Одна жизнь – одна команда!
 ПИТЕР 83
Блин,Дядюна не хочу отдавать в Кубань.Пусть так покупают.
 Наблюдатель
ПИТЕР 83 писал(а):Блин,Дядюна не хочу отдавать в Кубань.Пусть так покупают.
так не отдавай!
 mikluho
ПИТЕР 83, Дядюн даже не рассматривался под обмен, а сейчас все идет к тому, что обмена не будет.
 C3CB
т.е. трансфера вообще не будет?
 lymonad
mikluho писал(а):ПИТЕР 83, Дядюн даже не рассматривался под обмен, а сейчас все идет к тому, что обмена не будет.
Козлов то хоть будет?)
 ПИТЕР 83
Наблюдатель писал(а):
так не отдавай!
Ну лично моя воля не отдавать !
 Наблюдатель
ПИТЕР 83 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
так не отдавай!
Ну лично моя воля не отдавать !
Кремень! уважаю.
 ПИТЕР 83
mikluho писал(а):ПИТЕР 83, Дядюн даже не рассматривался под обмен, а сейчас все идет к тому, что обмена не будет.
А как же ???

Fcdin.com @fcdincom · 2 ч.

Козлов действительно может-таки перейти в последний день в Динамо. И даже в обмен. Но Дядюна подтвердить не можем
 AXE
C3CB писал(а):т.е. трансфера вообще не будет?
наверно имелось ввиду что чисто за бабло перейдёт
Последний раз редактировалось AXE 27 фев 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Ну лично моя воля не отдавать ![/quote]
Кремень! уважаю.[/quote]

Благодарю сораДник !!!
 ПИТЕР 83
Начальник команды "Кубань" Евгений Зайцев прокомментировал информацию, согласно которой защитник краснодарской команды Алексей Козлов продолжит карьеру в московском "Динамо".

"На данный момент Козлов — игрок "Кубани". Но до полуночи всё может поменяться", — заявил в интервью "Советскому спорту" Зайцев, которого также спросили по поводу будущего полузащитника Ивелина Попова.

"По нему никаких переговоров не велось. Он точно доиграет сезон в составе "Кубани", — заявил представитель краснодарской команды.
Источник: Советский спорт

Кому верить ???
 DinamoTv
Вот здесь все вангуют :D .
С утра еще - трансферов не будет.
Ближе к вечеру началось...
Козлов за обмен, Козлов за деньги...
А никто еще не вангонул, что МБ Козлов и Х за деньги и обмен?
А, может никого не быть, если в последний момент разо.рутся "высокие договаривающиеся стороны"?

PS. Время до окончания ТО у меня еще есть :) . А, может, и прорвусь на флажке со своими двумя трансферами :) , которые ванговал еще ох как давно.
 Наблюдатель
Не, ну если Козлов таки перейдет в Динамо, то должен феерить, не меньше :)
Такой фейерверк! :)
 ПИТЕР 83
Наблюдатель писал(а):Не, ну если Козлов таки перейдет в Динамо, то должен феерить, не меньше :)
Ну думается он посильнее Люка.ИМХО
 Наблюдатель
ПИТЕР 83 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Не, ну если Козлов таки перейдет в Динамо, то должен феерить, не меньше :)
Ну думается он посильнее Люка.ИМХО
Не, просто посильнее не прокатит :)
Такой сюжет достоин супер-героя :)

У меня вот другой вопрос - почему Широков предпочел Краснодар? Или Краснодар так сработал, что Широков у них.
 Obninsk345
чем то мне вся эта история напоминает ситуацию месячной давности между Ливерпулем и Коноплянкой... 8-)
 AXE
Наблюдатель писал(а):У меня вот другой вопрос - почему Широков предпочел Краснодар? Или Краснодар так сработал, что Широков у них.
зеня не хотел отдавать Широкова в московские клубы. Остались два варианта - Краснодар и Анжи
 Наблюдатель
AXE писал(а):
Наблюдатель писал(а):У меня вот другой вопрос - почему Широков предпочел Краснодар? Или Краснодар так сработал, что Широков у них.
зеня не хотел отдавать Широкова в московские клубы. Остались два варианта - Краснодар и Анжи
Ах, вон оно что. А что значит не хотел, в дубле тогда бы держал Широкова?
 Суров_и_хладнокровен
Obninsk345 писал(а):чем то мне вся эта история напоминает ситуацию месячной давности между Ливерпулем и Коноплянкой... 8-)
И мне Коноплянку!
 Gebbels
Наблюдатель писал(а):
AXE писал(а):
Ах, вон оно что. А что значит не хотел, в дубле тогда бы держал Широкова?
А что им это бы стоило?)))
  • 1
  • 4018
  • 4019
  • 4020
  • 4021
  • 4022
  • 6752