Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
МорДа писал(а):Странный Аджоев. В приоритете АПЗ из РФПЛ. Да их нет, кто мог усилить эту позицию. Дзагоева, Данни, Попова не продадут! Еременко не интересуемся. Широков свое отыграл, да и не выйдет уже на свой уровень после травмы. Максимов из Анжи) дорога уже протоптана.
Максимов не тот игрок под серьёзные задачи.
 МорДа
I love Dinamo писал(а):
МорДа писал(а):Странный Аджоев. В приоритете АПЗ из РФПЛ. Да их нет, кто мог усилить эту позицию. Дзагоева, Данни, Попова не продадут! Еременко не интересуемся. Широков свое отыграл, да и не выйдет уже на свой уровень после травмы. Максимов из Анжи) дорога уже протоптана.
Дак вот! Два варианта - Попов, Еременко!
 I love Dinamo
МорДа писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Дак вот! Два варианта - Попов, Еременко!
Почему-то думаю что если из РФПЛ игрок будет это Попов.Если не он то из Европы.ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
Дак вот! Два варианта - Попов, Еременко![/quote]
Почему-то думаю что если из РФПЛ игрок будет это Попов.Если не он то из Европы.ИМХО.[/quote]
Тоже так предполагаю,Аджоев внятно не ответил ни на один вопрос
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):... Аджоев внятно не ответил ни на один вопрос
Почему же. Косвенно дал понять, что Гордон остается в команде.)
Последний раз редактировалось Александр63 05 июл 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 poterr
Думается мне если по Попову и Ерёменко получен отказ. то АПЗ будет приобретаться с Европейского рынка через посредников, которые помогли с трансферами Бюттнера и Ванкера.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Дак вот! Два варианта - Попов, Еременко!
Почему-то думаю что если из РФПЛ игрок будет это Попов.Если не он то из Европы.ИМХО.[/quote]
Тоже так предполагаю,Аджоев внятно не ответил ни на один вопрос[/quote]
СораДник Вы правы.Что не ответил внятно не на один вопрос.Я думаю что это будет последняя покупка.И главное в ней не ошибиться.А зимой если если не продлят Нобоа купят цп.Посмотрят по вратарям и решат нужен новый вратарь или нет.По цз. написал выше.И возможно будет куплен нап.ИМХО.
 pepper
Кураньи и Самба и так место в составе проиграют, так к ним подсядет ещё и Нобоа
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):... Аджоев внятно не ответил ни на один вопрос
Почему же. Косвенно дал понять, что Гордон остается в команде.)
По Гордону да.СораДник имел ввиду по позиции апз.
poterr писал(а):Думается мне если по Попову и Ерёменко получен отказ. то АПЗ будет приобретаться с Европейского рынка через посредников, которые помогли с трансферами Бюттнера и Ванкера.
Абсолютно согласен.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 05 июл 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 AndreyEEE
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Московское «Динамо» отказалось от кандидатуры уругвайского защитника итальянского «Наполи» Мигеля Бритоса. Об этом спортивный директор столичного клуба Гурам Аджоев рассказал в интервью корреспонденту «Чемпионата» Михаилу Тяпкову.
Значит Гордон остается. Что ж. Вполне разумно.
Вот мне тоже почему то кажется, что в этом сезоне он проявит себя!!!!!
 I love Dinamo
AndreyEEE писал(а): Вот мне тоже почему то кажется, что в этом сезоне он проявит себя!!!!!
Дай Бог сораДник
 lymonad
rykov писал(а):кто из хороших Апз играл у нас в чемпе?я помню только Алекса мясного да Натхо,о внатуре :?
Жоазиньо неплох, правда он не чистого апз ирает
 I love Dinamo
lymonad писал(а):
rykov писал(а):кто из хороших Апз играл у нас в чемпе?я помню только Алекса мясного да Натхо,о внатуре :?
Галицкий нам его не продаст.Ведущий игрок для Краснодара.
 lymonad
I love Dinamo писал(а):
lymonad писал(а):
Галицкий нам его не продаст.Ведущий игрок для Краснодара.
Продаст. Вопрос только в сумме
 lymonad
В рамках партнёрства московское «Динамо» будет отдавать некоторых игроков «Сахалину» на правах аренды. Об этом сообщил спортивный директор столичного клуба Гурам Аджоев в интервью корреспонденту «Чемпионата» Михаилу Тяпкову. Напомним, что «Сахалин» по итогам прошлого сезона вышел в первенство ФНЛ — вторую по силе российскую лигу.

