Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):А Бритос хороший защитник ??? Извените,просто не слежу за итальянским чемпом.
По стилю чем то на нашего Дугласа похож
Три Дугласа не много ли ? ;)
А еще Гранат есть, который из-за лимита точно играть будет. ;) остаются на 1 место в центре защиты Тейшейра, Самба и возможно Бритос
 Serj1980
Что-то ФК Дин не подтверждает ни переговоров по Бритосу,ни уход Лео....По Фернандесу может дождаться официальной информации
 nemetc
Нобоа не уйдет :evil: :evil:
:!:
 Putnik40
Fcdin.com ‏@fcdincom 2 мин.
Фернандес и Динамо не договорились по условиям контракта
Последний раз редактировалось Putnik40 30 июн 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Удачи Лео в новом клубе и спасибо за все!!! Ждем, кто придет на его место!
 Александр63
nemetc писал(а):Нобоа не уйдет :evil: :evil:
Уверен, что Нобоа предложат, если уже не предложили контракт с понижением (вернее может и не с понижением, а с бонусами). Из-за этого он и дает такие "кислые" вью. Приветствую такую клубную политику (если только это на самом деле так). Сугубо ИМХО.
 I love Dinamo
lymonad писал(а): А еще Гранат есть, который из-за лимита точно играть будет. ;) остаются на 1 место в центре защиты Тейшейра, Самба и возможно Бритос
Черчесову изрядно придётся поломать голову над пцз.Кого ставить в пару к Гранату.Думаю это будет Дуглас.А Самба с Бритосом если его приобретут.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 30 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
На гостевой Кубани,опять начались разговоры про возможную продажу Попова
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Putnik40 писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom 2 мин.
Ну вот. Как я и писАл. Ещё бы дали инфу ЧТО не устроило. :oops: Стала бы понятна политика клуба в отношении контрактов. И понятнее бы стало по Нобоа.
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):Н агостевой Кубани,поять начались разговоры про возможную продажу Попова
Так они у них с мая там идут
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
Putnik40 писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom 2 мин.
Ну вот. Как я и писАл. Ещё бы дали инфу ЧТО не устроило. :oops: Стала бы понятна политика клуба в отношении контрактов. И понятнее бы стало по Нобоа.
Если по Нобоа не договорятся будут искать игрока на эту позицию.Если не договорятся только иза Нобоа требований.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 30 июн 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Putnik40
kent1k dynamo moscow писал(а):На гостевой Кубани,опять начались разговоры про возможную продажу Попова
СораДник, а чего пишут? Инсайды кидают или домыслы?
 kent1k dynamo moscow
Может просто Фернандес не захотел быть постоянным запасным
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Может просто Фернандес не захотел быть постоянным запасным
Очень сомнительное предположение. ИМХО. :)
 kent1k dynamo moscow
Putnik40 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):На гостевой Кубани,опять начались разговоры про возможную продажу Попова
СораДник, а чего пишут? Инсайды кидают или домыслы?
Пока больше домыслов,считают если его продать-можно купить 3-4 игроков,с деньгами у них видно не густо,а то есть вообще нет
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Может просто Фернандес не захотел быть постоянным запасным
Очень сомнительное предположение. ИМХО. :)
Могу предположить,что не сошлись о сроках контракта,может быть лео хотел года 3,а ему предложили 1+1,темболее это его один из последних контрактов,хотя всё равно жаль,зато Ротенбергу и сынку Аджоева предложат контракт так контракт
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 июн 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Александр63 писал(а):
Уверен, что Нобоа предложат, если уже не предложили контракт с понижением (вернее может и не с понижением, а с бонусами). Из-за этого он и дает такие "кислые" вью. Приветствую такую клубную политику (если только это на самом деле так). Сугубо ИМХО.
абсолютно такие же мысли, сораДник, думаю, что и в переговорах с Лео по этой же причине не договорились, более того, считаю такой подход правильным, если Нобоа не согласен на новые условия, да и Бог с ним, значит пассажир он, значит нам таких не нужно
 kent1k dynamo moscow
Нобоа по любому контракт хороший не предложат,не та он птица
 Gebbels
Koliok писал(а):
Александр63 писал(а):
абсолютно такие же мысли, сораДник, думаю, что и в переговорах с Лео по этой же причине не договорились, более того, считаю такой подход правильным, если Нобоа не согласен на новые условия, да и Бог с ним, значит пассажир он, значит нам таких не нужно
Кх,кх,а Вы сораДник,думали что Нобоа не пассажир а патриот Динамо?)
 nemetc
Миклухо на сайте- ща все споры разрулит :geek:
  • 1
  • 4203
  • 4204
  • 4205
  • 4206
  • 4207
  • 6752