Одна жизнь – одна команда!
 узурпатор
GreenWmele

как будто наш центр и сам Денисов кружева плетут,отнял-отдал,какие притирки?
 Наблюдатель
pepper писал(а):Кмк Аджоев просто делает черновую бестолковую подготовительную работу, а важные дела дела исполняются президентом, кандидатуры выбираются кем-то другими (за исключением дагестанской шестерки-там всё на поверхности). За что его винить? Я не вижу в нём большой проблемы. Просто статус у него высокий, а полномочий значительно меньше.
не обольщайтесь, никакой он работы не делает - ни беловой, ни черновой. Это делают, действительно, другие люди. А вот закулисные делишки, видимо, да, его удел.
 GreenWmele
узурпатор писал(а):GreenWmele

во первых, задача Денисова отнюдь не плетение кружевов, во вторых, если вы не понимаете, какую роль в нынешнем Динамо играет Денисов, не вижу смысла дальше продолжать диалог...
 I love Dinamo
GreenWmele писал(а):
узурпатор писал(а):GreenWmele

во первых, задача Денисова отнюдь не плетение кружевов, во вторых, если вы не понимаете, какую роль в нынешнем Динамо играет Денисов, не вижу смысла дальше продолжать диалог...
Нам бы наоборт второго как Денисов в пару.Чтобы опорная зона была укомплектована качественно.
 Serj1980
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов ищет варианты возвращения в «Зенит», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Денисов очень хочет вернуться в «Зенит». Сейчас он сам вышел на представителей клуба, чтобы найти взаимоприемлемое решение. Многое будет зависеть от позиции главного тренера Андре Виллаш-Боаша, который пока не высказал отношения к возможному возвращению Денисова.
У меня после отставки Спагетти были ощущения что Денисов захочет вернутся,главное теперь не продешевить
 Serj1980
GreenWmele писал(а): во первых, задача Денисова отнюдь не плетение кружевов, во вторых, если вы не понимаете, какую роль в нынешнем Динамо играет Денисов, не вижу смысла дальше продолжать диалог...
А какова роль Денисова в Динамо по Вашему :?:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов ищет варианты возвращения в «Зенит», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Денисов очень хочет вернуться в «Зенит». Сейчас он сам вышел на представителей клуба, чтобы найти взаимоприемлемое решение. Многое будет зависеть от позиции главного тренера Андре Виллаш-Боаша, который пока не высказал отношения к возможному возвращению Денисова.
У меня после отставки Спагетти были ощущения что Денисов захочет вернутся,главное теперь не продешевить
И у меня сораДник были такие мысли.Но думал это просто всего лишь предположение.Однако оказалось предположение оказалось верным
 Александр63
Serj1980 писал(а):

Если произойдет рокировка на опорника плана (и уровня) Каборе-Диарра, то буду только рад. ИМХО
 GreenWmele
Serj1980 писал(а): А какова роль Денисова в Динамо по Вашему :?:
на данный момент Денисов один из системообразующих игроков Динамо, по сути весь центр держится на нем, этого мало чтобы хотеть оставить его в команде? Все эти аргументы, что он питерский, характером не вышел и т.д. все это настолько мелко в современном спорте, что аж смешно...
Александр63 писал(а):Если произойдет рокировка на опорника плана (и уровня) Каборе-Диарра, то буду только рад. ИМХО
только вот не будет такого, а вообще мне кажется, это все питерский вброс для дестабилизации обстановки внутри коллектива
Последний раз редактировалось GreenWmele 07 май 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
GreenWmele писал(а):
Александр63 писал(а):Если произойдет рокировка на опорника плана (и уровня) Каборе-Диарра, то буду только рад. ИМХО
только вот не будет такого, а вообще мне кажется, это все питерский вброс для дестабилизации обстановки внутри коллектива
А почему не будет :?: :? Если Гарик намылится на болота, то замену ему один кер искать придется. И уж лучше не чистого разрушителя. ИМХО.
П.С. Хотя вариант про вброс вполне допускаю. У бомжей звезда на кону. А так ... . С трудом представляю себе, чтобы до окончания чемпа, да ещё сам вышел с предложением. :o Хотя хрен их болотных разберешь. Всё возможно.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):

Если произойдет рокировка на опорника плана (и уровня) Каборе-Диарра, то буду только рад. ИМХО
А кого одного из двоих выбрали бы сораДник :?: Я бы Диарра :oops: Но если будет не Диарра а Каборе я не против.
 Night Dynamovich
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):

Наш шашлычник на такое не способен. Скорее афганца начнут ставить в основу и будет всем нам "счастье"
 Александр63
I love Dinamo писал(а):А кого одного из двоих выбрали бы сораДник :?: Я бы Диарра :oops: Но если будет не Диарра а Каборе я не против.
Свена Бендера. :)
 MATZHER
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):А кого одного из двоих выбрали бы сораДник :?: Я бы Диарра :oops: Но если будет не Диарра а Каборе я не против.
А я выбрал бы Остапа.
 GreenWmele
Александр63 писал(а): А почему не будет :?: :? Если Гарик намылится на болота, то замену ему один кер искать придется. И уж лучше не чистого разрушителя. ИМХО.
П.С. Хотя вариант про вброс вполне допускаю. У бомжей звезда на кону. А так ... . С трудом представляю себе, чтобы до окончания чемпа, да ещё сам вышел с предложением. :o Хотя хрен их болотных разберешь. Всё возможно.
ну замену то найдут, но как обычно бюджетную, а может и вообще не будут искать, оставят Юсупова с Нобоа в центре, это же Динамо, а вообще Каборе было бы неплохо...
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
Александр63 писал(а):
А я выбрал бы Остапа.
Думаете, в футбол он играет лучше, чем в шахматы?
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
MATZHER писал(а): Свена Бендера. :)
А я выбрал бы Остапа.
Думаете, в футбол он играет лучше, чем в шахматы?[/quote]
Не, руководит лучше. :)
 Александр63
GreenWmele писал(а):
Александр63 писал(а): А почему не будет :?: :? Если Гарик намылится на болота, то замену ему один кер искать придется. И уж лучше не чистого разрушителя. ИМХО.
ну замену то найдут, но как обычно бюджетную, а может и вообще не будут искать, оставят Юсупова с Нобоа в центре, это же Динамо, а вообще Каборе было бы неплохо...
А что? У Шарля вполне бюджетный ценник.
http://www.transfermarkt.de/de/charles- ... ktErgebnis" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот у Диарра да. Зашкаливает.
http://www.transfermarkt.de/de/lassana- ... 23914.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 07 май 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
GreenWmele, Нет никаких системообразующих игроков. В случае полной перестройки, Динамо только выиграет. Собралась шайка полудохлых миллионеров, каторые сливают тренеров и сезоны, каждый год.
Из всех паспортистов, я бы оставил только Кокорина и Жиркова.
 GreenWmele
Patrick писал(а):GreenWmele, Нет никаких системообразующих игроков. В случае полной перестройки, Динамо только выиграет. Собралась шайка полудохлых миллионеров, каторые сливают тренеров и сезоны, каждый год.
Из всех паспортистов, я бы оставил только Кокорина и Жиркова.
да Динамо уже скоро 40 лет как выигрывает от перестроек... Этому составу и года нет, идем на 4 месте, при том что треть чемпионата играли пионеры, а так да, давайте разгоним всех и еще лет 10 не будем в европу выходить...
  • 1
  • 4049
  • 4050
  • 4051
  • 4052
  • 4053
  • 6752