Одна жизнь – одна команда!
 Orange
Есть информация от источника близко знакомым с Аджоевым: Неймара передумали брать в последний момент, так как появился вариант с Яковлевым, который в отличии от бразильца имеет большущий потенциал и будущее. А Неймар практически достиг своего пика и все его способности всем известны.
 гудлер
deformer писал(а):смех смехом, а коко в бомжарне это еще более не приятно чем когда к нам усатый перешел. еще мы вроде как у мяса яковлева покупаем.
этот усатый переиграл Зенит если че мы там 12 лет без побед , и если Динамо захочет не отдавать Кокорина то он туда не уйдет !!! Динамо сейчас гранд и в обиду себя не даст уж бабло есть в команде ,
 kent1k dynamo moscow
Что вы за бред несёте,кокоша в бомжатне,ради этого они лишили себя чемпионства,а может место в лиге чемпионов,такой же слив был от локо,чтобы к ним перешёл первый негр- Диарра,тогда ихние недофанаты совсем в окуе будут в полном,и раздербанят весь стадик.У Вас логики тут никакой,зачем он им нужен,если у них есть рондон,темболее личка у кокоши зашкаливает даже для бомжей
 гудлер
kent1k dynamo moscow писал(а):Что вы за бред несёте,кокоша в бомжатне,ради этого они лишили себя чемпионства,а может место в лиге чемпионов,такой же слив был от локо,чтобы к ним перешёл первый негр- Диарра,тогда ихние недофанаты совсем в окуе будут в полном,и раздербанят весь стадик.У Вас логики тут никакой,зачем он им нужен,если у них есть рондон,темболее личка у кокоши зашкаливает даже для бомжей
красава все разложил по полочкам , Кокорин слишком мега разпиаренный игрок Кануников чуть по хуже будет а пресса у них разная
 kent1k dynamo moscow
Многие ищут причину выигрыша Динамо,до этого многие писали про договорняк и слив,потому что руководство-питерское.Теперь нашли другую причину-кокорин,ради него бомжи слили чемпионство.Такую чушь надо ещё постараться придумать,Вам хоть книги писать.
 renton1
Если возьмут Яковлева, еще и за бесплатно, будет хорошо. Парень сейчас смотрится неплохо, дать личку Смолова и пусть конкуренцию составляет на флангах.
 Schroedingers Cat
И на кой нам ещё один краёк? Касаев, Жирков, Джуджак, Ионов, при необходимости Соломатин могут там сыграть. Самим бы разгрузить фланги, Джуджака сплавить куда.
 Klassik77
Агент Андрея Воронина: "Все идет к тому, что Воронина в "Динамо" не будет".
Нападающему московского «Динамо» Андрею Воронину, по всей видимости, не будет предложен новый контракт с клубом.
«Тут комментировать даже нечего. Со мной на эту тему никто из руководства клуба не разговаривал. Знаю, что и тренер, и спортивный директор, и разные персонажи, которые крутятся вокруг, вели такие разговоры с самим Андреем. Но Андрей не мальчик, который два раза ударил по мячу, должно быть элементарное уважение. Должна быть конкретика, ведь у него семья и дети.
Картину я нарисовал Андрею раньше, но он наивно верил в людей. Переносить разочарования всегда нелегко, но жизнь продолжается. Больше комментариев не будет, просто противно. Все идет к тому, что Воронина в «Динамо» не будет. В свою очередь, я просто сделаю все, чтобы Андрей достойно закончил карьеру», — заявил агент украинского нападающего Андрей Головаш в интервью «Газете.Ru».
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?302382" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
Orange писал(а):Есть информация от источника близко знакомым с Аджоевым: Неймара передумали брать в последний момент, так как появился вариант с Яковлевым, который в отличии от бразильца имеет большущий потенциал и будущее. А Неймар практически достиг своего пика и все его способности всем известны.
:D :lol: Ахаха :lol: Интересно, кого Аджоев тогда вел до подписания Моноброви? Нойера или Харта? :) :)
 Сафрон
lymonad писал(а):
Orange писал(а):Есть информация от источника близко знакомым с Аджоевым: Неймара передумали брать в последний момент, так как появился вариант с Яковлевым, который в отличии от бразильца имеет большущий потенциал и будущее. А Неймар практически достиг своего пика и все его способности всем известны.
:D :lol: Ахаха :lol: Интересно, кого Аджоев тогда вел до подписания Моноброви? Нойера или Харта? :) :)
Не, главным фактором стало знание русского языка, чтобы с ГТ на одном языке мог говорить ;)
 Aii
Хм...ожила темка то, вот что значит вовремя разбудить лихо.)))
Значиться к 3 ранее известным уходящим (Фло,Джу и Люк) присоединился 4-ый, т.е. Воронин.
Пока все логично....

Яковлев ? Парню 23 года, вполне можно еще слепить что то.
Да и на рынке игроков с рос.паспортом лучше уже и нет. А мы ведь "базовый клуб сбороной", не забываем.
В принципе к данному переходу, как и к другим переходам игроков в возрасте 20-25 лет отношусь позитивно, ибо ПЕРСПЕКТИВА...

ИМХО.
 lymonad
Гатагова тоже брали - молодой был, перспективный, за молодежную сборную играл. А во что все вылилось мы прекрасно знаем ;)
 SJ
Klassik77 писал(а):Агент Андрея Воронина: "Все идет к тому, что Воронина в "Динамо" не будет".
Хорошие новости. А Головаш со своим нытьем (читай - вымогательством) уже конкретно надоел :x
 гудлер
Яковлев по сравнению с Гатаговым Месси
 DЕмаН
lymonad писал(а):Гатагова тоже брали - молодой был, перспективный, за молодежную сборную играл. А во что все вылилось мы прекрасно знаем ;)
Будь у нас "Голова" на тренерском мостике в то время, то Гатагов бы и заиграть мог!
 I love Dinamo
Schrödinger's cat писал(а):И на кой нам ещё один краёк? Касаев, Жирков, Джуджак, Ионов, при необходимости Соломатин могут там сыграть. Самим бы разгрузить фланги, Джуджака сплавить куда.
Как раз вместо Джуджака.Да и Касаев в аренде.И не ясно будут выкупать или нет.Соломатина думаю в аренду отдадут.
 Марко
I love Dinamo писал(а):Соломатина думаю в аренду отдадут.
с дальнейшей продажей
:)
 I love Dinamo
Марко писал(а):
I love Dinamo писал(а):Соломатина думаю в аренду отдадут.
с дальнейшей продажей
:)
Думаю так же как и Вы сораДник ;)
 Schroedingers Cat
Про то, что Касаева будут выкупать говорилось уже не раз.
Жирков и Ионов в старте. Касаев и Соломатин на подмене. Даже без Джуджака позиция укомплектованней некуда. На другие позиции надо искать усиление, а не городить склад там, где и так нет проблем.
 I love Dinamo
Schrödinger's cat писал(а):Про то, что Касаева будут выкупать говорилось уже не раз.
Жирков и Ионов в старте. Касаев и Соломатин на подмене. Даже без Джуджака позиция укомплектованней некуда. На другие позиции надо искать усиление, а не городить склад там, где и так нет проблем.
Что-то тихо о продлении контракта с Нобоа.Да и по переговорам о покупке Касаева.Да не знаю нужен Касаев Черчесову :?
  • 1
  • 4053
  • 4054
  • 4055
  • 4056
  • 4057
  • 6752