крайней мере на первых порах — концовкой прошлого сезона он себе карт-бланш выбил). Потенциально, правда, там может Манолев сыграть. Но это зависит от того, где болгарин себя лучше проявит.
В воротах должен стоять паспортист и тут у меня выбор в пользу Шунина исключительно. Габулов достал.
Схему без Кураньи, но с Юсуповым\Нобоа не рассматриваю, по указанным выше причинам: Кокорин в такой расстановке существенно теряет в потенции.
Оптимальный вариант, на мой взгляд, такой (слабое место, всё-таки, вратарь, почему не дали шанса Фролову — не понятно):

-------------Шунин--------------
Манолев--Дуглас---Гранат--Бютнер
---------Ванкёр-----------------
------------------Денисов-------
Ионов--------------------Джуджак
-------------Кокорин------------
-------------Кураньи------------
Как объясните апз может быть заменой центрофорварду-Кураньи,если честно не совсем Вас понимаю,также по Юсупову и Нобоа,а первого он ваообще наигрываеет как основного(хотя не факт).При возможной покупки АПЗ,кураньи будет конкурировать с кокориным,потому что Стасян предпочитает играть с одним выраженным форвардом,по последним матчам чемпионата он это подтверждал.
 Ellesselarr
Моя версия:
-----------Шунин,Рома( тут с Вами солидарен)------
Манолев(Козлов)----Дуг-Гранат----Шурик
Ионов---Ванкер---Нобоа----Жирков
-----Кеша-----Кокоша----
Но Кокошу посадил бы на банку, если проведёт 2-3 тухлых матча.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 05 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Ещё трансферная компания не закончена,а вы уже рисуете составы,посмотрим кого купят на позицию АПЗ
 Ellesselarr
kent1k dynamo moscow писал(а):Ещё трансферная компания не закончена,а вы уже рисуете составы,посмотрим кого купят на позицию АПЗ
Купят ли?
  • 1
  • 4224
  • 4225
  • 4226
  • 4227
  • 4228
  • 6752