Одна жизнь – одна команда!
 vitik
А я, грешным делом, не вижу в РПЛ ни одного левого защитника, который был бы на голову сильнее Ломича. А, как известно, х... на х... менять, только время терять!
 demetrio
Итак смотрю на заявку Динамо и предполагаю следующие РАССТАВАНИЯ:

1) Из вратарей уверен, что уйдет РОМАН БЕРЕЗОВСКИЙ и надо отпускать ЕВГЕНИЯ ФРОЛОВА. Толку от последнего вообще никакого. Зато покупает крутые тачки, играя за дубль и сидя на лавке (не зависть, простая констатация факта). Оставят ГАБУЛОВА (осетин осетина НЕ продаст) и ШУНИНА как воспитанника клуба. Плюс надо подтягивать Генералова. Если когда-то Динамо попадет в группу ЛЧ, то надо искать зарубежного воротчика очень сильного уровня, типа Миньоле из Ливерпуля или Форстера из Селтика. Во французском чемпионате также полно сильных вратарей.

2) ОБОРОНА. ЛЮК УИЛКШИР и МАРКО ЛОМИЧ уйдут точно на мой взгляд. Поэтому остаемся с голыми флангами. И тут одного Козлова мало будет для решения больших задач. Прогнозирую покупку ЕЩЕНКО. Скорее всего это будет наш первый трансфер или ЦАЛЛАГОВА. Ротенберга оставят, надо полагать. Также, боюсь, отправят восвояси ФЕРНАНДЕСА, хотя Лео я бы на годик продлил. Все-таки 8 лет в клубе, настоящий профессионал. Гранат остается без вариантов, по паре САМБА-ДУГЛАС есть вопросы. Если уходит Ферни, то тогда ни с кем из темнокожей пары защитников расставаться нельзя. Но если встанет вопрос о расставании, то тут Самба без вариантов на выход для меня. И старше, и тяжелее Дугласа.

3) ПОЛУЗАЩИТА. Жиркова, Юсупова, Зобнина, Ионова - оставлять НЕ раздумывая. С БАЛАЖЕМ ДЖУДЖАКОМ за хороший прайс расстанутся, надеюсь. Он больше не нужен. Нужен краек аналога Тошича. Универсальный и техничный, с отличным ударом, а не туповатый бегунок. С АЛАНОМ КАСАЕВЫМ вопрос подвешен. Фифти-фифти имхо. Желание оставить его имеется, но вот как этот вопрос с Рубином решат, пока непонятно. С Нобоа я бы НЕ расставался, но при наличии хорошего предложения после ЧМ эквадорца нужно отпускать. ФЛОРЕСКУ и ЯХУБИ на выход. Денисова нужно сохранять, но тут все упирается, видимо, в его желание уехать в Питер. А насильно мил не будешь, как говорится. Учитывая возможные расклады, у нас и в полузащите могут возникнуть проблемы с вариативностью и глубиной, а также качеством.

НАПАДЕНИЕ. АНДРЕЯ ВОРОНИНА и КЕВИНА КУРАНЬИ - на выход. Они свое уже отыграли. Спасибо им за все. О судьбе Павла Соломатина у меня нет никаких мыслей. Игрок, к сожалению, не для борьбы за тройку. А значит аренда. Остаются Дядюн и Кокорин. Очень мало. Нужен как минимум еще один забивной и яркий нападающий.

Теперь по арендованным. Возвращается незабивной Смолов. Я рассчитываю, что может Черчесов обратит свой взор на Панюкова. Непонятно, как быть с Соболевым и Рыковым. ТАЩИ, ИГНАТОВИЧА, САПЕТУ и ШИЛЬДЕНФЕЛЬДА надо убирать из Динамо на постоянной основе.
Вот такие мысли.
 Orcas
demetrio писал(а):Итак смотрю на заявку Динамо и предполагаю следующие РАССТАВАНИЯ:

НАПАДЕНИЕ. АНДРЕЯ ВОРОНИНА и КЕВИНА КУРАНЬИ - на выход. Они свое уже отыграли. Спасибо им за все. О судьбе Павла Соломатина у меня нет никаких мыслей. Игрок, к сожалению, не для борьбы за тройку. А значит аренда. Остаются Дядюн и Кокорин. Очень мало. Нужен как минимум еще один забивной и яркий нападающий.

