Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Трофимов писал(а):
Serj1980 писал(а):
Алекс01 писал(а):Есть проверенная инфа:Кокоша уходит к бомжам.
С Денисовым не перепутали :?: ,После покупки Рондона Кокорин звениту кмк не нужен,им теперь центр полузащиты надо укреплять,и не забываем про финансовый фэйр -плей.
Я бы предположил что все не так просто. Во первых контракт, судя по тому что у нас происходит - на его пожелания получать больше, могут и послать, вариантов получать больше только один.....
Ну и все от лимита будет зависеть, возможно встанет вопрос размена его на Рондона
но это так мысли вслух.....
Зенит никогда не пойдет на размен, который устроит Динамо.
Пора бы это заучить как азбуку.
 kent1k dynamo moscow
Инфа о кого,сами придумали чтоли,или внимание решили привлечь.Могу Вам сказать по секрету бомжи вообще форвардов не рассматривают,они даже от Денисова отказались
 kent1k dynamo moscow
Рондон посильней будет чем Кокорин,хотя бы статистику сравнить,и вообще разговор это ни о чём
 demetrio
kent1k dynamo moscow писал(а):Рондон посильней будет чем Кокорин,хотя бы статистику сравнить,и вообще разговор это ни о чём
О чем я и говорю. Что Зенит никогда не пойдет на размен, выгодный Динамо.
Они могли бы нам влегкую впарить какое-нибудь г*вно типа Бухарова, но не Рондона.
 kent1k dynamo moscow
demetrio писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Рондон посильней будет чем Кокорин,хотя бы статистику сравнить,и вообще разговор это ни о чём
Они могли бы нам влегкую впарить какое-нибудь г*вно типа Бухарова, но не Рондона.
Тут даже обсуждать нечего,какой-то зашёл на форум написал брехню и сразу свалил,понятно что это неправда,выдумки одним словом
 C3CB
есть куда более проверенная информация, кокошка перешел в педо.
 Алекс01
kent1k dynamo moscow писал(а):
Инфа о кого,сами придумали чтоли,или внимание решили привлечь.Могу Вам сказать по секрету бомжи вообще форвардов не рассматривают,они даже от Денисова отказались
Инфа проверенная, поскольку мне ее сообщил человек из тренерского штаба Зенита.
 Shotlandets86
demetrio писал(а):
СораДник, приведите хоть один пример, когда поганые бомжи нам что-то ненужное впарили?
 Shotlandets86
Алекс01 писал(а):
Это кто же? Не Игорь ли Симутенков?
 demetrio
Shotlandets86 писал(а):
demetrio писал(а):
СораДник, приведите хоть один пример, когда поганые бомжи нам что-то ненужное впарили?
Они нам ничего не впаривали. Ни нужное, ни ненужное.
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):
Вы что курите?????????какой тренер,если он вам сообщил что-то,то не надо верить всему
 kent1k dynamo moscow
У нас тут оказывается есть те кто с тренерами с бомжами общаются,ничего себе :lol:
 Veselyi_Rodger
На самом деле не удивлюсь, если Кокорин перейдёт к бомжам.
Мечта о ЧМ реализовалась не так как хотелось бы. Что дальше? Всяко лучше ЛЧ, чем ЛЕ...
Мне гораздо интереснее компенсация...

Ну а что касается бомжей... Сколько там лет Кержу? Ушли Широкова, Зырянова, Быстрова...
Кержем не сильно дорожат. Нужно искать замену. Так вот, нужно рассматривать Кокорина не в сравнении с Рондоном, а в сравнении с Кержем...

Ну а сам теоретический уход... Если желает - пусть уходит. Второй раз возвращать не будем.

ЗЫ: Что касается лимита... не стоит забывать, что в ЛЧ тоже есть свой лимит...
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):У нас тут оказывается есть те кто с тренерами с бомжами общаются,ничего себе :lol:
Правильно, лучше у свиноматок на форумах тереться ;)
 kent1k dynamo moscow
Тут походу многие слишком наивные,если брехню эту стали обсуждать
 Shotlandets86
[/quote=demetrio]О чем я и говорю. Что Зенит никогда не пойдет на размен, выгодный Динамо.
Они могли бы нам влегкую впарить какое-нибудь г*вно типа Бухарова, но не Рондона.[/quote]

СораДник, приведите хоть один пример, когда поганые бомжи нам что-то ненужное впарили?[/quote]

Они нам ничего не впаривали. Ни нужное, ни ненужное.[/quote]

Так это, как раз, и говорит о том, что "влёгкую впарить", как вы выразились, нам кого-либо они не могут.

Не рассматривайте мой пост как личную неприязнь, просто для меня пересечения с бомжами-свиньями принципиальны в любой ипостаси.
Последний раз редактировалось Shotlandets86 04 июл 2014, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
 Shotlandets86
demetrio писал(а):
Shotlandets86 писал(а):
demetrio писал(а):
Они нам ничего не впаривали. Ни нужное, ни ненужное.
Так это, как раз, и говорит о том, что "влёгкую впарить", как вы выразились, нам кого-либо они не могут.

Не рассматривайте мой пост как личную неприязнь, просто для меня пересечения с бомжами-свиньями принципиальны в любой ипостаси.
 гудлер
за 20 лямов пусть валит хотя в зенит за 30
 Shotlandets86
гудлер писал(а):за 20 лямов пусть валит хотя в зенит за 30
Надо с мешков все 50 трясти. ;)
 Serj1980
Алекс01 писал(а): Инфа проверенная, поскольку мне ее сообщил человек из тренерского штаба Зенита.
Если бы Вам такое сказал тренер звенита,то журналисты бы про это узнали первее,и какой нибудь СДЗД уже опубликовал,были бы переговоры и про это было бы известно.Интересно кто же из тренерского штаба с Вами поделился Семак, а может Луиш Мартинш :?: или сам Виллаш-Боаш :o
  • 1
  • 4217
  • 4218
  • 4219
  • 4220
  • 4221
  • 6752