Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
Aii писал(а):Жесть какая! Я просто мимолетно в разговоре привел этого игро ка в пример, а тут целое расследование придумали. Ребята, не заморачи вайтесь ерундой! И не делайте вывов на основании всколзь упомянутых имен и нарезок.)
А будет прикольно если Вы угадали :)
 LIK
Serj1980 писал(а): А будет прикольно если Вы угадали :)
Да не, нам сейчас игрок такого плана имхо меньше всего нужен.
 AXE
mikluho писал(а):
Aii писал(а):Да неее, это просто один из моих изысканий.)
Ну и агент у него тот же что и у Венкера.
Сразу чувствуется человек с опытом :)
:|
Вот подумалось: если Аджоев говорил про интересы во Франции, может ли это значить то, что мы работаем через агента Венкера? Кого он там ещё обслуживает? Тем более здесь уже были предположения про то, что игроков нам находит некая контора.
Последний раз редактировалось AXE 02 июл 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 Shotlandets86
AXE писал(а):
mikluho писал(а):
Aii писал(а):Да неее, это просто один из моих изысканий.)
Ну и агент у него тот же что и у Венкера.
Сразу чувствуется человек с опытом :)
:|
Вот подумалось: если Аджоев говорил про интересы во Франции, может ли это значить то, что мы работаем через агента Венкера? Кого он там ещё обслуживает? Тем более здесь уже были предположения про то, что игроков нам находит некая контора.
СораДник, у данного агента ещё два клиента, помимо озвученных выше. Один - центр. защитник сборной Кот'д'Ивуара, а последний вообще неизвестный крайний защитник из английского чемпионшипа.
 AXE
Shotlandets86 писал(а):СораДник, у данного агента ещё два клиента, помимо озвученных выше. Один - центр. защитник сборной Кот'д'Ивуара, а последний вообще неизвестный крайний защитник из английского чемпионшипа.
Вон оно как :?
 mikluho
Я просто сказал, что Aii верно логически строит гипотетическую селекцию. Я про существование Бена только из его поста узнал) не пишу, потому что времени нет, почитываю) отвечаю всегда с бухты-барахты, все же знают)
 Veselyi_Rodger
Да и у остальных агентов, пристроивших к нам в это трансферное окно игроков нормальных нет. Самый лучший в Тереке пылит.

Правда есть опять же нападающий из Португалии, 19 лет... Но мало вериться, у нас своих молодых нападунов....

ЗЫ: Речь шла о ходе мысли ИМХО, она была логичной, учитывая работу наших "селекционеров"
 nemetc
Gebbels писал(а):pashabomber |2014-07-02 02:15:17
Цитата:
вполне возможно, что завтра на всяких sports.ru появятся слухи по поводу очередной покупки Динамо
http://www.transfermarkt.co.uk/wissam-b ... ler/146854" onclick="window.open(this.href);return false;

" onclick="window.open(this.href);return false;

С главной сораДники)))

To Skinner скорость не плохая и дриблинг)
О чем я и писал... :lol: :lol: :lol:
 Gebbels
nemetc писал(а):
Gebbels писал(а):pashabomber |2014-07-02 02:15:17
Цитата:
вполне возможно, что завтра на всяких sports.ru появятся слухи по поводу очередной покупки Динамо
http://www.transfermarkt.co.uk/wissam-b ... ler/146854" onclick="window.open(this.href);return false;

" onclick="window.open(this.href);return false;

С главной сораДники)))

