Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
AlSkywalker88 писал(а):С Украины соберем всех коноплянок - "украинцы всегда были и остаются братским народом и мы обязаны помочь им в сложившейся беде".
Так они уже, как заметил один из СораДников, к УКРОПУ готовятся. :D
 Anjey
Сафрон писал(а):
nemetc писал(а):
Приехал уже
Или перешел дорогу :lol:
Блин, я чуть не поперхнулся, подумал, что делает на базе АНК :shock:
На какой базе,овощной?
 Марко
Взяли Козлова и теперь мы чемпионы?)))))) Кмк это самый неинтересный из всех вариантов, ИМХО конечно. Ну и что, что игрок сборной. Сборная то наша полное Г...))))
Ладно , поглядим на пацана, но я оптимизма не испытываю.
 dolbano
Марко писал(а):Взяли Козлова и теперь мы чемпионы?)))))) Кмк это самый неинтересный из всех вариантов, ИМХО конечно. Ну и что, что игрок сборной. Сборная то наша полное Г...))))
Ну почему же? Сборная на ЧМ из группы выйдет, однозначно.
 Patrick
Если результата не будет в этом сезоне (минимум бронза) Гнать всех высокооплачевыемых паспортистов из клуба.
По Козлову, в принципе комментировать нечего, все и так знают его уровень. С мотивацией усилит позицию ПЗ. Если будет балду пинать, то это сразу бросится в глаза, ибо уровень игрока средненький.
 Joker
Kasper писал(а):Тут многие не лестно отзывались об Аджоеве!!!Человек оказался не только слова но и дела!!!
А причем здесь Аджоев?
Непонятная зимняя ТК, вернее никакая, как обычно, зачем искать игроков, зачем договариваться, возьмем того кто рядом. А Аджоев очень хорошо устроился, все за него делают, он только языком мелет. Еще бы и зарплату за него получали.
Конечно Козлов - усиление данной позиции, так как играет гораздо лучше Люка, но это только потому, что сам Люк - очень посредственный игрок.
Но из паспортистов это наверное сильнейших правый защитник.
Еще один на мой взгляд главный плюс данного трансфера то, что Козлов креатура Дана. "Босс будет доволен" (с).
Последний раз редактировалось Joker 28 фев 2014, 09:21, всего редактировалось 3 раза.
 DinamoTv
Марко писал(а):Взяли Козлова и теперь мы чемпионы?)))))) Кмк это самый неинтересный из всех вариантов, ИМХО конечно. Ну и что, что игрок сборной. Сборная то наша полное Г...))))
А что не нравится? На каждой позиции игрок-звезда по меркам ЧР. Все сбалансировано (баланс ни по зарплатам, ни по уровню не нарушен). Игрок с нашего чемпионата (сборник).
Действительно, сильнейшие проходят в состав, если не будут баклуши бить. Под каждым есть довольно достойные конкуренты, которые расслабиться не дадут. Все лидеры прошлого года остались лидерами (хотя бы на бумаге) и сейчас.
Укрепили единственную проблемную позицию.

вратарь (аж 4 человека)
Козлов Уилкшир Гранат Самба Дуглас Ломич Жирков Гранат
Джуджак Ионов Денисов Нобоа Юсупов Афганец(?) Жирков Касаев
Кевин Кокорин Дядюн

Не считая Воронина.
Теперь уже следующие трансферы видятся совершенно другого уровня. И в плане микроклимата в команДе. И при взятии качественно более сильных игроков надо уже с кем-то из нынешних лидеров будет расставаться. ИМХО.
Вряд ли хоть один из них будет согласен сидеть на скамейке (хоть под кем).
Для оставшихся 11 туров зимние трансферы более, чем адекватные.

