Сафрон писал(а):Марко писал(а):Кстати, а чего все забыли про Джуру? Он-то никуда не делся из "списка". )))
С карандаша
Что-то сдается мне, что Дан ужк особо и не рассчитывает на новичков до лета
Сто процентов! Мне кажется он уже смирился с такой "трансферной политикой" Динамо...То закупки, всех подряд, кого он,может, и не хотел совсем, то вообще нечего... Во всякие обещания мне кажется он уже не верит) Вообще всем тренерам-особенно иностранцам, надо было понять,за все это время один важный факт в Динамо-не верить в обещания руководства, кто бы их не нанимал,в определенный период..потому как это-БЕСПОЛЕЗНО ИЗНАЧАЛЬНО! Надо сразу рассчитывать на тот состав-который достался от предыдущего, и молиться на распродажи внезапные внутри ПЛ. Я думаю что потому никогда и не обсуждались кандидатуры иностранцев с именем в Динамо,ведь это надо давать гарантии тренеру, а НИКТО,НИКТО этого, в руководстве делать не хочет...И пока нет централизованной власти, власти находящийся не у разных группировок по очереди, или как в эстафете, никто и не будет заинтересован в РЕАЛЬНЫХ успехах великого... Все ИМХО.