.
ИМХО: Кокорин после ЧМ скорее всего будет продан за хорошую сумму, как и Денисов в Зенит - на их место придут Смолов и Сапета. Кроме выкупа Касаева и неотвратимого прихода Цаллагова\Ещенко покупок не будет.
 lymonad
Да не продадут Кокошу в Питер. Если и уйдет, то в Европу
 гудлер
выскажу свое мнение
по вратарям
Габулов Шунин нормально но я бы сделал ставку на Антона он созрел
Защита
Самба отпускать вместе с Уилки , продлить Ломича на год , забрать Цалагова на подмену причем за копейки тк как Самара в Фнл, Граната переводить в центр на постоянной основе , будет пара разнобразных ЦЗ , итого имеем Козлов - Гранат - Дуглас - Ломич ( Цалагов+Живоглядов, Данилкин)
Полузащита
Мы имеем треугольник Денисов Юсупов Нобоа , из этой троицы прогрессировать будет Артур ( я в него верю ) если Денисов хочет домой пусть едет , на его место купить опорника способного как и начинать так и разрушать , Каборе или Диара ,(уровень имею ввиду ) , если будут предложения по Нобоа отпускать парня , на его место купить умного АПЗ , Попов или Еременко подойдут , что по флангам , Ионова оставить а на другой фланг купить игрочка , что бы каждый фланговый игрок мог обострить , продавать Джуджака , подписать Касаева но прайс сделать не большой ,

Нападение
Нужен Нападающий Таран центрфорвард , но не такой зависимый как Кураньи , я бы плюнул на все и взял Дзюбу (дерево не забивает 17 мячей даже если и 5 с пенальти )
 renton1
Если хотим бороться за золото необходим сильный нападающий. Кокорин, курани, + условный Думбия, хорошая конкуренция. Дядюн в качестве нападающего слабоват, думаю с ним расстанутся.
Последний раз редактировалось renton1 13 май 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Orcas писал(а):
demetrio писал(а):Итак смотрю на заявку Динамо и предполагаю следующие РАССТАВАНИЯ:

.
ИМХО: Кокорин после ЧМ скорее всего будет продан за хорошую сумму, как и Денисов в Зенит - на их место придут Смолов и Сапета. Кроме выкупа Касаева и неотвратимого прихода Цаллагова\Ещенко покупок не будет.

помойму давно пора понять что сейчас Динамо нето Динамо которое можно было окунуть мордой в грязь и забрать из клуба любого игрока !! даже FCdin написал что в истории с Денисовым последнее слово за Динамо
 Марко
renton1 писал(а):Если хотим бороться за золото
Думаю что нет, не хотим :(
 renton1
Марко писал(а):
Ну мы то с вами хотим)
Хотелось бы, увидеть 3 трансфера, ЛЗ, ЦПЗ, Нападающий.
 Марко
renton1 писал(а):
Марко писал(а):
Ну мы то с вами хотим)
Хотелось бы, увидеть 3 трансфера, ЛЗ, ЦПЗ, Нападающий.
Мы, ДА, но мы не хозяева клуба.
 Orcas
гудлер писал(а):
Orcas писал(а):

.

помойму давно пора понять что сейчас Динамо нето Динамо которое можно было окунуть мордой в грязь и забрать из клуба любого игрока !! даже FCdin написал что в истории с Денисовым последнее слово за Динамо
Про "мордой в грязь" я и не пишу - если парень (Денисов) сам хочет в Питер (а это Миклухо подтвердил в "спроси ФКДИН"), то перед ним шлагбаум никто не отважится ставить (начнет опять "баламутить") + за него хорошие деньги можно получить...
Ну а Кокорин ЧР перерос (имхо) как его позовет какая-нибудь Валенсия или Тотенхем - он свалит только так, и опять же за очень хорошие деньги...
А руководство будет против получить за эти транферы млн.30 так евро? (условно) уверен, нет....
Так же ЧМ будет очень хорошей ярмаркой вакансий, где можно будет себя "проявить", поэтому помимо 2х 100% трансферов на уход (Кокорин-Денисов) может появиться еще один (Гранат или Ионов или Нобоа) - в зависимости, как они себя проявят на ЧМ...
имхую...
 Hostage
Вр Шунин,Березовский,Генералов
ПЗ Козлов,Живоглядов
ЦЗ Дуглас,Фернандес
ЦЗ Гранат,Рыков
ЛЗ ?,Ломич
ОПЗ Денисов,Юсупов,Зобнин
ППЗ Ионов,Ташаев
ЛПЗ Жирков,Касаев
АПЗ ?,?
Нап ?,Кураньи,Кокорин,Панюков
Итого 4 покупки ЛЗ,АПЗ для основы,2-й АПЗ и НАП на перспективу
 renton1
Hostage писал(а):Вр Шунин,Березовский,Генералов
ПЗ Козлов,Живоглядов
ЦЗ Дуглас,Фернандес
ЦЗ Гранат,Рыков
ЛЗ ?,Ломич
ОПЗ Денисов,Юсупов,Зобнин
ППЗ Ионов,Ташаев
ЛПЗ Жирков,Касаев
АПЗ ?,?
Нап ?,Кураньи,Кокорин,Панюков
Итого 4 покупки ЛЗ,АПЗ для основы,2-й АПЗ и НАП на перспективу
Нобоа забыли.
АПЗ думаю одного хватит, Юсупов может раскрыться на этой позиции( ОПЗ он не тянет).
 Александр63
По Кокорину.

