так не отдавай!ПИТЕР 83 писал(а):Блин,Дядюна не хочу отдавать в Кубань.Пусть так покупают.
так не отдавай!ПИТЕР 83 писал(а):Блин,Дядюна не хочу отдавать в Кубань.Пусть так покупают.
Кремень! уважаю.ПИТЕР 83 писал(а):Ну лично моя воля не отдавать !Наблюдатель писал(а):так не отдавай!ПИТЕР 83 писал(а):Блин,Дядюна не хочу отдавать в Кубань.Пусть так покупают.
А как же ???mikluho писал(а):ПИТЕР 83, Дядюн даже не рассматривался под обмен, а сейчас все идет к тому, что обмена не будет.
Не, просто посильнее не прокатитПИТЕР 83 писал(а):Ну думается он посильнее Люка.ИМХОНаблюдатель писал(а):Не, ну если Козлов таки перейдет в Динамо, то должен феерить, не меньше
Такой фейерверк!
Ах, вон оно что. А что значит не хотел, в дубле тогда бы держал Широкова?AXE писал(а):зеня не хотел отдавать Широкова в московские клубы. Остались два варианта - Краснодар и АнжиНаблюдатель писал(а):У меня вот другой вопрос - почему Широков предпочел Краснодар? Или Краснодар так сработал, что Широков у них.
И мне Коноплянку!Obninsk345 писал(а):чем то мне вся эта история напоминает ситуацию месячной давности между Ливерпулем и Коноплянкой...
А что им это бы стоило?)))Наблюдатель писал(а):Ах, вон оно что. А что значит не хотел, в дубле тогда бы держал Широкова?AXE писал(а):зеня не хотел отдавать Широкова в московские клубы. Остались два варианта - Краснодар и АнжиНаблюдатель писал(а):У меня вот другой вопрос - почему Широков предпочел Краснодар? Или Краснодар так сработал, что Широков у них.