To Skinner скорость не плохая и дриблинг)
О чем я и писал... :lol: :lol: :lol:
Ну не спорю)))
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):Жесть какая! Я просто мимолетно в разговоре привел этого игро ка в пример, а тут целое расследование придумали. Ребята, не заморачи вайтесь ерундой! И не делайте вывов на основании всколзь упомянутых имен и нарезок.)
Ладно отнекиваться, сознайтесь честно, в том что подрабатываете на Гурама :lol: Венкер тоже Ваша работа?
 Aii
mikluho писал(а):Я просто сказал, что Aii верно логически строит гипотетическую селекцию. Я про существование Бена только из его поста узнал) не пишу, потому что времени нет, почитываю) отвечаю всегда с бухты-барахты, все же знают)
Спасибо за добрые слова. Такому дремучему дилетанту как я всегда приятно услышать похвалу от профессионала.)
Последний раз редактировалось Aii 02 июл 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Ладно отнекиваться, сознайтесь честно, в том что подрабатываете на Гурама :lol: Венкер тоже Ваша работа?
Если бы так было, у нас бы играло пол бразилии и четверть аргентины.)))
 Гипсик
Aii писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Если бы так было, у нас бы играло пол бразилии и четверть аргентины.)))
Ну-у, зачем нам пол-Шахтёра и четверть-Металлиста?!
 Veselyi_Rodger
Есть подозрение, что в это трансферное окно мы АПЗ не купим. Ну а во время перерыва к нам придёт Широков (подпишем на пол года)
Если же копать по проторенным путям (агентам), то... есть пара вариантов и все не похожие на правду.
Первый Änis Ben Hatira - вполне по карману, но сейчас в чемп. Германии не смотрим.
Второй, вообще нереальный - Roberto Firmino
Оба от агентства Кураньи, правда с ними общались при другом руководстве.
 kent1k dynamo moscow
Veselyi_Rodger писал(а):Есть подозрение, что в это трансферное окно мы АПЗ не купим. Ну а во время перерыва к нам придёт Широков (подпишем на пол года)
Если же копать по проторенным путям (агентам), то... есть пара вариантов и все не похожие на правду.
Первый Änis Ben Hatira - вполне по карману, но сейчас в чемп. Германии не смотрим.
Второй, вообще нереальный - Roberto Firmino
Оба от агентства Кураньи, правда с ними общались при другом руководстве.
Бред полный,зачем престарелый Широков на пол года, ютемболее он с хрюшками договорился,если не купять апз, то можно смело сказать сразу вылетим из еврокубках.Но всё-таки думаю купят,того же Попова дожмут.Опять же это ваши домыслы,и причём тут агенство Кураньи,всех игроков оттуда чтоли подписывали,вроди бы нет.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 02 июл 2014, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а): Бред полный,зачем престарелый Широков на пол года, ютемболее он с хрюшками договорился,если не купять апз, то можно смело сказать сразу вылетим из еврокубках.Но всё-таки думаю купят,того же Попова дожмут.Опять же это ваши домыслы,и причём тут агенство Кураньи,всех игроков оттуда чтоли подписывали,вроди бы нет.
На счёт Широкова не бред ИМХО, на счёт хрюшек - слухи. Зачем? ХЗ по мне так бессмысленно.
Я не отрицаю, что домыслы. По поводу агенства Кураньи, то только в нём, из тех с кем мы уже работали, есть приличные кандидаты на эту позицию. Я не рассматриваю это как реальность, более реален Широков...
 kent1k dynamo moscow
Veselyi_Rodger писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Бред полный,зачем престарелый Широков на пол года, ютемболее он с хрюшками договорился,если не купять апз, то можно смело сказать сразу вылетим из еврокубках.Но всё-таки думаю купят,того же Попова дожмут.Опять же это ваши домыслы,и причём тут агенство Кураньи,всех игроков оттуда чтоли подписывали,вроди бы нет.
На счёт Широкова не бред ИМХО, на счёт хрюшек - слухи. Зачем? ХЗ по мне так бессмысленно.
Я не отрицаю, что домыслы. По поводу агенства Кураньи, то только в нём, из тех с кем мы уже работали, есть приличные кандидаты на эту позицию. Я не рассматриваю это как реальность, более реален Широков...
Зачем нужен Широков,он больной весь,смысл ждать зимы??????нету тут логики,и от него толку не будет никакого,будет форму набирать полгода,а может опять сломается,а про хрюшек правда,даже на их форуме фанатик инфу подтверждали.Темболее логики в вашем посте нету,в том что счас сосТав на омоложение идёт,а Широков это аля Воронин.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 02 июл 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ок, читайте форумы свиней. По мне так пусть они его подписывают.
 kent1k dynamo moscow
Veselyi_Rodger,Вам что так Широков нравится,я понять не могу,и скакого вы решили что он Черчесову нужен,уже возраст не тот,болячек куча,темболее Стасян хочет Попова
 191669
kent1k dynamo moscow писал(а):Veselyi_Rodger,Вам что так Широков нравится,я понять не могу,и скакого вы решили что он Черчесову нужен,уже возраст не тот,болячек куча,темболее Стасян хочет Попова
Да успокойтесь вы, поняли уже, что вы ЗА Попова двумя руками)
  • 1
  • 4213
  • 4214
  • 4215
  • 4216
  • 4217
  • 6752