Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Я так понимаю это интерпритация (вольный переовод) СЭ взятого ранее Михаилом вью у Аджоева.
То же самое, только другими словами ("Тем же концом по тому же месту..(с)")
Гурам Аджоев: "В "Динамо" хотят многие" http://football.sport-express.ru/reviews/41077/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Волхв
Aii писал(а): В принципе я и раньше догадывался, кто идеал АПЗ для Дана.)))
А тут конкретно - Лука Модрич.
Ну наверное и ищут однотипного...
А разве ж Лука Модрич так далёк от идеала АПЗ? Это я про Ваши смайлики... :oops: Если уж и не идеал (потому что тот же Месут Озил ничем не менее "идеал" и ряд других АПЗ), то уж близок то точно.
Марко писал(а): Я то тут причём? Это что моя кандидатура))
Ну если это кандидатура того самого чела, с которым ты обедаешь, то передай ему плиз от меня лично, что он совершенно никчёмен в вопросах селекции, полный ноль! :(
Последний раз редактировалось Волхв 13 фев 2014, 17:25, всего редактировалось 4 раза.
 ZLODEY
Aii спасибо за интересные, краткие и содержательные посты. Очень удобно когда не надо лопатить все вью, комментарии и прочию информацию из сми, а достаточно здесь прочитать Ваши посты, где самая нужная инфа всегда есть.
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Я то тут причём? Это что моя кандидатура))
Ну если это кандидатура того самого чела, с которым ты обедаешь, то передай ему плиз от меня лично, что он совершенно никчёмен в вопросах селекции, полный ноль! :(
Ему вообще параллельно )) я такого игрока вообще не знаю, если честно.))
 Емеля
Aii писал(а):
Shotlandets86 писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... amenimiy-b

Есть и такое для уморазмышлений. Дан командует.=)
Интересно до ужаса!!!
Спасибо сораДник что выложил.

Вот это отмечу:
" В целом уровень конкуренции за место в основе вас устраивает?
- Хороший уровень. Но я хочу больше.
— Стандарт, классика жанра — два человека на позицию. «Динамо» ему соответствует?

- Искренне этого себе желаю.

— А три лучше, чем два?
- Нет. Три — много. В команде есть пара точек, которые хотелось бы укрепить, и руководство об этом знает. Какие именно, я говорить не буду.
— Можно я одну угадаю?
- Попробуйте, но я без комментариев, о’кей? Это неправильно, неэтично по отношению к команде.
— «Динамо» нужен креативный хавбек, человек на раздачу и на завершение одновременно. Модрич. Буссуфа. Широков.
- Один комментарий у меня все-таки есть: Лука Модрич не может перейти в «Динамо».
.."
Петреску деловой, два человека ему надо на место. На его место надо то же двоих, что бы сам булками шевелил.
 Shotlandets86
Aii писал(а):

Интересно до ужаса!!!
Спасибо сораДник что выложил.

Вот это отмечу:
" В целом уровень конкуренции за место в основе вас устраивает?
- Хороший уровень. Но я хочу больше.
— Стандарт, классика жанра — два человека на позицию. «Динамо» ему соответствует?

- Искренне этого себе желаю.
— А три лучше, чем два?
- Нет. Три — много. В команде есть пара точек, которые хотелось бы укрепить, и руководство об этом знает. Какие именно, я говорить не буду.
— Можно я одну угадаю?
- Попробуйте, но я без комментариев, о’кей? Это неправильно, неэтично по отношению к команде.
— «Динамо» нужен креативный хавбек, человек на раздачу и на завершение одновременно. Модрич. Буссуфа. Широков.
- Один комментарий у меня все-таки есть: Лука Модрич не может перейти в «Динамо».
.."
Приветствую, сораДник Aii и всегда пожалуйста,

Я не сомневался в том, что вы выделите для особо занятых сораДников наиболее интересные моменты.

По Модричу согласен. Это именно идеал Дана - плэймейкер, переформатированный в box-to-box.
 Shotlandets86
nemetc писал(а):

Почему Модрич не может перейти в Динамо? :oops:
Имхую, сораДник, что может, только лет через пять, при условии наличия Дана у руля Динамо. :D
 lymonad
Открывать осторожно, "Известия":
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
32-летний полузащитник сборной России и петербургского «Зенита» в ближайшие дни оформит переход в московское «Динамо». По информации «Известий», между клубами уже достигнута договоренность, сам футболист также дал предварительное согласие на переход.

Основной состав «Зенита» четыре дня назад вылетел в турецкий Белек на третий зимний тренировочный сбор, который продлится до 16 февраля. Широков вместе c командой не полетел. Согласно официальной версии Роман находится в Москве и проходит курс лечения, однако параллельно представитель футболиста занимается вопросом трудоустройства своего клиента.