PS. Состав писал с пробелами по позициям. Выскочило, как выскочило.
Просто надо читать, имея это ввиду. Поэтому Гранат и Жирков по два раза попадаются.
Последний раз редактировалось DinamoTv 28 фев 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
dolbano писал(а):
Ну почему же? Сборная на ЧМ из группы выйдет, однозначно.
Не зарекайтесь)) У меня есть сомнения на этот счёт ;)
DinamoTv писал(а): На каждой позиции игрок-звезда по меркам ЧР.
Ключевая фраза :D
 DinamoTv
Марко писал(а): Ключевая фраза :D
"Не сразу Москва строилась".
Сперва нужно быть лучшими в своем чемпионате, попасть в ЕК, а далее...
Меньше года назад была полная безнадега.
Сейчас не устраивают звезды по меркам ЧР. На минуточку, около полугода от полной безнадеги прошло.
Строительство клуба - это не игра в FIFA 20...
Очень важен баланс. И микроклимат в команДе.
А с дуру можно и ... сломать.
Пример бездумной покупки Халка бомжами ни о чем не говорит?
 Марко
DinamoTv писал(а):
Марко писал(а): Ключевая фраза :D
"Не сразу Москва строилась".
Сперва нужно быть лучшими в своем чемпионате, попасть в ЕК, а далее...
Меньше года назад была полная безнадега.
Сейчас не устраивают звезды по меркам ЧР. На минуточку, около полугода от полной безнадеги прошло.
Строительство клуба - это не игра в FIFA 20...
Очень важен баланс. И микроклимат в команДе.
А с дуру можно и ... сломать.
Пример бездумной покупки Халка бомжами ни о чем не говорит?
А кто говорит о "халках"?
Есть игроки на европейском рынке, которые не являются игроками ТОП уровня, но более качественные чем Козлов (ничего личного) и с которыми велись переговоры. Я не считаю игроков сборной России хоть как-то приближенными к игрокам ТОП уровня. А собрать у себя в команде сборную эта идея не нова, да она может принести определённый политический респект хозяину клуба, возможно эта и является основной целью. ИМХО конечно :)
 DinamoTv
Марко писал(а): А кто говорит о "халках"?
Есть игроки на европейском рынке, которые не являются игроками ТОП уровня, но более качественные чем Козлов (ничего личного) и с которыми велись переговоры. Я не считаю игроков сборной России хоть как-то приближенными к игрокам ТОП уровня. А собрать у себя в команде сборную эта идея не нова, да она может принести определённый политический респект хозяину клуба, возможно эта и является основной целью. ИМХО конечно :)
Я бы не забывал, что у нас остались еще желания что-то выиграть в этом чемпионате.
Любой иностранный игрок - кот в мешке с позиции его мгновенной адаптации.
И искали игрока мы на ПРОБЛЕМНУЮ позицию. Который должен заиграть "здесь и сейчас".
 Емеля
Марко писал(а): А собрать у себя в команде сборную эта идея не нова, да она может принести определённый политический респект хозяину клуба, возможно эта и является основной целью.
Плюс сборники то в основном лавочники.
 SJ
Козлова взяли - это здорово. Взяли на пяточке ТО - это несколько огорчает.
Точечное усиление проблемной позиции. ТП удалась.
 Марко
DinamoTv писал(а):
Я бы не забывал, что у нас остались еще желания что-то выиграть в этом чемпионате.
Любой иностранный игрок - кот в мешке с позиции его мгновенной адаптации.
И искали игрока мы на ПРОБЛЕМНУЮ позицию. Который должен заиграть "здесь и сейчас".
Тут можно согласиться, но, я не думаю, что игроку, играющему в европейском чемпионате
будет слишком сложно адаптироваться, если речь не идёт о латиносах. А речь о них и не шла ;)
В общем, поживём, увидим :)
 гудлер
Я в бешенстве от мнения многих болельщиков , мне это напоминает сказку о золотой рыбке , сидела бабка у разбитого корыта и не вякала на деда , так и болелы были временна распилов и покупок прочего шлака и полного ахтунга в команде , но стоило бабке(болельщикам) найти золотую рыбку ( Ротенберга)так она подумала а ведь я могу получить больше , но чем закончилась сказочка всем известно , ато шашлычник хачипури , может вам вернуть времена когда в заявке 14 человек было 7 и стоило игрочку заиграть так его сразу забирали !!! Скажите спасибо людям которые руководят клубом и делают его сильным !!!
 Tony-Tony
Поддерживаю! Козлов - качественный защитник,о котором еще полгода назад и мечтать не могли,закрепляется в сборной как основной ПЗ
Аджоев свое слово сдержал, кмк некорректно называть нашего спорт. дира шашлычником ,тем более человек играл за нашу команду, давайте уважать сотрудников НАШЕГО клуба и самих себя :geek:
 Наблюдатель
Немножко настораживают слова о том, что это
защитник,о котором еще полгода назад и мечтать не могли
Это действительно мечта?
Мне по наивности казалось, что "мечта" играет в английском или немецком чемпионате, ну в крайнем случае, испанском. Например, Филипп Лам.
Но, мне простительно такое недопонимание.
 DvK
Что за спортивный директор Аджоев будет ясно по тому, как будет играть его афганский протеже. Все остальные трансферы за последние 2 окна не заслуга Гурамки, а удачное стечение обстоятельств.
 Tony-Tony
Наблюдатель писал(а):Немножко настораживают слова о том, что это
защитник,о котором еще полгода назад и мечтать не могли
Это действительно мечта?
Мне по наивности казалось, что "мечта" играет в английском или немецком чемпионате, ну в крайнем случае, испанском. Например, Филипп Лам.
Но, мне простительно такое недопонимание.
С учетом того что денег хватило только на Игнатовича - да,ИМХО
  • 1
  • 4024
  • 4025
  • 4026
  • 4027
  • 4028
  • 6752