Одна жизнь – одна команда!
 ПИТЕР 83
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):"Кубань" и "Динамо" оформили трансфер Козлова

"Кубань" и "Динамо" урегулировали вопросы о трансфере игрока сборной России Алексея Козлова.
"Кубань" завершила сбор в Турции и отправилась в Краснодар, Козлов остался в расположении "Динамо".

(с)Сов.спорт
Ну вобщем просто в другой отель переехал,хотя не очень просто. :D
 mikluho
Вопрос в принципе стоит так, что надо просто успеть все сделать и заявить его. Поэтому до новости о заявке всей инфе грош цена
 Klassik77
Уж полночи близится, а ясности все нет
 ПИТЕР 83
mikluho писал(а):Вопрос в принципе стоит так, что надо просто успеть все сделать и заявить его. Поэтому до новости о заявке всей инфе грош цена
пускай тогда задницами трясут.Вечно всё на последний момент.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Вопрос в принципе стоит так, что надо просто успеть все сделать и заявить его.
Если не ошибаюсь, анжи одного известного негра неОпределенного возраста заявил за минуту до гудка в свое время)
Хотя....это же Динамо(с) :D
 Гипсик
А мне гораздо интересней кого же из игроков середины мы отдадим Кубани за Козлова в порядке взаимозачета?
 Gebbels
Вот про то и говорилось, что некие "товарищи,любители жаренного мяса",на самом деле не фига не делали,а только рот открывали, в духе-бла,бла. Ну если и сейчас не успеют,уже готовое фактически доделать,то это будет алес....
 Veselyi_Rodger
Гипсик писал(а):А мне гораздо интересней кого же из игроков середины мы отдадим Кубани за Козлова в порядке взаимозачета?
3,5 ляма
 kent1k dynamo moscow
Динамо в своё время дозаявила Мисимовича и Янтшера прям перед концом окончание дозаявок
 dolbano
Ещё час до окончания подачи заявок. На ливрезульте инфа, что наш представитель в офисе РФПЛ.
 DinamoTv
mikluho писал(а):Вопрос в принципе стоит так, что надо просто успеть все сделать и заявить его. Поэтому до новости о заявке всей инфе грош цена
Грош, не грош, но, похоже, пришли к консенсусу.
И по сумме, и по игроку в обратном направлении (не будет).
Осталось оформить заявку. ИМХО

PS. Похоже, хоть и со скрипом (в последний час Козлов будет заявлен), и с натяжкой (Яхуби. Но все же за сборную уже выходил:). Да и за Динамо, думаю, отметится до конца чемпионата. Так что все же для себя вижу два трансфера в основу и ближайший запас) но я остаюсь :D.
 chekhovanton
dolbano писал(а):Ещё час до окончания подачи заявок. На ливрезульте инфа, что наш представитель в офисе РФПЛ.
Что за ливрезультат?
 Klassik77
Гипсик писал(а):А мне гораздо интересней кого же из игроков середины мы отдадим Кубани за Козлова в порядке взаимозачета?
Похоже, что будут чистые деньги. а не обмен
 Александр63
dolbano писал(а):Ещё час до окончания подачи заявок. На ливрезульте инфа, что наш представитель в офисе РФПЛ.
Для того, чтобы заявить надо сначала отзаявить. ;) А представитель Кубани в офисе РФПЛ присутствует :?:
 mikluho
Чтобы отзаявить, необязательно личное присутствие.
 Fil
За Олимпиаду - спасибо !!!
За Широкова - неуд ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Наши заявили....та-да-да....ГАТАГОВА!)))
  • 1
  • 4020
  • 4021
  • 4022
  • 4023
  • 4024
  • 6752