Официальный представитель футболиста Арсен Минасов не стал подтверждать данную информацию, сославшись на то, что «Зенит» пока не принял окончательное решение относительно будущего Широкова.

У Широкова действующий контракт с «Зенитом» до окончания нынешнего сезона, но очередной конфликт игрока с главным тренером поставил точку в карьере Романа в петербургском клубе.

Инцидент между футболистом и тренером произошел 30 января в перерыве матча против «Шахтера» в рамках товарищеского турнира «Объединенный суперкубок». Широков в раздевалке команды на повышенных тонах выразил главному тренеру недовольство своей заменой, а также дерзко отреагировал на замечания итальянца по поводу своей игры в первом тайме. Спаллетти доложил о случившемся президенту «Зенита» Александру Дюкову.

Отметим, что в услугах Романа Широкова были заинтересованны московский «Спартак» и «Локомотив», а также «Рубин» и «Анжи».

Легендарный голкипер «Динамо» Владимир Пильгуй считает, что переход Широкова станет серьезным усилением для бело-голубых.

— Положительно отношусь к возможному трансферу Романа в «Динамо», — сказал «Известиям» Пильгуй. — Широков — отличный футболист и в дополнительном представлении не нуждается. Он станет прекрасным усилением для команды. Сыгранная связка Денисов–Широков сделает центральную зону более мобильной. Что касается характера Романа, то перед переходом Денисова в «Динамо» также много обсуждали конфликтность Игоря. Однако он прекрасно освоился в клубе, и никаких проблем нет. Подобные разговоры связаны с тем, что на футболистов вешают определенные ярлыки. На самом деле Денисов и Широков — настоящие фанаты футбола, поэтому стараются всегда отстаивать свое мнение.

Широков перешел в «Зенит» в конце 2007 года на правах свободного агента, оставив за плечами подмосковные «Сатурн», «Химки» и неудачный год в казанском «Рубине». В питерском клубе Широков по сути начал свою карьеру с чистого листа и сумел подняться на новый уровень, став игроком сборной. В национальной команде под руководством Фабио Капелло Роман играет ключевую роль и регулярно выходит в основном составе. Всего же в футболке сборной России он провел 41 матч и забил 13 голов.

В составе «Зенита» Широков становился двукратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, обладателем Кубка России, бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. Два года подряд Широков признавался лучшим футболистом России различными спортивными изданиями.

Специализированный портал transfermarkt.de оценивает рыночную стоимость 32-летнего полузащитника в €5 млн.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565742#ixzz2tDnLsms6" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Shotlandets86 писал(а): По Модричу согласен. Это именно идеал Дана - плэймейкер, переформатированный в box-to-box.
ИМХО посыл в ответе Дана был иной: Модрич сам из Барсы не захочет, Буссуфу на отпустят, а вот Широков..... ;)
 Orcas
Пронеси сию чашу (Широкова) мимо Нас.... :ugeek:
 ПИТЕР 83
lymonad писал(а):Открывать осторожно, "Известия":
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
32-летний полузащитник сборной России и петербургского «Зенита» в ближайшие дни оформит переход в московское «Динамо». По информации «Известий», между клубами уже достигнута договоренность, сам футболист также дал предварительное согласие на переход.

Основной состав «Зенита» четыре дня назад вылетел в турецкий Белек на третий зимний тренировочный сбор, который продлится до 16 февраля. Широков вместе c командой не полетел. Согласно официальной версии Роман находится в Москве и проходит курс лечения, однако параллельно представитель футболиста занимается вопросом трудоустройства своего клиента.

Официальный представитель футболиста Арсен Минасов не стал подтверждать данную информацию, сославшись на то, что «Зенит» пока не принял окончательное решение относительно будущего Широкова.

Не знаю почему,но я обсалютно нормально отношусь к Широкову и к этому трансферу тоже.
У Широкова действующий контракт с «Зенитом» до окончания нынешнего сезона, но очередной конфликт игрока с главным тренером поставил точку в карьере Романа в петербургском клубе.

Инцидент между футболистом и тренером произошел 30 января в перерыве матча против «Шахтера» в рамках товарищеского турнира «Объединенный суперкубок». Широков в раздевалке команды на повышенных тонах выразил главному тренеру недовольство своей заменой, а также дерзко отреагировал на замечания итальянца по поводу своей игры в первом тайме. Спаллетти доложил о случившемся президенту «Зенита» Александру Дюкову.

