ну молодцы,вымучили
Ну почему же? Сборная на ЧМ из группы выйдет, однозначно.Марко писал(а):Взяли Козлова и теперь мы чемпионы?)))))) Кмк это самый неинтересный из всех вариантов, ИМХО конечно. Ну и что, что игрок сборной. Сборная то наша полное Г...))))
Ладно , поглядим на пацана, но я оптимизма не испытываю.
А причем здесь Аджоев?Kasper писал(а):Тут многие не лестно отзывались об Аджоеве!!!Человек оказался не только слова но и дела!!!
А что не нравится? На каждой позиции игрок-звезда по меркам ЧР. Все сбалансировано (баланс ни по зарплатам, ни по уровню не нарушен). Игрок с нашего чемпионата (сборник).Марко писал(а):Взяли Козлова и теперь мы чемпионы?)))))) Кмк это самый неинтересный из всех вариантов, ИМХО конечно. Ну и что, что игрок сборной. Сборная то наша полное Г...))))
Не зарекайтесь)) У меня есть сомнения на этот счётdolbano писал(а):Ну почему же? Сборная на ЧМ из группы выйдет, однозначно.Марко писал(а):Взяли Козлова и теперь мы чемпионы?)))))) Кмк это самый неинтересный из всех вариантов, ИМХО конечно. Ну и что, что игрок сборной. Сборная то наша полное Г...))))
Ключевая фразаDinamoTv писал(а): На каждой позиции игрок-звезда по меркам ЧР.
"Не сразу Москва строилась".Марко писал(а): Ключевая фраза
А кто говорит о "халках"?DinamoTv писал(а):"Не сразу Москва строилась".Марко писал(а): Ключевая фраза
Сперва нужно быть лучшими в своем чемпионате, попасть в ЕК, а далее...
Меньше года назад была полная безнадега.
Сейчас не устраивают звезды по меркам ЧР. На минуточку, около полугода от полной безнадеги прошло.
Строительство клуба - это не игра в FIFA 20...
Очень важен баланс. И микроклимат в команДе.
А с дуру можно и ... сломать.
Пример бездумной покупки Халка бомжами ни о чем не говорит?
Я бы не забывал, что у нас остались еще желания что-то выиграть в этом чемпионате.Марко писал(а): А кто говорит о "халках"?
Есть игроки на европейском рынке, которые не являются игроками ТОП уровня, но более качественные чем Козлов (ничего личного) и с которыми велись переговоры. Я не считаю игроков сборной России хоть как-то приближенными к игрокам ТОП уровня. А собрать у себя в команде сборную эта идея не нова, да она может принести определённый политический респект хозяину клуба, возможно эта и является основной целью. ИМХО конечно
Тут можно согласиться, но, я не думаю, что игроку, играющему в европейском чемпионатеDinamoTv писал(а):
Я бы не забывал, что у нас остались еще желания что-то выиграть в этом чемпионате.
Любой иностранный игрок - кот в мешке с позиции его мгновенной адаптации.
И искали игрока мы на ПРОБЛЕМНУЮ позицию. Который должен заиграть "здесь и сейчас".
Это действительно мечта?защитник,о котором еще полгода назад и мечтать не могли
С учетом того что денег хватило только на Игнатовича - да,ИМХОНаблюдатель писал(а):Немножко настораживают слова о том, что этоЭто действительно мечта?защитник,о котором еще полгода назад и мечтать не могли
Мне по наивности казалось, что "мечта" играет в английском или немецком чемпионате, ну в крайнем случае, испанском. Например, Филипп Лам.
Но, мне простительно такое недопонимание.