Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
Доторговалась Кубань...
Ещё днём подумал, что с финансами у неё должно быть сейчас не очень мягко говоря, когда снова Козлов всплыл...
 Quiks
Aii писал(а):
Quiks писал(а):потери тоже будут...

Fcdin.com @fcdincom · 13 мин.

Козлов действительно может-таки перейти в последний день в Динамо. И даже в обмен. Но Дядюна подтвердить не можем

Отдаем другого.
про обмен не знаю...знаю как оформление и подача документов идет
 demetrio
Кого отдают? Зобнина отдавать ГЛУПО.
Юсупова в самый раз. Флореску не возьмет Кубань.
Посмотрим. Нобоа или Денисова не отдадут.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):С чего вы взяли, что новичков будет двое? Ну двое, но включая Яхуби.
Как с онжи не выйдет?
Брать так оптом ...
 sergey-lyo
Как стало известно «Спорту День за Днем», сегодня официально должны быть оформлены арендные соглашения Романа Широкова и Павла Могилевца из «Зенита» в «Краснодар». Именно о капитане молодежной сборной России писал в своем Твиттере владелец «быков» Александр Галицкий, говоря о том, что «сегодня, может быть, возьмем в аренду молодого, очень перспективного игрока». Смущает лишь приписка Галицкого «понравится – выкупим», потому что именно из-за нежелания окончательно расставаться с Могилевцем сорвался вариант с арендой Павла «Рубином».
 Obninsk345
А че Дядюна кому то жалко?
мне нет
абсолютно бестолковый жердь...
 Veselyi_Rodger
demetrio писал(а):Кого отдают? Зобнина отдавать ГЛУПО.
Юсупова в самый раз. Флореску не возьмет Кубань.
Посмотрим. Нобоа или Денисова не отдадут.
Если лидеры разбегутся из Кубани, Кубань и Флореске будет рада.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 фев 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Quiks писал(а):
Aii писал(а):

Козлов действительно может-таки перейти в последний день в Динамо. И даже в обмен. Но Дядюна подтвердить не можем

Отдаем другого.
про обмен не знаю...знаю как оформление и подача документов идет
Ну вот с главной:"...Скорее всего, "Динамо" отдаст в обмен на Козлова одного из игроков средней линии..."
 Фан из Казахстана
Aii писал(а):

Отдаем другого.
Интересно, значить и цифра точно будет не 10 мультов, все же жаль что не будет АПЗ (хотя надеюсь, как ни как Миша вчера тоже говорил, что нам ждать нечего), а может Люка решили сбагрить, хотя скорее всего Юсупова!
 mikluho
Про деньги попозже скажу, все довольно неожиданно случилось, Гураму прямо прёт с развалом то одного клуба, то другого) Еще позавчера он сам уже был уверен, что никого не купит)
 lymonad
Quins, что насчет второго трансфера?
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo
Вы опоздали, уже об этом писали.
 kent1k dynamo moscow
mikluho писал(а):Про деньги попозже скажу, все довольно неожиданно случилось, Гураму прямо прёт с развалом то одного клуба, то другого) Еще позавчера он сам уже был уверен, что никого не купит)
А отдавать кого будем????????или за деньги просто
 lymonad
А может мы Зобнина отдаем?
 Quiks
lymonad писал(а):Quins, что насчет второго трансфера?
трансфер будет. похоже оптом берем
 Aii
mikluho писал(а):С чего вы взяли, что новичков будет двое? Ну двое, но включая Яхуби.
Да ? А я сильно расчитывал - вроде все складывалось и...облом ?
Хреново.(

Может Уважаемый сораДник сораДник Quiks имеющий какую то инфу меня поддержит , опровергнув вышесказанное.)))
Последний раз редактировалось Aii 27 фев 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
mikluho писал(а):Про деньги попозже скажу, все довольно неожиданно случилось, Гураму прямо прёт с развалом то одного клуба, то другого) Еще позавчера он сам уже был уверен, что никого не купит)
Я думал Гурма уже того, празднует ДР во всю :)
А тут работать заставили! :lol:
 vitik
Obninsk345 писал(а):А че Дядюна кому то жалко?
мне нет
абсолютно бестолковый жердь...
Согласен... Это та самая палка, которая раз в год может выстрелить...
 Aii
Quiks писал(а):
lymonad писал(а):Quins, что насчет второго трансфера?
трансфер будет. похоже оптом берем
Ну да ?
То же не плохо.
"Говорят" правда, что Попов то вроде к бомжам, чего Каборе на Юсупова меняем чё ли ?)))
  • 1
  • 4012
  • 4013
  • 4014
  • 4015
  • 4016
  • 6752