Одна жизнь – одна команда!
 Emelyanov.83
за оставшиеся 25 мин. может что еще произойти?
 nemetc
А что это за ребята на сайте РПФЛ :shock:
Под номером 74 и 90 :oops:
И заявлены сегодня :!:
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;

Зы. Козлов уже там
Последний раз редактировалось nemetc 27 фев 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Александр63 писал(а):
mikluho писал(а):Если бы перешел с обменом, то 6. А так - не знаю пока.
Ипануться можно. :( За абсолютно среднего, по европейским меркам, заща такие деньги. Ну и личка, наверняка, в районе 2-ки. Воистину "страна непуганых идиотов". :evil:
Согласен сораДник!!!чуть-чуть опередили...
 Емеля
Ещё бы Ломича поменять. И вратаря купить, в пару к Роме.
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):Ротенберг осуществил свою мечту,сборная России собрана почти в полном составе
Широкова не хватает для компании ;) .А вообще трансфером я доволен,Козлов сильнее Люка.Трансфер Коршия выглядел интереснее,но опять же нет гарантии что француз быстро адаптируется и заиграет,у Козлова должно получится.
И еще наша дозаявка:
в состав включены: защитник Дмитрий Скопинцев, полузащитники Михаил Могулкин и Дмитрий Власов, а также форвард Николай Обольский.
 Gebbels
Вот честно сораДники, какое то гаденькое ощущение, как после перехода Кисенкова....но очень хочу ошибаться, и конечно же хочу что бы он принес пользу Великому. буду только за. Вэлком...
 nemetc
lapki88 писал(а):
Динамо Москва News ‏@fcdinamo_news 2 ч.
На флажке дозаявочного окна болельщиков «Локомотива» может ждать сюрприз #Динамо #Dinamo
:|
Только спать собрался :roll: теперь буду еще ждать 25 мин :cry:
 mikluho
Трансферная кампания закончена, обсуждаем Козлова и спать:)
 lymonad
lapki88 писал(а):
На флажке дозаявочного окна болельщиков «Локомотива» может ждать сюрприз #Динамо #Dinamo
ФК Динамо переедет на БСА Локомотив, а паровозы с мясом в Химки
 Polerio
Денисова у них ЛЗ забрать))ахахахахх....я тогда просто уверен что мы вин в этом чемпе)
 kent1k dynamo moscow
mikluho,а можно теперь по подробней узнать про всю политику,кого вели,и если вели?????
 Gebbels
lymonad писал(а):
lapki88 писал(а):
ФК Динамо переедет на БСА Локомотив, а паровозы с мясом в Химки
Ой, я с удовольствием бы!!!! более или менее удобно ездить))) 8-)
 191669
Оздоева в Краснодар?
 nemetc
" onclick="window.open(this.href);return false;
Приехал уже
Или перешел дорогу :lol:
Последний раз редактировалось nemetc 27 фев 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Главная новость на эту минуту – представитель «Зенита», который оформлял документы на аренду Широкова, покинул офис РФПЛ. То есть ни Гарая, ни Ивелина Попова в Санкт-Петербурге не будет. Никого.
 nemetc
Дык какой сюрприз для девок то ? А?
Последний раз редактировалось nemetc 27 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Алексей Сафонов @safonov016 сейчас

Несмотря на то,что Аджоев не в курсе,Козлов перешел в Динамо)))))главное,чтобы узнал его в лицо))))
 nemetc
89'
Ягуби получил в "Динамо" 61-й номер. "Бело-голубые" прощаются с нами и уходят с трансферного рынка.

Спокойной ночи!

Трансферное окно в России закрылось
Па-па-па-пам!
Последний раз редактировалось nemetc 28 фев 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4022
  • 4023
  • 4024
  • 4025
  • 4026
  • 6752