Мужики :!: Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что кто-то из грандов еврофутбола захочет купить Сашка (да ещё за такие безумные деньги, которые мелькают в теме). Средняя командочка, возможно, захочет. Только такой зарплаты, как в Динамо ему не предложат нигде.
По поводу того, что он перерос уровень РФПЛ.
Мне, честно говоря, смешно это читать. 10 мячей за сезон это по вашему предмет для разговора о величии :?:
Всё ессно ИМХО.

П.С. Моё личное мнение. Если и уйдет, то к бомжам. На повышение оклада (или на такой же прайс)
 Hostage
renton1 писал(а):e]
Нобоа забыли.
АПЗ думаю одного хватит, Юсупов может раскрыться на этой позиции( ОПЗ он не тянет).
Нобоа продать,Юсупов чистый box-to-box
 turovs
Надо бы подумать,как Динамовцев из пердива вытаскивать-практически целая команда там осядет,возможно вместе с Симой-это наш золотой фонд.Т.е. какие то левые Дядюны ,Фроловы и прочие Касаевы будут лавки полировать,а заслуженные Сима,Колода,Ковальчик и т.д в пердиве сидеть?На месте Аджоева я бы провел серию летнюю до 5 побед-лавочники Динамо против-они сражались за Выживание-без гандикапа и по результатам бы решил.Может Булыкин
+8 Дядюну привезет и т.д.
 Aii
Orcas писал(а):

Так же ЧМ будет очень хорошей ярмаркой вакансий, где можно будет себя "проявить..
Не по данному высказыванию Уважаемого сораДника, а просто в тему - покупать ИМХО лучше все же ДО чемпионата мира, а не после.
Ибо если игрок сверкнул, то ценник задирают в 2-3 раза. Да и что это за скаутская служба, которая не знает о игроке, а узнает только на ЧМ? Правильно - паршивая.
А если игрок провалился, то резонно спросить - нахер такой игрок?

Кмк игроков (настоящие скаутские службы с поставленной работой) ведут вдумчиво, не один месяц, а иногда и год.
А покупают игрока, вдруг (?!) сверкнувшего на ЧМ, и ценник которого взлетает ы 2-3 раза только клубы, у которых бабла "куры не клюют". ДИНАМО к таким клубам не относилось и не относиться.
ИМХО.
 Cherep
turovs писал(а):.Может Булыкин
+8 Дядюну привезет и т.д.
Конечно привезёт,у Булыкина же варежки "+8 к атаке" :D
 Vasek2406
Семья продолжает расти. http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитником «Спартака» Яковлевым интересуется «Динамо»
Московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику московского «Спартака» Павлу Яковлеву. По данным «Чемпионата», самого спартаковского воспитанника не устраивает ситуация, при которой он получает в нынешнем клубе минимальную игровую практику. Яковлев неоднократно уходил в аренду, но в «Спартаке» так и не добился стабильного места в основном составе.
В нынешнем сезоне Российской футбольной Премьер-Лиги Яковлев принял участие в 22 матчах, но лишь в десяти случаях вышел в основном составе, а полностью провёл пять встреч. Павел забил три мяча и отдал две результативные передачи.
«Сейчас важный для меня этап в карьере, надо играть постоянно, быть в тонусе. Хотелось бы, конечно, остаться в родном „Спартаке“ и выходить на поле регулярно. Но сейчас мне мало доверяют, и это сильно расстраивает. Стараюсь выходить на замену и приносить пользу, но не хватает игровой практики. В любой работе важно расти, и мне тоже хочется развиваться как футболисту, играть. Я всегда буду любить „Спартак“, но контракт действительно истекает, и если для того, чтобы играть, придётся что-то изменить, я рассмотрю этот вариант», — заявлял Яковлев в апреле в интервью «Чемпионату».
Источник: «Чемпионат»
 kent1k dynamo moscow
Яковлева можно забрать,темболее у него контракт истекает в июне,вместо Касаева
  • 1
  • 4051
  • 4052
  • 4053
  • 4054
  • 4055
  • 6752