Одна жизнь – одна команда!
 albicelestes62
---
Последний раз редактировалось albicelestes62 27 июн 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
demetrio писал(а):http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5669

Как я и говорил. Уэлкам Вильям)
Нормалек. Ещё не отпустить Гарика и защитная линия в полном поряде. Осталось только с ЦЗ разобраться.
Ну а дальше надо браться за атакующие порядки. Да побыстрее.
Пока трансферы, лично меня, радуют.
 poterr
Пора создавать тему про Венкера на форуме.
 Kurt
Неожиданно)
 demetrio
Если подпишут Еременко, то тогда за ТК надо будет ставить 5 +++ с тремя плюсами.
 kent1k dynamo moscow
demetrio писал(а):Если подпишут Еременко, то тогда за ТК надо будет ставить 5 +++ с тремя плюсами.
Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующий
 SJ
demetrio писал(а):Если подпишут Еременко, то тогда за ТК надо будет ставить 5 +++ с тремя плюсами.
Ох, сомневаюсь я в Ереме. В его игровых качествах. В Рубине он поблек немного :(.
 LeonDM
С твиттера fcdincom
Виктор Дайнов ‏@fanflajok
@fcdincom «Динамо» и «Краснодар» интересуются Еременко
Прокомментируйте пожалуйста?)

Fcdin.com
‏@fcdincom @fanflajok интересуемся:)
 demetrio
albicelestes62 писал(а):По- видимому , сменился вектор трансферной политики.
Отказ от создания на базе" Динамо" базового клуба для сборной в сторону привлечения относительно молодых , недорогих , голодных до побед иностранцев.
Так это же хорошо. Уровень нашей сборной мы увидели на чемпионате мира :( :o
Нынешняя селекция - это Кубань и ЦСКА стайл в режиме Лайт пока.
ВАНКЕРА полностью одобряю. Если все получится, возможно, станет новым Каборе.
 191669
kent1k dynamo moscow писал(а):
Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующий
У Еременко пас очень хороший. И мяч почти не отобрать. Я бы предпочел Ерему - умнее он как игрок
 demetrio
узурпатор писал(а):Ерёменко+Попов и я буду доволен
Это Вы, батенька, размечтались.
Кандидатура Ерёменко всплыла как раз после фэйла с Поповым.
Их обоих вместе НЕ будет точно. Уверяю Вас. ;)
 kent1k dynamo moscow
191669 писал(а):
У Еременко пас очень хороший. И мяч почти не отобрать. Я бы предпочел Ерему - умнее он как игрок
у каждого свой взгляд на игроков
 demetrio
kent1k dynamo moscow писал(а): Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующий
Издеваетесь уважаемый сораДник?
Еременко на мой вкус намного интереснее и сильнее Попова.
Попов вполне возможно игрок из серии - молодец среди овец, или первый парень на ДЕРЕВНЕ. Ерема способен стать лидером клуба, борющегося за самые высокие места.
 maratello
А бюттнера официально подписали?
Последний раз редактировалось maratello 27 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
maratello писал(а):А бюттнера официально подписали?
Да. Читайте внимательней офи ;)
 Veselyi_Rodger
А мне нравится Роуз Лесли
Изображение
Может её?
 Tony-Tony
maratello писал(а):А бюттнера официально подписали?
Да, на офи в инфо о сборах написали что все детали с МЮ решены.
Если подпишут Ерему, будет вообще шикарно, очень нравится его работа с мячом, удар опять же
  • 1
  • 4183
  • 4184
  • 4185
  • 4186
  • 4187
  • 6752