- 27 июн 2014, 12:18
---
Последний раз редактировалось albicelestes62 27 июн 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Нормалек. Ещё не отпустить Гарика и защитная линия в полном поряде. Осталось только с ЦЗ разобраться.
Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующийdemetrio писал(а):Если подпишут Еременко, то тогда за ТК надо будет ставить 5 +++ с тремя плюсами.
Так это же хорошо. Уровень нашей сборной мы увидели на чемпионате мираalbicelestes62 писал(а):По- видимому , сменился вектор трансферной политики.
Отказ от создания на базе" Динамо" базового клуба для сборной в сторону привлечения относительно молодых , недорогих , голодных до побед иностранцев.
У Еременко пас очень хороший. И мяч почти не отобрать. Я бы предпочел Ерему - умнее он как игрокkent1k dynamo moscow писал(а):Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующийdemetrio писал(а):Если подпишут Еременко, то тогда за ТК надо будет ставить 5 +++ с тремя плюсами.
у каждого свой взгляд на игроков191669 писал(а):У Еременко пас очень хороший. И мяч почти не отобрать. Я бы предпочел Ерему - умнее он как игрокkent1k dynamo moscow писал(а):Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующийdemetrio писал(а):Если подпишут Еременко, то тогда за ТК надо будет ставить 5 +++ с тремя плюсами.
Издеваетесь уважаемый сораДник?kent1k dynamo moscow писал(а): Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующий
Даmaratello писал(а):А бюттнера официально подписали?
А мне нравится Роуз Леслиkent1k dynamo moscow писал(а):Лучше тогда пусть Попова,он мне больше нравится,а ерёменко типичный центральный полузащитник,Попов более атакующийdemetrio писал(а):Если подпишут Еременко, то тогда за ТК надо будет ставить 5 +++ с тремя плюсами.