Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Хотя с многими соглашусь тот же Нобоа не самый худший у нас,года на 2 продлить можно было
 Kasper
kent1k dynamo moscow писал(а):
Kasper писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Нобоа-это не потеря,от него толку нуль
Ну да пять голевых и шесть голов совсем нулевой цпз!!!!Глупости не пишите!!!
Ему скоро 30,поэтому Аджоев решил и его убрать,у него новый девиз кому под 30 или за 30-на выход,думаю следующий Гарик будет
Вы знаете планы Аджоева вы общаетесь с ним лично?
 Obninsk345
Kasper писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Нобоа-это не потеря,от него толку нуль
Ну да пять голевых и шесть голов совсем нулевой цпз!!!!Глупости не пишите!!!
Ему скоро 30,поэтому Аджоев решил и его убрать,у него новый девиз кому под 30 или за 30-на выход,думаю следующий Гарик будет
А моноброви нет что ли?!
Если вбирать кого оставить , то лучше пусть Нобоа остается
Атаки совсем не будет если Нобоа уйдет...
Артурчик 5 лет не феерит а тут за феерит?! :lol:
Я себе представляю: Коко думает в два раза быстрее, а двигается в три раза быстрее Артурчика, а Юсуп мало того что медлителен как черепаза, так еще и думает раза в два медленнее ее :lol:
Вот это атака будет 8-)
 kent1k dynamo moscow
Kasper писал(а):
Шунин подкаблучник,он так всю жизнь и просидит, ему уже всё равно,деньги ведь капают в карман и нормалёк.Зато потом Антоха когда на пенсию уйдёт,будет всем твердить какой он патриот,вю жизнь в одной команде,хоть и на скамейки,кароче жизнь удалась
Вы его близкий знакомый или родственник? откуда вы такие выводы сделали!!!?[/quote]
По нему видно-маменькин сынок,особенно твиты почитай что его жена пишет,безхарактерный он
 Gebbels
Самое забавное,что все и сторонники,и противники продажи Нобоа успокоятся если купят нормального Апз))) 8-)
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345,монобровь земляк ведь,его наверно в этом списке нету
 kent1k dynamo moscow
Вся надежда на Федю Смолова,Федька зажгёт наконец
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Ну почему сразу без характерный, он просто добрый и воспитанный человек!!!С уважением относится к своим близким и семье!!!Вот вы например женаты?
Последний раз редактировалось Kasper 30 июн 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Боюсь что Гурамчик со Стасом намутят что-нибудь такое,что в пердив ещё слетим,прям принялись резко всех убирать
 Obninsk345
Gebbels писал(а):Самое забавное,что все и сторонники,и противники продажи Нобоа успокоятся если купят нормального Апз))) 8-)
Ну это прям несбыточная мечта уже вот лет 6, еще с тех пор как продали Данни ;)
kent1k dynamo moscow писал(а):Вся надежда на Федю Смолова,Федька зажгёт накоец
Я смотрю вы прям седня вселяете веру в сораДников ;)
То Артурчика в ночи вспомните, то Федюню :lol:
kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345,монобровь земляк ведь,его наверно в этом списке нету
Однако после последнего тура Миша сразу заявил , что монобровь на выход и это желание Черчесова было...
 ПИТЕР 83
Да,нужен нам хороший АПЗ в независимости уйдёт ли Нобоа или нет.
 kent1k dynamo moscow
Kasper писал(а):Ну почему сразу без характерный, он просто добрый и воспитанный человек!!!С уважением относится к своим близким и семье!!!Вот вы например женаты?
Тут тема вообще-то про селекцю,а не женат или женат,создайте тему и задавайте там такие вопросы ;)
 Марко
Марко писал(а):[
Купят :)
Где то я уже это слышал....
А!
Каждое трансферное окно слышу :evil:

Помнится один герой мультика очень прально говорил :" чтобы купить что нить ненужное, надо сначала продать что нить ненужное, а унас денег нет"

А Динамо еще и за бесплатно раздает очень неплохих игроков...[/quote]

Кого раздает? И какие у нас есть "очень не плохие игроки", которых Динамо раздает?))) у Нобоа контракт заканчивается, продлять его на условиях, которые предложил клуб он не хочет, в чем вопрос?
Последний раз редактировалось Марко 30 июн 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
kent1k dynamo moscow писал(а):Боюсь что Гурамчик со Стасом намутят что-нибудь такое,что в пердив ещё слетим,прям принялись резко всех убирать
А кого они уж резко убрали ??? Ломич особо не играл да и возрост так же как и у Люка.Воронин слишком болтлив да и возрост опять же.Жаль только Лео.Взяли двух крайних защитников (на мой взгляд сильнее ушедших),одного опорника тоже видимо не слабого.Теперь и ЦЗ купят.ТК проходит очень даже неплоха.Ещё бы АПЗ и Напа посильнее.
 Obninsk345
Марко, вот я и говорю, что раздают забесплатно...
Вы же не знаете, что за условия предложили Нобоа и тому же Ферни...
Мож такие, какие никто не примет?!
 kent1k dynamo moscow
ПИТЕР 83 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Боюсь что Гурамчик со Стасом намутят что-нибудь такое,что в пердив ещё слетим,прям принялись резко всех убирать
А кого они уж резко убрали ??? Ломич особо не играл да и возрост так же как и у Люка.Воронин слишком болтлив да и возрост опять же.Жаль только Лео.Взяли двух крайних защитников (на мой взгляд сильнее ушедших),одного опорника тоже видимо не слабого.Теперь и ЦЗ купят.ТК проходит очень даже неплоха.Ещё бы АПЗ и Напа посильнее.
Ну да,потом полгода сыгрываться будут,а там еврокубки просрём,и в чемпе в заднице будем
 Obninsk345
ПИТЕР 83 писал(а):
Ну да,потом полгода сыгрываться будут,а там еврокубки просрём,и в чемпе в заднице будем
Ага
Не забудьте , что зима на подходе, плохие поля
Потом выяснится, что некоторых повоспитывать надо будет
Туда сюда, опять профукаем зимнюю подготовку и к лету опять игроки и тренера нам чего нить обязательно поднасрут :(
 Александр63
ПИТЕР 83 писал(а):Да,нужен нам хороший АПЗ в независимости уйдёт ли Нобоа или нет.
Давайте посчитаем, что имеем среди полузащитников в группе атаки.
КПЗ - Жирков, Жужа, Ионов
ЦПЗ - Юсупов, Нобоа (?).

Если КПЗ ещё туда сюда (если что Манолев есть, Смол может(?) :? ППЗ сыграть), то середина навевает тоску ограниченностью выбора. Нужны, как минимум два игрока (один из которых АПЗ). ИМХО.
 nemetc
На главной в представлении Венкера почитайте.....
Там в последнем абзаце про Криса написано о слухах о не продлении контракта.
Если об этом на главной пишут :?: аффтар как бЭ намекает :!:
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345,ну да особенно чёрных поднабрали,бунт ещё поднимут,а француз вообще не знаю как с Деньгисовым уживётся на одной позиции(если тот конечно не свалит)
  • 1
  • 4205
  • 4206
  • 4207
  • 4208
  • 4209
  • 6752