Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Интересно, обьединяться ли те , кто "за Попова", с теми, кто "за Еременко" и плюс те, кто "за Широкова" для гнобления новичка, если будет куплен кто то другой?)))

П.С. А вообще, надо вести кропотливую разьяснительную и просветительскую работу, обясняя людям, что в мире кроме Широкова, Попова и Еременко хренова туча различных АПЗ.)
Последний раз редактировалось Aii 02 июл 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Aii писал(а):Интересно, обьединяться ли те , кто "за Попова", с теми, кто "за Еременко" и плюс те, кто "за Широкова" для гнобления новичка, если будет куплен кто то другой?)))
Скорее те, кто "за Попова" будут вести бокс по переписке с теми, кто "за Еременко". Впрочем, я не исключаю их объединения и выступления единым фронтом против тех, кто "за кого-то другого". Но одно уже ясно - нас ждут яркие бои
 ДомосеД-3
Aii писал(а):П.С. А вообще, надо вести кропотливую разьяснительную и просветительскую работу, обясняя людям, что в мире кроме Широкова, Попова и Еременко хренова туча различных АПЗ.)
И даже мой любимый Пасторе!))
 Gebbels
Aii писал(а):Интересно, обьединяться ли те , кто "за Попова", с теми, кто "за Еременко" и плюс те, кто "за Широкова" для гнобления новичка, если будет куплен кто то другой?)))

П.С. А вообще, надо вести кропотливую разьяснительную и просветительскую работу, обясняя людям, что в мире кроме Широкова, Попова и Еременко хренова туча различных АПЗ.)
Опередили сораДник!!! Только хотел тоже самое написать))) Приветствую!!!
 Obninsk345
123567 писал(а):
Aii писал(а):П.С. А вообще, надо вести кропотливую разьяснительную и просветительскую работу, обясняя людям, что в мире кроме Широкова, Попова и Еременко хренова туча различных АПЗ.)
А в мире есть еще игроки?! :shock:
 nik_sone
123567 писал(а):
Пасторе не по карману будет :(
 Aii
Gebbels писал(а): Приветствую!!!
Добрый вечерок.)
 Aii
Obninsk345 писал(а):
Ви таки удивитесь, но они есть!)))
 ДомосеД-3
nik_sone писал(а): Пасторе не по карману будет :(
Естественно). Да и не поедет он. Но когда-то его предлагали Динамо за 500 тыс. долл....((
 Obninsk345
Aii писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ви таки удивитесь, но они есть!)))
АлексадЕр, таки можете быть уверены, шо я знаю ;)

однако знают ли об этом наши горе-селекционеры? :?
 Aii
Obninsk345 писал(а):

однако знают ли об этом наши горе-селекционеры? :?
Ну я таки думаю шо эти шлемазлы догадываються.)
 BWD_murom33
Может быть возобновят поиски нормального вратаря в связи с прошедшим матчем?
 Алекс01
Чем вам Широков так нравится?Он и 5 лет назад был весьма посредственным футболистом, явно хуже чем Мисимович.
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Может быть возобновят поиски нормального вратаря в связи с прошедшим матчем?
Найти хорошего вратаря не помешало бы.К сожалению не один вратарь с паспортом у нас надёжно не играет :(
Алекс01 писал(а):Чем вам Широков так нравится?Он и 5 лет назад был весьма посредственным футболистом, явно хуже чем Мисимович.
Нужен стоящий апз а не просто игрок для галочки.
 turovs
А как вам бесплатный еще не старый,добротный,с организмом на 30 лет ,играющий в пас Зырянов?
 Serj1980
turovs писал(а):А как вам бесплатный еще не старый,добротный,с организмом на 30 лет ,играющий в пас Зырянов?
Никак.Пусть лучше играет молодой и голодный до побед Зобнин,чем держать на лавке заслуженного ветерана которому нужно игровое время,возможно в последнем игроцком сезоне
 Romul
Широков в отличие от Сливы иногда даже бегает.)))
 lymonad
Romul писал(а):Широков в отличие от Сливы иногда даже бегает.)))
К компьютеру, чтобы новый твит опубликовать
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):Veselyi_Rodger,Вам что так Широков нравится,я понять не могу,и скакого вы решили что он Черчесову нужен,уже возраст не тот,болячек куча,темболее Стасян хочет Попова
Читайте внимательнее, если пытаетесь вести диалог.
 olf
Romul писал(а):Широков в отличие от Сливы иногда даже бегает.)))
Надо святой водой сбрызнуть, не дай бог купят.
  • 1
  • 4214
  • 4215
  • 4216
  • 4217
  • 4218
  • 6752