Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Касательно предполагаемых новичков.
Кто-нибудь знает, заявки в ЛЕ на квалификацию и группу :oops: разные или нет :?: Ну вы поняли к чему вопрос. ;)
 191669
Снова АПЗ ищем. Какая серия уже?? :?: :D
 Slava
Александр63 писал(а):Касательно предполагаемых новичков.
Кто-нибудь знает, заявки в ЛЕ на квалификацию и группу :oops: разные или нет :?: Ну вы поняли к чему вопрос. ;)
Разные
 Александр63
Slava писал(а):
Александр63 писал(а):Касательно предполагаемых новичков.
Разные
Ага. Спасибо.
 Aii
191669 писал(а):Снова АПЗ ищем. Какая серия уже?? :?: :D
".Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия...(с)" х/ф "Человек с бульвара Капуцинов.)))
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): п.2 - перечисленных 3 игрока - "..не все так однозначно..(с)", но заметте - фамилии Денисова там нет.
И не будет, это ИМХО очевидно.
Только в крайнем случае может появиться, если переговоры с потенциальным новичком у бомжей сорвутся.
 sergey-lyo
Кокошка перешёл в "Торпедо"
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Бывший полузащитник "Краснодара" Марсиу Абреу, а также польский защитник Адам Кокошка перешли в "Торпедо", информирует официальный сайт клуба. Соглашение с 34-летним португальцем рассчитано до 2016 года. В составе "Краснодара" он в 95 матчах забил девять голов. 28-летний Кокошка заключил контракт сроком до 2017 года. В прошедшем сезоне игрок сборной Польши выступал в "Шленске" :) .
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):Кокошка перешёл в "Торпедо"
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Бывший полузащитник "Краснодара" Марсиу Абреу, а также польский защитник Адам Кокошка перешли в "Торпедо", информирует официальный сайт клуба. Соглашение с 34-летним португальцем рассчитано до 2016 года. В составе "Краснодара" он в 95 матчах забил девять голов. 28-летний Кокошка заключил контракт сроком до 2017 года. В прошедшем сезоне игрок сборной Польши выступал в "Шленске" :) .
Если это юмор, то в анекдоты.

ЗЫ: Впрочем в теме про педо, новость эта уже есть
 antonio
Трофимов писал(а):
antonio писал(а):Лео - игрок с лидерскими качествами? :lol:
Мдааа... Тоска-печаль...
Лидером безусловно назвать нельзя к сожалению, были свои плюсы, приносил очень много пользы, один из немногих легов к которым вообще никаких претензий,никакой возни, скандалов и т.д. Последний сезон не удался к сожалению(( - лучше ли Шильд??? не знаю,на подмену, для ротации я бы Лео оставил, но я не тренер,,,
Дык кто ж против исполнения обязанностей и прочего?
Вопрос о лидерских качествах, коих у Лео нет и не было никогда.
Могу понять такие слова о Денисове, Ванкере, Дугласе.
Но о скромняжке и тихоне Лео? )))
 nemetc
п.4 - ушел обратно в Юрмалу. Тут собственно говоря и вопрос задавать было бесцельно.[/quote]

А на их сайте он еще у нас
http://www.spartaksjurmala.com/spartaks-j363rmala.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а):п.4 - ушел обратно в Юрмалу. Тут собственно говоря и вопрос задавать было бесцельно.
http://www.spartaksjurmala.com/spartaks-j363rmala.html" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]

Это вопрос к частоте обновления сайта видимо ;)
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):
nemetc писал(а):п.4 - ушел обратно в Юрмалу. Тут собственно говоря и вопрос задавать было бесцельно.
http://www.spartaksjurmala.com/spartaks-j363rmala.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это вопрос к частоте обновления сайта видимо ;)[/quote]

А что Вы на это скажете? ;)
http://fcdynamo.ru/team/general/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rock
antonio писал(а):
Трофимов писал(а):
antonio писал(а):Лео - игрок с лидерскими качествами? :lol:
Мдааа... Тоска-печаль...
Лидером безусловно назвать нельзя к сожалению, были свои плюсы, приносил очень много пользы, один из немногих легов к которым вообще никаких претензий,никакой возни, скандалов и т.д. Последний сезон не удался к сожалению(( - лучше ли Шильд??? не знаю,на подмену, для ротации я бы Лео оставил, но я не тренер,,,
Дык кто ж против исполнения обязанностей и прочего?
Вопрос о лидерских качествах, коих у Лео нет и не было никогда.
Могу понять такие слова о Денисове, Ванкере, Дугласе.
Но о скромняжке и тихоне Лео? )))
Что значит лидер для защитника?
 antonio
Rock писал(а):Что значит лидер для защитника?
Про Мальдини, Каннаваро, Барези, Роберто Карлоса не слыхали? :?
 I love Dinamo
antonio писал(а): Про Мальдини, Каннаваро, Барези, Роберто Карлоса не слыхали? :?
Это безусловные лидеры среди защитников.И я считаю грех об этом не знать.
 Алекс01
Есть проверенная инфа:Кокоша уходит к бомжам.
 Serj1980
Алекс01 писал(а):Есть проверенная инфа:Кокоша уходит к бомжам.
С Денисовым не перепутали :?: ,После покупки Рондона Кокорин звениту кмк не нужен,им теперь центр полузащиты надо укреплять,и не забываем про финансовый фэйр -плей.
И вот еще кстати:
Переход полузащитника «Динамо» Игоря Денисова в «Зенит» сорвался.

Переговоры о возвращении полузащитника московского «Динамо» и сборной России заморожены из-за возможного изменения формата лимита на легионеров.

Напомним, что контракт 30-летнего Денисова с бело-голубыми рассчитан до июня 2016 года.
Последний раз редактировалось Serj1980 04 июл 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
 Putnik40
[youtube]IjkUGKRUtgc[/youtube]
Последний раз редактировалось Putnik40 04 июл 2014, 08:13, всего редактировалось 4 раза.
 dolbano
Serj1980 писал(а):
С Денисовым не перепутали :?: ,После покупки Рондона Кокорин звениту кмк не нужен,им теперь центр полузащиты надо укреплять,и не забываем про финансовый фэйр -плей.
И вот еще кстати:
Переход полузащитника «Динамо» Игоря Денисова в «Зенит» сорвался.

Переговоры о возвращении полузащитника московского «Динамо» и сборной России заморожены из-за возможного изменения формата лимита на легионеров.

Напомним, что контракт 30-летнего Денисова с бело-голубыми рассчитан до июня 2016 года.
Моё предположение, что рабочую группу под управлением Гершковича, никто не слушает, подтвердилось. ;)
 dyr
По Денисову переговоры приостановлены еще месяц назад, поэтому новость это не новость, а по коконе бред, если кто-то залез в голову руководству.
  • 1
  • 4216
  • 4217
  • 4218
  • 4219
  • 4220
  • 6752