Одна жизнь – одна команда!
 GreenWmele
Сафрон писал(а):
Ну, не скажите, например, в центре Каборе-Денисов и чуть выше впереди Нобоа - бетон!, а атака в лице Жирков-КК-АК - блеск! опять же если правую бровку будет закрывать Козлов.
вы немного переоцениваете возможности Козлова, в атаке, как по мне, он еще хуже чем Люк, а вот в защите да, понадежнее выглядит.
 Mad Max
Ткачева попросили завязывать с лифтом. Все силы брошены на олимпийский парк
 mikluho
Gebbels, ну ему второй раз повезло - уже он как минимум фартовый:)
yxyxy писал(а):Значит ты Ванга :) то что ты месяц назад в ЗТ сказал - то и выходит :)
Ну про Козлова мне все известно было с самого начала, я этого и на форуме не скрывал, просто очень странно вело себя "Динамо". Я такой борьбы за главную трансферную цель еще не видел, взяли измором и благодаря революции на Украине. Аджоев маг и чародей :)
 Сафрон
mikluho писал(а):... Я такой борьбы за главную трансферную цель еще не видел, взяли измором и благодаря революции на Украине. Аджоев маг и чародей :)
ИМХО все же не Аджоев чародей, а Ротен в теме и раскладах, причем глубоко и более чем инсайдер ;)
GreenWmele писал(а):
Сафрон писал(а):
Ну, не скажите, например, в центре Каборе-Денисов и чуть выше впереди Нобоа - бетон!, а атака в лице Жирков-КК-АК - блеск! опять же если правую бровку будет закрывать Козлов.
вы немного переоцениваете возможности Козлова, в атаке, как по мне, он еще хуже чем Люк, а вот в защите да, понадежнее выглядит.
Про участие Козлова в атаках я ни слова не говорил, наоборот, с такой атакой и без него есть кому там играть. Только строго и цепко в защите.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 фев 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Сафрон, если бы Ротен предсказал революцию на Украине применительно к трансферу Козлова, это было бы событие номер один в бизнесе в этом году:) По "Анжи" понятно, что именно его связи сработали плюс отношения Керимова с ВТБ, но тут немного другой случай.
 Putnik40
mikluho писал(а):Я такой борьбы за главную трансферную цель еще не видел, взяли измором и благодаря революции на Украине. Аджоев маг и чародей :)
Я то думал там Газаев майдан закрутил, ОЧ пробивает. А это оказывается Аджоев Козлова пробивал :shock:

шутка само собой
 Сафрон
Михаил, я лишь к тому, что Ротены были одними из главных действующих лиц в проекте ОИ, и прекрасно были осведомлены о раскладах и проблемах Краснодарской администрации, а следовательно, и Кубани.
 mikluho
Сафрон, чересчур глубоко, как мне кажется. Если бы были связи по "Кубани" - Козлов давно был бы наш. А если бы Мкртчян не попал в трудную ситуацию после революции - с финансированием проблем бы не было, потому что в этом сезоне доля края там невелика была.
 kent1k dynamo moscow
А Козлов точно перейдёт,а то малоли,с нашими можно всего ожидать
 AXE
только бы не Артурку отдали...
 rykov
ждем Каборе или Попова!!!
 kent1k dynamo moscow
«Кубань» завершила работу на трансферном рынке в нынешнее трансферное окно. Как сообщает корреспондент Sportbox, представитель краснодарского клуба покинул офис РФПЛ.

По его словам, защитник сборной России Алексей Козлов, на которого претендует московское «Динамо», на данный момент времени является игроком «Кубани», однако до 12 часов ночи ситуация может измениться.

Относительно возможного трансфера хавбека Ивелина Попова функционер высказался однозначно — никаких переговоров по болгарину не велось, и до конца сезона полузащитник точно доиграет в составе «Кубани».
 Сафрон
mikluho писал(а):... А если бы Мкртчян не попал в трудную ситуацию после революции - с финансированием проблем бы не было, потому что в этом сезоне доля края там невелика была.
ИМХО сочетание факторов, вряд ли одна какая-либо причина, с Украиной и ОИ многие потеряли, и деньги и покой ;)
Но надо отдать должное инстинктам Ротенов :)
 Klassik77
Осталось 3,5 часа. считаю, что Козлов - реальное усиление защиты, только вот кого взамен отдадим :?:
 mikluho
kent1k dynamo moscow писал(а):А Козлов точно перейдёт,а то малоли,с нашими можно всего ожидать
В вопросе уже содержится ответ :)
 rykov
kent1k dynamo moscow писал(а):«Кубань» завершила работу на трансферном рынке в нынешнее трансферное окно. Как сообщает корреспондент Sportbox, представитель краснодарского клуба покинул офис РФПЛ.

По его словам, защитник сборной России Алексей Козлов, на которого претендует московское «Динамо», на данный момент времени является игроком «Кубани», однако до 12 часов ночи ситуация может измениться.

Относительно возможного трансфера хавбека Ивелина Попова функционер высказался однозначно — никаких переговоров по болгарину не велось, и до конца сезона полузащитник точно доиграет в составе «Кубани».
Пиздит,или Каборе)
 Cactus
Правый защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов стал игроком "Динамо!
(c) FC Dinamo Moscow (ФК Динамо Москва)-Facebook
 mikluho
И что, это официальная страница?:) Это просто новость СЭ пару часов назад и весьма поспешная)
 AXE
вот это напряги...

Сейчас ещё окажется, что Гурам Захарыч там под прикрытием подписывал Анри
  • 1
  • 4017
  • 4018
  • 4019
  • 4020
  • 4021
  • 6752