«Владимир Соболев больше не наш игрок, у него истёк контракт. Алан Гатагов попросился поехать на сборы с молодёжным составом, сейчас помогаем ему в поиске команды. С Евгением Фроловым тоже сейчас работаем на предмет его трудоустройства. Какие-то предложения поступают, футболисты их рассматривают. Ну и агенты их тоже работают.

Сейчас у нас есть хорошие отношения с новичком первой лиги «Сахалином». В рамках партнёрства будем направлять игроков туда в аренду. Сейчас уже есть предложение, чтобы там свои силы попробовал наш полузащитник Александр Ильин. Важно, чтобы наши ребята получали там практику, играли в настоящий мужской футбол на глазах у десятка тысяч болельщиков. В таких условиях игрок всегда быстрее растёт, чем если выходит за дубль на глазах у пары сотен зрителей», — сказал Аджоев.
 I love Dinamo
lymonad писал(а): Продаст. Вопрос только в сумме
Согласен сораДник вопрос только в сумме.Но я всё-таки думаю его у нас не будет.
 lymonad
Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Михаилу Тяпкову рассказал о ситуации полузащитников команды Балажа Джуджака и Кристиана Нобоа. В недавнем интервью «Чемпионату» главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов заявил, что в ситуации Джуджака, контракт которого истекает через год, два варианта — либо продлевать соглашение, либо продавать игрока, чтобы потом он не ушёл бесплатно. Что касается Нобоа, то на этой неделе сообщалось, что он хочет улучшения условий контракта с «Динамо».

«Про Джуджака могу сказать, что мы, как мне кажется, ближе к тому, чтобы продлить контракт. По игре он стал совсем другим: хорошо тренируется, забивает, отдаёт. Когда ты получаешь удовольствие от игры, ты не стремишься никуда убежать. Хотя не могу сказать, что он раньше куда-то рвался, скорее просто разговоры были. Его стремление – Лига чемпионов. Но это ведь и стремление «Динамо» тоже, так надо двигаться вместе. И у него есть движение, есть прогресс.

По поводу Нобоа. Во время чемпионата мира мы пока не увиделись, то есть, по сути, месяц-полтора. На второй сбор он приедет, там ещё раз пообщаемся – что он думает, может, что-то изменилось в его настроении. А так мы по-прежнему настроены сохранить его. Он хороший футболист, который должен помогать «Динамо». А дальше всё зависит от него», — заявил Аджоев.
 antonio
Какой еще Жоаозиньо АПЗ?
Чистейший фланговый игрок.
 lymonad
antonio писал(а):Какой еще Жоаозиньо АПЗ?
Чистейший фланговый игрок.
Согласен, однако Данни тоже начинал с центра, а у бомжей переехал на фланг
I love Dinamo писал(а):
lymonad писал(а): Продаст. Вопрос только в сумме
Согласен сораДник вопрос только в сумме.Но я всё-таки думаю его у нас не будет.
Вот не знаю - если отпали Попов Еременко, то апз с опытом игры в РФПЛ остается не так много. Широкова врятли подпишут, Дзагоева точно не продадут.
 I love Dinamo
lymonad писал(а): Вот не знаю - если отпали Попов Еременко, то апз с опытом игры в РФПЛ остается не так много. Широкова врятли подпишут, Дзагоева точно не продадут.
По Попову не думаю,что отпал.ИМХО.Даже если он и Ерёменко отпали,Широкова врядли подпишут.Дзагоева не продадут,остаётся искать апз в Европе ИМХО.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 05 июл 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4222
  • 4223
  • 4224
  • 4225
  • 4226
  • 6752