Одна жизнь – одна команда!
 Akyn
А про Габулова на наших гостевых слухи от паники или правда?
 mikluho
Obninsk345 писал(а):в плане игры. К тому же у нас какая-то старперская команда собирается... Всем, кому за 30 вперед в динамо...
Вы молоды и энергичны? Воооон из дома престарелых! (с) старый КВН
 antonio
Kurt писал(а):А мне Ломич в том матче ни чем особо не запомнился...
А мне запомнился.
Да и вот как-то осталось в памяти, что во 2 тайме на соседнем секторе стали скандировать "Ломич-Ломич" (с) после очередного его финта красивого :)
Akyn писал(а):Сейчас в мясе флангов нет....
А МакГиди кто?
Саенко в этом году слабо выглядит, но мне он всё равно интереснее Кирилла.
Но здесь уж каждому своё.
Akyn писал(а):Ладно нам не нужны, но набуя в спартак отдавать?!
Вот я и говорю - народ рыдает от продажи Комбаровых. Но не потому что ИХ продают. А потому что В МЯСО продают. :)
А вот мне пофиг, пусть сидят под МакГиди и Ананидзе на банке и кушают мясной бюджет.
Да и ясно же, что денег на трансферы не дают, поэтому, хочешь кого-то купить - продай кого-то из состава. Братья были самый оптимальный вариант - приличные деньги за средних игроков - ни за кого другого бы мы столько не получили (разве за Куранью только, но на такое, уверен, ни один болела не согласится) :)
 Akyn
Братья не оптимальная продажа...лучше продайте кокорина, люка, ворону.
 Hate
Вот и выяснилось что все дело в маленькой зарплате. И это последствия прихода из москвы игроков.

Как стало известно "Ъ", сделка между "Спартаком" и "Динамо" по поводу перехода 23-летних полузащитников бело-голубых Кирилла и Дмитрия Комбаровых практически состоялась.

Как заявил "Ъ" президент "Динамо" Юрий Исаев, инициатива исходила от самих игроков. "Нас поставили перед фактом. Братья сказали, что собираются уходить, но могут остаться в случае существенного увеличения им зарплаты,— заявил господин Исаев.— Руководство клуба, конечно, в какой-то мере ответственно за сложившуюся ситуацию, однако насильно удерживать футболистов не в наших правилах".

Сумма трансфера за братьев Комбаровых составляет приблизительно $10 млн, а самих футболистов в "Спартаке" ждет существенное увеличение зарплаты.

Стоит отметить, что Кирилл и Дмитрий Комбаровы являются воспитанниками "Спартака", однако в юношеском возрасте перешли в "Динамо", где и состоялись как игроки. Переход двух крайних хавбеков поможет красно-белым закрыть уязвимые позиции на флангах полузащиты.
 mikluho
kuzma, я же сказал, что больше ни с кем расставаться не планируется. Думаю, это из серии один пошутил (как вчера на ГГ), остальные восприняли всерьез.

Вова, п...ж это все, обыкновенный и махровый) Выиграли они там в зарплате где-то в 1,5 (чуть больше) раза, при том, что в "Динамо" они получали совсем немного. Меньше миллиона.

Миша, а ведь за мат у нас - санкции... :lol:
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Исаев нас за идиотов держит? Что за манера перекладывать ответственность, ну скажи он как мужик, бабла нет, нужен опорник, я принял решение продать игроков и купить других, я бы ещё понял, но этот перевод стрелок, трусливый манагер без яиц.

И что еще за инфа пошла что за дуймовича мы 6 лямов даём? бред какой то...комбарик который кирилл в принципе опорника тоже играть может, и гораздо дешевле!
Последний раз редактировалось Akyn 13 авг 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
dolbano писал(а):
Patron писал(а):И кто же это про жирного Саенко вам сказалтакую новость?
Это достоверные вести из клуба.
В таком случае у меня тоже достоврные вести из клуба что к нам переходят Юрец Жирков и Андрей Аршавин! Ах да, про Маскерано,Роббена и Ибрагимовича забыл.
 Obninsk345
Patron писал(а):
dolbano писал(а):
Patron писал(а):И кто же это про жирного Саенко вам сказалтакую новость?
Это достоверные вести из клуба.
В таком случае у меня тоже достоврные вести из клуба что к нам переходят Юрец Жирков и Андрей Аршавин! Ах да, про Маскерано,Роббена и Ибрагимовича забыл.
Ну про тех-то, про кого забыл, всё ясно все на лавку берутся, а подменять будут соответственно Хохлова, Кокорина и Кураньи :lol:
 Patron
Obninsk345 писал(а):в плане игры. К тому же у нас какая-то старперская команда собирается... Всем, кому за 30 вперед в динамо...
Ну бомжи совсем дураки, старпера Семака подписали...
 TOSHA1983
Patron писал(а):
Ну бомжи совсем дураки, старпера Семака подписали...
бомжи дураки)) подписываюсь :dinfan:
 Patron
Я хотел сказать не то, что бомжи дураки в общем (априори), а то, что не все старперы одинаково плохи и что они в своей трансферной политике разбираются (т.к.там Спаллетти знает толк в игроках) и тупых покупок не делают с его приходом. Жаль что он у нс не оказался...
 Hate
mikluho писал(а):Вова, п...ж это все, обыкновенный и махровый) Выиграли они там в зарплате где-то в 1,5 (чуть больше) раза, при том, что в "Динамо" они получали совсем немного. Меньше миллиона.
То есть типа не захотели зарплату повышать ? А кому нибудь повысили после таких предложений - вроде нет.
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Да не в этом дело, Вов, а в том, что засрания захотел навариться, тут возник вар-т с братьями и мясом, он их и толкнул....
 Гость
Если будет незаменимым - повысят (в разумных пределах) :)
 Mad Max
Patron писал(а):Да не в этом дело, Вов, а в том, что засрания захотел навариться, тут возник вар-т с братьями и мясом, он их и толкнул....
Это я так понял истина? :lol:
 Patron
Что ты там понял это твое личное дело, это версия.
Выскажи же тогда свою истину, о всезнающий!
 Serj1980
А меня не радует возможный приход Кисенкова,значит Чичерин зимой может остатся не у дел,а я надеялся что именно он в составе заменит Ковальчика
 TOSHA1983
Serj1980 писал(а):А меня не радует возможный приход Кисенкова,значит Чичерин зимой может остатся не у дел,а я надеялся что именно он в составе заменит Ковальчика
если будет впорядке то заменит а если будет слабее то нафига он нужен, играть должны сильнейшие. :dinfan:
  • 1
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 6752