Отметим, что в услугах Романа Широкова были заинтересованны московский «Спартак» и «Локомотив», а также «Рубин» и «Анжи».

Легендарный голкипер «Динамо» Владимир Пильгуй считает, что переход Широкова станет серьезным усилением для бело-голубых.

— Положительно отношусь к возможному трансферу Романа в «Динамо», — сказал «Известиям» Пильгуй. — Широков — отличный футболист и в дополнительном представлении не нуждается. Он станет прекрасным усилением для команды. Сыгранная связка Денисов–Широков сделает центральную зону более мобильной. Что касается характера Романа, то перед переходом Денисова в «Динамо» также много обсуждали конфликтность Игоря. Однако он прекрасно освоился в клубе, и никаких проблем нет. Подобные разговоры связаны с тем, что на футболистов вешают определенные ярлыки. На самом деле Денисов и Широков — настоящие фанаты футбола, поэтому стараются всегда отстаивать свое мнение.

Широков перешел в «Зенит» в конце 2007 года на правах свободного агента, оставив за плечами подмосковные «Сатурн», «Химки» и неудачный год в казанском «Рубине». В питерском клубе Широков по сути начал свою карьеру с чистого листа и сумел подняться на новый уровень, став игроком сборной. В национальной команде под руководством Фабио Капелло Роман играет ключевую роль и регулярно выходит в основном составе. Всего же в футболке сборной России он провел 41 матч и забил 13 голов.

В составе «Зенита» Широков становился двукратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, обладателем Кубка России, бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. Два года подряд Широков признавался лучшим футболистом России различными спортивными изданиями.

Специализированный портал transfermarkt.de оценивает рыночную стоимость 32-летнего полузащитника в €5 млн.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565742#ixzz2tDnLsms6" onclick="window.open(this.href);return false;
 timoha
Чем Широков не нравится ? Можно противникам его возможного прихода конкретнее обьяснить причину, почему он не нужен , а то я ,наверное, просто тупой в футболе .
 lymonad
Я так понимаю, что основные критерии против - это характер и возраст. Сам я лично 2 мя руками за переход
 DЕмаН
С Широковым есть опасность, а заключается она в том, что остаток сезона он может провести на уровне (в принципе по сборной он сыгран немного с нашими сборниками), но после ЧМ он может забить, или устать, или несмочь, обзывайте как хотите, принести тем самым пользы в 2014/2015.
Но с другой стороны, не хотелось бы, чтобы он пошел в другой клуб первой "Восьмерки";)
Так что 50 на 50 мое отношение!!!

Больше конечно меня интересует ситуация с ПЗ, тут проблема присутствует;(
 Сафрон
lymonad писал(а):Я так понимаю, что основные критерии против - это характер и возраст. Сам я лично 2 мя руками за переход
Насколько я понимаю, в основе конфликта что Денисова, что Широкова лежит то, что слишком много собралось у бомжей из "понаехавших", причем на контрактах в разы, наверное, больше, чем у старожилов.
ИМХО если будет грамотный стимулирующий контракт у Широкова, то ему придется конкурировать только с паспортами, в основном (по позициям это Нобоа, Юсупов, Зобнин, Кокорин), так что до конца этого сезона точно должен рвать, чтобы в Бразилию попасть, а что дальше будет, ну, м.б. еще 1-2 сезона по нисходящей отыграет, пока наша молодежь не подрастет.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):А что Широков к нам уже перешёл???????
Нет просто известия нервы мотают сораДникам
 Serj1980
Пошло обсуждения Широкова по десятому кругу :| Миша писал,что рассмотрят вариант с ним,только как со свободным агентом и со скромными финансовыми аппетитами,не думаю что -то изменилось за несколько дней
 Сафрон
kent1k dynamo moscow писал(а):А что Широков к нам уже перешёл???????
Нет, просто Дан попался на уловку журналюги ;) :

- Один комментарий у меня все-таки есть: Лука Модрич не может перейти в «Динамо»...
Serj1980 писал(а):Пошло обсуждения Широкова по десятому кругу :| Миша писал,что рассмотрят вариант с ним,только как со свободным агентом и со скромными финансовыми аппетитами,не думаю что -то изменилось за несколько дней
ИМХО за несколько дней мог меняться лишь такой важный фактор, как время.
Рома пролетает мимо сборов, а потом также может пролететь и мимо игровой практики в своем клубе, ну, а дальше - и мимо ЧМ.
Последний раз редактировалось Сафрон 13 фев 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Даже нигде и слухов про Модрича не было.Откуда журналисты это всё берут
  • 1
  • 3974
  • 3975
  • 3976
  • 3977
  • 3978
  • 6752