Одна жизнь – одна команда!
 MATZHER
Aii писал(а):
MATZHER писал(а):А вы против? Правильно бы сделали. "Лимит" себя полностью дескридитировал в Бразилии.
Уважемый сораДник MATZHER- это мне вопрос ?
Я то конечно за, ибо к российским игрокам отношусь с изрядной долей скепсиса, но с другой стороны понимаю, что в клубах России должны быть рроссийские игроки.

А так...в общем счете приобретения(ну только пожалуй за исключением Манолева) мне очень нравяться - именно общий вектор: определенного класса игроки, 25 лет и имеющий мотивацию что либо доказать на футбольном поле.

Вообще кмк у нас сейчас вполне сложившиеся крылья получились - такими взаимозаменяемыми блоками - левый:Джу-Алекс-Жирков и правый: Козлов -Ионов - Стас.
Осталось разобраться с центральной осью, ну и в принципе очень перспективненько.
ИМХО.
Да вам. Вот вы говорите должны быть российские игроки. Я тоже только за, только где их взять если за годы "лимита" их уже на сборную не хватает.
 Aii
MATZHER писал(а):
Да вам. Вот вы говорите должны быть российские игроки. Я тоже только за, только где их взять если за годы "лимита" их уже на сборную не хватает.
Ну по проблематике я с Вами совершенно согласен. А вот вопрос "где их взять" наверное не ко мне, тут я не компетентен.)
 Aii
Koliok писал(а):
Aii писал(а): По АПЗ - ИМХО если не случиться какого то "озарения" наших селекционеров (либо агентство подогнавшее нам ранее Бюттнера с Венкером не будет сильно настоичивым) то тупо "дожмут" вариант с Поповым.
а вот тот паренек с Тулузы это он просто Вам по душе, сораДник, или есть слухи?
Это Бен Идер то?
Да неее, это просто один из моих изысканий.)
Ну и агент у него тот же что и у Венкера.
 Сафрон
Aii писал(а): Вообще кмк у нас сейчас вполне сложившиеся крылья получились - такими взаимозаменяемыми блоками - левый:Джу-Алекс-Жирков и правый: Козлов -Ионов - Стас.
Осталось разобраться с центральной осью, ну и в принципе очень перспективненько.
ИМХО.
Да, уж, чтобы крылья не "схлопнулись", однозначно нужен кто-то креативненький в центре, а то как-то жидковато с Артуром и Зобниным и с Нобоа в центре...
Если найдут АЦПЗ(10-ку) а-ля 1/3 Месси в центр и воротчика реально хорошего уровня - будет супер!
 Koliok
Aii писал(а):Это Бен Идер то?
ясно, думаю, чтобы Венкеру было с кем поболтать по-французки, а то говорят, они грустить без этого начинают, надо этого Бена брать :)
 Aii
Александр63 писал(а):
Aii писал(а): Думаю по сумме (1-2) нет, не скромничают. Даже наверное ближе к 1-му. Такое ИМХО.
И одинокий, незаменимый Римович в центре :?:
Не ну почему - есть же "мечта" ССЧ Ивелин Попов (с ударением на вотрой слог)))
Мы хоть и не Газпрём, но и у нас изредка мечты сбываються.)
 Aii
Koliok писал(а):
Aii писал(а):Это Бен Идер то?
ясно, думаю, чтобы Венкеру было с кем поболтать по-французки, а то говорят, они грустить без этого начинают, надо этого Бена брать :)
Ну тогда Вам бонус.)
Найдите 4 обзор по счету: Тулуза - Сошо и ...наслаждайтесь) http://www.prosportkz.kz/ru/news/28401.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Я бы с учетом построения команды (в который раз уже! :twisted: ) сделал бы выбор АЦПЗ в пользу no name, но перспективного, по типу конского Мусы, который от тупого бегунка за 2 года дорос до крайка и даже второго напа неплохого уровня.
Применительно к нам - очередной данни....
 sergey-lyo
MATZHER писал(а):
Александр63 писал(а):По Крису понятно. Дело либо в продолжительности, либо в деньгах. Либо и в том и другом.
По Бритосу.
Приехал Гордон и думаю, что ждут решения ЧСС. Либо остается хорват, либо форсируют по уругвайцу. ИМХО.
kent1k dynamo moscow писал(а):Говорят что Нобоа хочет личку в порядке 2,5 миллионов в год,счас у него 2 ляма вроде бы,Динамо предложило в порядке 1,8 в год
А у него не треснет ? :x
У Смола то не трескается, а он чем хуже?
Зато у Денисова треснула, когда он к бомжам с требованием повышения обратился.
 Александр63
Aii писал(а): Не ну почему - есть же "мечта" ССЧ Ивелин Попов (с ударением на вотрой слог)))
Мы хоть и не Газпрём, но и у нас изредка мечты сбываються.)
Да я не про то.))) ЧСС, скорее всего будет наигрывать 4-5-1. Отбрасываем из 5-ти полузащей 2-х крайков. В "сухом остатке" получаем на 3 позиции: Римовича, Ванкера, Денисова, Нобоа (?), АПЗ (?). Маловато, кмк, будет. А если ещё и Нобоа "лыжи навострит". Совсем беда. :?
 Koliok
Aii писал(а): Ну тогда Вам бонус.)
Найдите 4 обзор по счету: Тулуза - Сошо и ...наслаждайтесь) http://www.prosportkz.kz/ru/news/28401.html" onclick="window.open(this.href);return false;
спс за ссылку, да, это именно то, что нам и нужно, имхо, только вряд ли мы что-то подобное увидем, увы
Александр63 писал(а): В "сухом остатке" получаем на 3 позиции: Римовича, Ванкера, Денисова, Нобоа (?), АПЗ (?). Маловато, кмк, будет. А если ещё и Нобоа "лыжи навострит". Совсем беда. :?
ну почему же, 2 основных опорника, Римович на подхвате, плюс АПЗ, хотя, конечно, не дай Бог травма или перебор то и играть некому, с другой стороны молодежь пусть доказывает
Последний раз редактировалось Koliok 01 июл 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Александр63 писал(а):.... ЧСС, скорее всего будет наигрывать 4-5-1. ...
ИМХО, скорее, судя по новичкам, Салямыч будет играть в 5 номинальных защей или в бразильскую трубу: 3-2-2-2-1
 Grenzer
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Говорят что Нобоа хочет личку в порядке 2,5 миллионов в год,счас у него 2 ляма вроде бы,Динамо предложило в порядке 1,8 в год
А у него не треснет ? :x
А у кокоши не трескает ? :?
 Serj1980
Koliok писал(а): ясно, думаю, чтобы Венкеру было с кем поболтать по-французки, а то говорят, они грустить без этого начинают, надо этого Бена брать :)
Самба по французски говорит(официальным языком Конго является французский) :) ....
А если серьезно,то игрок такого плана как Бен Идер обязательно нужен
 mikluho
Aii писал(а):Да неее, это просто один из моих изысканий.)
Сразу чувствуется человек с опытом :)
 I love Dinamo
Здравствуйте Михаил.У меня к Вам пара вопросов.1)Что с продлением контракта с Нобоа?Если он уйдёт будут ли покупать игрока на его позицию?2)Будет ли приобретён кпз на правую бровку?3)Что за игроков хотели приобрести из Россиян сильных кто они?Спасибо заранее за ответы.
 Александр63
mikluho писал(а):
Aii писал(а):Да неее, это просто один из моих изысканий.)
Сразу чувствуется человек с опытом :)
Привет Миша. :)
Это можно считать инсайдом :?: :oops: :)
 Fil
rykov писал(а):
Aii писал(а):Ну, кто там хотел вратаря?) Вратарь Помазан покинет «Анжи» http://www.championat.com/football/news ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"...Голкипер «Анжи» Евгений Помазан покинет свой клуб и продолжит карьеру в одном из клубов Премьер-Лиги..."

Напугал, а ???)))

Да к нам думаю ;)
Солить их что ль ?
 rykov
да поздно уже :D
  • 1
  • 4211
  • 4212
  • 4213
  • 4214
  • 4215
  • 6752